Гость
Статьи
Нервы... Нервы...

Нервы... Нервы...

Я на пределе. Меня всю трясет уже. У меня дочке 2 года, ну невозможно, под ногами 24 часа в сутки, спит мало, днем не спит вобще. Я не могу спокойно простите, в туалет сходить, она начинает истерить. Дел дома по горло, муж нихрена за собой не убирает, версусь как белка с утра до вечера каждый день а по воскресеньям когда муж дома это вобще ад. Сейчас ребенка попыталась уложить, выбесила, я психанула ушла в другую комнату, гори оно все огнем. Сижу, решила сюда написать, может кто дельное посоветует. Я в душ иду 2-3 раза в неделю. Да, на большее нет ни сил ни времени ни желания. Хочу чтоб все меня оставили в покое, чтоб никто не трогал. Ребенка оставить некому, бабушек и вобще родственников нет в нашем городе, все далеко, а на няню финансово не тянем, сама бы няней пошла, была бы возможность. Вобщем, все, предел у меня. Еле сдержала себя чтоб на дочку не наорать и уж того хуже чтоб руку не поднять, поэтому и ушла в другую комнату. А к вечнру надо еще ужин готовить, я бы не готовила, муж сам пусть как хочет, да ребенка кормить надо. Вобщем посоветуйте что нибудь чтоб я как в танке была, может попить чего. Вот аж чесаться все начинает, под сердцем колет невралгия, похудела на 10 кг, скелет ходячий... Сил нет уже...

Вероника
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

аха овулька стонешь зато дидятко высрала и замужем

Люша

Вы истеричка просто. Неуравновешенная и глупая баба.

Очарованный_кварк

Автор, не слушайте местных троллей. С мелкими всем тяжко, 2 года - реально кошмарный возраст бесконечного нытья. Сходите вконтакте в группу Счастье материнства, увидите, что не одна такая. А пока пейте глицин, заваривайте ромашку, успокоительные настои, в аптеках они продаются. Держитесь.

Гость

Милая держись. Прекрасно понимаю. Просто держись. Что то существенно изменить не выйдет. Легче если и станет то очень не скоро. Так что просто держись.

Гость

2 года тяжелый возраст, держитесь, потом будет легче!

ребенка надо просто чем то занять, я не говорю про мультики, а что нибудь по собирать, пирамиду например, но только не мелкое, чтобы в рот не затащила и не подавилась

Ольга

И вы и ребенок можете пропить сироп какой-нибудь успокоительный. Мы последний раз пили Эдас-306 Пассамбру с валерианой, хорошо помогло, курс полностью надо пропить, по инструкции