Не могу себя перебороть, чувствую себя униженной. Я замужем, есть дети, ходят в сад. Как это водится часто болеют и сидеть с ними некому кроме меня. Муж добытчик, с этим все ок, но денег как говорят …
Сообщение было удалено
Вы сами выдумываете не краснея!!!!!
За такую работу платят минимум 50к в час!!
Как вам не стыдно!
Врёт она про сумму , наверняка всё гораздо менее радужно. Сама сдаю квартиру парню, он селит посуточников, и сам убирает, бельё вечно таскает в пакетах, у него в округе несколько таких квартир, никакие тётки ему не нужны для заселения гостей.
Автор. успокойся: стыдно не работать уборщицей, а жульничать!Тем более что ты не только наводишь чистоту,но и выполняешь другие.более интеллигентные обязанности.А насчет чувства униженности - включи фантазию .чтоб перестроить свое мышление на более приятное чувство!
Сообщение было удалено
Скорей - домоправительница.
У меня знакомая, молодая, красивая девушка, имея в собственности несколько квартир, гаражей пару вроде, магазин- точно знаю, пару земельных участков , и еще -не знаю что там у них имеется... А, еще машина тыщ за 60 долларов. Так вот, подрабатывает уборкой квартир. И ничего, чувствует себя прекрасно. :)
Автор, право-слово, в Нске средняя зп 25 тыщ от силы; хозяйка за такую работу хорошо бы если б 10 штук бы вам платила))) А за 90 тысяч работали бы вы молча и свечки хозяйке за здравие бы ежедневно ставили))) Неправдоподобно, кароч
Сообщение было удалено
недвано была в Кемерово в командировке,снимала очень хорошую квартиру-2700 руб сутки,смотрела дешевле за 1500-1800-вот это квартиры из разряда перепихнуться и выпить вечерком.Так что приличные квартиры и стоят недешево
Сообщение было удалено
это где так дорого? Я в Москве за 85м2 плачу 1500-2000 за уборку +500 глажка,уборка занимает часа 3-4, глажка 2-3
Корону снимите - полегче будет. Дома, надеюсь, не стыдно прибираться? А то некоторые тут считают это занятие ниже своего достоинства))
Сообщение было удалено
Сказочницы) Трешки за которые платят по 3,5 тыс. за одну уборку - убирать не меньше 7-8 часов в активном темпе, а если еще и филонить то все 9-10. Ни кто не будет Вам платить за грязную туп///ую работу больше, чем она стоит, снимайте уже лапшу с ушек.
Сообщение было удалено
Важно)
Компетенции ваши на уровне "где то что то слышала, смотрела, но сама ни когда не платила/не убирала".
Сообщение было удалено
Ясен пень это разводка, но ты смотри ж как раскуда/..хтались, читать их - полный угар)
Сообщение было удалено
А на..я ей это? На фитнесе экономит или мужа подыскивает?
Сообщение было удалено
а вы в каком городе?я ищу такую работу
Сообщение было удалено
владивосток, если не верите мне, можете открыть сайт фар пост, это местнве объявления. Хотя, конечно, Вам это не надо))) я была бы просто счастлива платить хотя бы 3000, за свои несчастные 56 квадратов , так это и без глажки./кстати, как она столько времени занимает? У Вас много вещей? / и готовки
Сообщение было удалено
Зачем же каждое утро проспать и делать то, что не дарит вам никакого удовольствия? Если ваш муж достаточно зарабатывает, зачем вы унижаете себя? Вас ведь это счастливее не сделает. Представьте что завтра вас не станет, вы бы жалели о том что еще раз не пошли и не убрали квартиру? Подумайте лучше о том, как вы можете работать получая радость и удовольствие от самого процесса.
iampavlenko.com - почитайте здесь
Сообщение было удалено
+100