Мне очень одиноко,но и не хочу больше отношений...у меня был муж,он был моим первым мужчиной,прожили вместе 7 лет,все как положено свадьба,любовь и тп,когда старшему поставили диагноз аутизм ,то отношения испортились,я на тот момент была еще беременна младшим сыном...он нашел другую и через 3 дня после знакомства с ней пришел с ней за вещами...развелась я будучи беременной на 8 мес.они живут уже 2 года у нее от первого брака есть двое дочерей ,сейчас еще 1 совместная и беременна на 5 мес...мне очень одиноко,первый год он как то метался,помогал,а сейчас уже забыл,фотл наших детей удалил с соц.сетей,алименты не платит...очень больно за детей...я одна с детьми,я сирота ,подруг почти нет... очень тяжело во всех планах.... сегодня у меня день рождения...с днем рождения меня...
а сколько вам лет? отпустите прошлое и ищите мужчину
С днём рождения!У вас есть работа ,жилье?Если есть,то нечего расстраиваться.Живите для себя и детей.Мужчина найдется сам,когда вы этого даже не будете ожидать.Сколько случайных судьбаносных встреч бывает.
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
нет ятв данный момент не работаю,со старшим занятия ежедневные с утра и до вечера,младшиц в саду,живем пока на пособия по инвалидности ,но у старшего сына хорошие улучшения,надеюмь оформить его в обычный сад и на работу выйти
Сообщение было удалено
спасибо большое за поздравление
Сообщение было удалено
сил вам и терпения
Сообщение было удалено
спасибо большое
С Днём Рождения! От всей души желаю Вам счастья! Пусть у Вас и Ваших детей все будет хорошо!
Все будет хорошо! Вы сильная, справитесь! Потом встретите свою любовь.
Помните, что Бог никогда не даёт человеку те испытания, с которыми он не смог бы справиться! У Вас всё наладится! С днем рождения)
Сообщение было удалено
С Днём Рождения Вас!Счастья, любви, улыбок!пусть Ваши детки будут здоровы и радуют Вас!Найдется достойный мужчина на вашем пути, будете любить и любимы!главное не опускать руки!И пусть все мечты исполнятся!
С днем Рождения!!! Все у вас и у деток будет хорошо. А с мужем бывшим разберутся силы бумеранга за вас
С днём варенья! Всё будет как надо!
С днём рождения, милая. Все у вас обязательно наладится, Бог подарки заворачивает в проблемы, чем труднее ваше испытание, тем лучшее что-то вас ждёт. Я знаю это по своему опыту. Всего вам доброго 🎈
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
помолитесь Матроне Московской она всем помогает
как хорошо что ваш малыш идет на поправку!
диагноз можно снять! почитайте историю ОЛьги Валяевой
Девчата спасибо вам за теплые слова!!!мне стало намного теплее на душе!!! пусть все ваши мечты сбываются!!!!
с днем рождения!! здоровья вам и вашим деткам!! море позитива и сил преодолеть любые трудности!! Храни вас Всевышний!! если будет скучно пишите на электронку igra023@mail.ru
С Днем Рождения! Желаю, чтобы ребенок пошел в обычный сад, и чтобы у вас все наладилось. Дай Бог вам удачи.
Пусть все у Вас будет хорошо, желаю чтобы все ваши заветные мечты сбылись!!!
С днём рождения вас!
Если вам станет легче я тоже одна с двумя детьми после развода. Младший не разговаривает, 3 года ему, ходим по врачам, обследовались полностью, прошли невролога( проходим лечение уже 3 курса), психиатра - ставят задержку речевого развития. Но психолог заявил, что подозревает аутизм, я стала спрашивать по каким признакам, она ответила, я их все опровергла, да и не может психолог ставить подобные диагнозы.
Ребёнок сам ест, ходит в туалет сам, выносит за собой горшок, вытирается полотенцем, одевает штанишки, всё понимает, повторяет слова по просьбе, но сам не говорит. Сам говорит нельзятолько "нельзя", отвечает на вопросы "нет".И всё.
Мы с мужем уже были в разводе, когда я ему сказала о подозрениях психолога на аутизм, до этого момента он активно помогал, и вот вижу постепенно сливается.
Стал реже приезжать, может из-за этого, может личную жизнь налаживает и ему не до детей.
Но платит алименты и жильё у меня своё.
Ни один из врачей диагноз аутизм нам не ставит, психолог просто предположил, но я очень переживаю по этому поводу. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы обучить всему ребёнка, чтобы не поставили этот диагноз.
Желаю вам всего хорошего, а его отпустите душой, не обижайтесь на него, забудьте, пусть живёт своей жизнью.
С ребёнком постоянно занимаюсь для развития речи, то так, то сяк.Прогресс вижу, но медленно как-то.
[quote="Гость"][quote="Рафаэлка"] нет ятв данный момент не работаю,со старшим занятия ежедневные с утра и до вечера,младшиц в саду,живем пока на пособия по инвалидности ,но у старшего сына хорошие улучшения,надеюмь оформить его в обычный сад и на
Если у вас есть возможность жить за счет государства, то что тогда ныть. Ребенка на инвалидность посадила и живет за его счет. В тексте читается "пожалейте меня бедную-несчастную", понимаю бы еще не было пособий. Правильно муж от такой амебы сбежал, только ноги раздвигать научились.
С Днём рождения! Не унывайте, молитесь Богу если верующая. Не опускайте руки. Все будет хорошо.
С днём рождения! Счастья, любви, здоровья Вам и Вашим деткам! Не отчаиваетесь, в конце тунела всегда свеь пояаляеться. Вам сейчас очень обидно, трудно , но это всё временно поверьте, детки чуть чуть выростут, устроитест на работу и всё жизнь войдёт в свои русла. А бывший всю жизнь расплатиться за свои грехи ( поверьте он пожелел уже 100 раз, воспитоват со своими ещё чужих... ) Вы его отпустите, бог ему судя. У Вас, и у Ваших детишек всё в жизне будет хорошо, Вы ещё молодая!
А почему БМ не плотит алименти? Тем более ребёнок инволид
Если у вас есть возможность жить за счет государства, то что тогда ныть. Ребенка на инвалидность посадила и живет за его счет. В тексте читается "пожалейте меня бедную-несчастную", понимаю бы еще не было пособий. Правильно муж от такой амебы сбежал, только ноги раздвигать научились.[/quote
Бесполезный коммент.
Посмотрите на это с другой стороны- сколько женщин хотят детей, но по каким-то причинам не могут их иметь( у меня 2 знакомых- одной сксзали никогда не родишь, сделала эко, родился прекрасный мальчуган, через полгода узнала что беременна. Родила. Вторая маялась с эко, столько раз делала, столько деньжищ отдала!!! Вышла второй раз замуж- беременна. Первый брак был с ребенком, но не удачный. Пил, употреблял далеко не сигареты, она думала у него мозг на место встанет с появдением малыша-не получилось. Это с ним она эко делала. А потом развелась, замуж и беременность). Я это к тому, что все не просто так в нашем мире. Найдется и ваш настоящий мужчина. Посмотрите клип "не молчи" хотя бы. Ведь так и в жизни бывает! У вас есть дети- это главное. Поэтому, дорогая, собралась-выжалась и никакого негатива! Поныла и хватит! Ты сильная! Дети видят все. Оптимизм и вера в лучшее - это то, что они должны получать от тебя! Только позитив! НИ ОДНА БАБА С ДЕТЁМ ЕЩЕ НЕ ПРОПАЛА!!! А вот мужик таким сильным быть не может.Сколько здесь комментов, что при первой проблеме сразу смылся... Все будет хорошо!!!!!!! Верь только в это!!!
Сил вам, здоровья детям, сейчас это самое главное. Нужно подать на алименты на папашу, обязательно, это не вам лично, это детям. И постараться его отпустить с миром, зачем вам это гамно? С днем рождения, не нужно грустить, бейте лапками, хвост пистолетиком, улыбайтесь, назло всему!