Гость
Статьи
Очень грубая коллега, …

Очень грубая коллега, как осечь?

Какой-бы темы не коснулось, постоянные её фразы-спутники: "Ты чего больная?, Щас прибью! Щас в лоб дыроколом пущу! Убейся!" и прочее...уже сил нет терпеть, показывала, что не смешно совсем....

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Она больная на голову?

Гость

Плюнь ей в харю. Наори. Устрой разнос.
Но не будь жалкой терпилой об которую все вытирают ноги.

Гость

попробуйте на ее сленге ответить. До нее только так дойдет, вот увидите.

мышь+

Она больная что ли?
Скажи ей в ответ " я тебе этот дырокол щас в жо.пу запихаю"

Гость

А у Вас часом нет никаких особенностей развития, которые, в свою очередь отражались бы на Вашей когнитивной функции и восприятии окружающего мира в целом?

Отвечайте "перестань хамить, я не буду общаться в таком тоне". И не общайтесь.

Та ещё жучка

Скажите, что она ведёт себя как ***, и что вам это, мягко говоря, не приятно.

Анна

Если бы я была на твоем месте то никак,потому что я не придаю значениям словам больным на голову людям.

Собака гавкает, а караван идёт

Не общайтесь с ней, только сугубо по работе. Неадекватная какая то

Гость

попросите начальство перевести вас в другой кабинет, обосновав грубостью. запишите на диктофон ее общение и дайте начальству прослушать.

Вера

Мне помогает только крепкое словцо. Но без злобы

Гость

Что за контора где таких идиоток хамок держат?!

Гость

Сама с такими грубиянами сталкиваюсь, но никогда не могу им ответить. Как-то пошутила я над одной коллегой, ничего особенного, шутка безобидная, но она мне ответила своей шуткой: если бы мы сейчас были во дворе, я бы тебе въ*бала!
Она тоже смеялась, у неё такой вот юмор, а ещё два старших брата и неблагоприятный район города.

Гость

Она только вам это говорит???

Гость

у меня подргуа работала в таком месте где многие так разговаривают. она оттуда сбежала...ничгео на них не действовало. и многие там не хотят работаь изза этого

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: