Не могу себя перебороть, чувствую себя униженной. Я замужем, есть дети, ходят в сад. Как это водится часто болеют и сидеть с ними некому кроме меня. Муж добытчик, с этим все ок, но денег как говорят много не бывает. По знакомству предложили убирать квартиры, которые сдаются посуточно. Квартиры 3, все в соседнем доме, люксы, люди снимают приличные, не гадят и не пакостят. Моя задача по звонку хозяйки прийти и показать квартиру, объяснить правила поведения и взять деньги. Потом выпустить их и приготовить квартиру к следующим арендаторам. Все это занимает от силы 3-4 часа в день. Платит мне она в сутки 3 тысячи. Вроде бы неплохая подработка и дома всегда, уборка делается быстро. Но такое чувство неприятное, как будто сама себе на горло наступаю.
Три тыщи в день - хорошие деньги за 3-4 часа работы. В чем унижение-то? Вы работаете, а не воруете.
Лучше бы об адвокате хорошем подумали, страдалица Вы наша.
вот что значит скудное мышление, бабок нет, дети, а она с понтами
У меня ,наоборот,вызывают уважение люди,которые не чураются любой работы.Вы молодец,не надо стесняться .
Вы что то врете? Какой город, что вам такие деньги платят? У нас за такое платят 10 ТЫС в месяц
Очень даже денежная профессия - домработница. Убрала трешку за 2-3 часа - получила 3,5 тысячи ( это в Москве). В этот же день убрала ещё одну трешку - ещё 3,5 тыс.За один день 7 тыс в кармане.
Сообщение было удалено
В Москве уборка квартиры от 2,5 тыс, это занимает 2-3 часа
Сообщение было удалено
Новосибирск
Сообщение было удалено
Ну там по времени конечно меньше, минут 40, пропылесосить и вымыть пол, для ген. уборки клининг вызывают.
Сообщение было удалено
причём здесь адвокат?
Сообщение было удалено
Вы что несете?🙈
Ну, пойдете вы в офис или на кассу в магазин за 10 тыс в месяц и на полный день, вам легче станет?
Сообщение было удалено
Как причем? Вы же в борделе работаете. Деньги из рук в руки берете.
да нормальная у вас работенка, не бей лежачего. Я уж подумала, что вы с тремя высшими образованиями подъезды моете по хрущевкам. А тут! Уймите свою ложную гордыню, все у вас хорошо
мне кажется, вам слишком много платят. В Новосибирске посуточно наверное 1500, как так вам 1 тыс с квартиры платит хозяйка.
а горло (?) что вам говорит? что окончили консерваторию и нехера чужие слюни подтирать?
а вы каким образом хотели бы подрабатывать?
коллега начальник отдела ушли ее на фриланс так она по знакомству тоже нашла вариант убираться в богатой семье - гладить белье и полная уборка 4 часа раза 2 в неделю в общем она говорит я так отдыхаю головой так как вся работа у нее с мышлением и общением связана. ну и второе - заместо фитнеса ей. но там и люди приятные и все по знакомству в общем ей не унизительно ни капли. правда она всегда на подработках то там то сям в разных видах. однажды няней подрабатывала и ничо. ей нравилось. в соцсетях стоиту нее статус начальник-руководитель а на деле платят такие копейки что просто не прожить.
Vot dyra avtor.. smotrite na eto kak na bizness .. za svoj servis vziali dengi.. tembolee vi I vas nikto tam ne znaet.. voobsche ponimau esli b podrostok takie voprosi zadoval tipo stremno, nelovko.. no vi, vi ved vzroslaya tetka
Сообщение было удалено
Ну там по времени конечно меньше, минут 40, пропылесосить и вымыть пол, для ген. уборки клининг вызывают.
Пол, пылесос, глажка, кухня, ванная, зеркала, разобрать вещи. Трешка как раз на 3 часа потянет. Нафиг клининг.
Сообщение было удалено
Точнее 1921 рубль)))
Сообщение было удалено
Но это видимо у вас, в Екатеринбурге это 10-12 в месяц, а вообще тоже так работала на кв посуточно ходят сношаться..... После этого осадок, тем более деньги дяде
Блин. Жесть. Да я бы с удовольствием так работала и плевать на всех. У нас с вами схожая ситуация. Замужем, муж добытчик, квартира своя, машина своя, с каждой зп откладываем денежку, ребенок часто болеет. И на слелующей неделе мне выходить с декрета на работу (я ведущий экономист), но пока я сидела в декрете поменялось начальство и обратно меня не берут, вот решается вопрос как меня уволят. И я ищу себе работу на пол дня. Чтобы и дом в чистоте, и кушать готово и если ребенок заболеет то пол дня за ним соседка присмотрит. И я бы пошла убираться как вы. Это лучше, чем к 7 или 8 утра тащить ребенка в сад, потом по пробкам на работу, потом отпахать на работе до 17 или 18. Потом бегом успеть по вечерним пробкам за ребенком в садик. Потом вся взмыленная домой готовить кушать, убирать.... а когда защанять собой? А так особо не напрягаясь за 3-4 часа получать неплохие деньги и есть время на себя и семью
Сообщение было удалено
Нет такого понятия "посуточно". Есть понятие одной уборки и её цены. В Москве убрать кв. от 2,5 р. А за какой промежуток времени ее уберут ( за 40 минут или за 3 часа) неважно.
Сообщение было удалено
Если вы в Москве, идите конечно. Если работать ежедневно, очень выгодно и точно больше мужа будете получать
Елена ну что вы сочиняете, стоимость суток такая же как в Екб 1500 тысячи и это хозяйка вам с 4500 платит 3000 за уборки, такого не бывает.....
***, у меня в школе зарплата как-то была 5000 в месяц , вот где унижение ! Отучиться 5 лет , получить красный диплом и за 5000 батрачить. А тут *** какая-то и 3000! Униженная прям
Сообщение было удалено
Как причем? Вы же в борделе работаете. Деньги из рук в руки берете.
вы в своем ауле не слышали о том, что люди снимают квартиры не только для того чтобы ахаться? командировки бывают, я сама из Москвы и в Москве же снимала себе пару раз квартиру на двое-трое суток, когда ремонт дома был, потом когда окна меняли. это тоже самое что отель- просто есть кухня и модно самим готовить еду. или отели для вас тоже бардель? а люди которые свои квартиры сдают квартирантам и тоже берут деньги из рук в руки- это тоже бардель? Кстати составляется договор в двойном экземпляре, подписывается двумя сторонами, ставится печать ипшника. Науя адвокат автору?
Сообщение было удалено
у нас в городе вообще сам съем в сутки стоит 3000)))
Нормальная работа. Вы ж не на панели. Чего загонянтесь?
Автор заврался . У нас город миллионник почти и стоит 1500 крутая хата
На сутки
И если бы автор получала в день по 3, была бы до во до на . И таких разводок тут не писала
Не нравится-не насилуйте себе.
Вы же не на хлеб детям работаете.
Я бы с удовольствием так подрабатывала.
Автор, все у Вас с головой нормально. Я так же сдаю квартиры. Живу далеко от квартир. Желающих убираться и показ нормальный проводить, без презрительных взглядов НЕТ. Лучше откажуться в жизни от чего-либо или кредит оформят, но в уборщицы не пойдут. Непрестижно. Особенно местные.
Только на счет ЗП что-то Вы много написали. По Мск и Спб есть ценник: управление жилой недвижимостью от 10 -25% от дохода потенциального. То, что Вы написали так дорого не оплачивается нигде. Т.е. с квартиры, к-рую можно сдать за 50 при обычной аренде, собственник платит с дохода 5-7тыс, но он не ищет квартирантов и не делает ничего. Я уборщицу находила на 1тыс раз в неделю, приезжую тетку 60л без понтов.
Сообщение было удалено
а вы 90 тыс в мес предложите, как автору, сразу желающие найдутся.
Автор, вам повезло очень, а хозяйка лоханулась, грубо говоря. За ту же самую работу могла бы в два раза меньше платить или в три.
Она сдает за 4 тыс., квартиры люкс.
Вы, Автор, посмотрите на это с другой стороны: Вы воруете? Перепродаёте/спекулируете? Или всё-таки работаете, за что получаете очень неплохо? Странные угрызения совести. Встречал такое. В 2000-х, когда приходилось по ночам подрабатывать. "Ты офицер на большой должности, не стыдно по ночам в грязной оранжевой робе машины на улице растаскивать?" Нет, _блять,, не стыдно. Стыдно пусть будет государству, если его офицеры вынуждены искать приработок, а я работаю чтобы получать деньги и содержать семью. При этом не жалуюсь а просто работаю без лишних моральных терзаний. Ваши три тысячи - очень неплохой взнос в семейный бюджет. И если Вы при этом никого не обкрадываете, то с чего моральные терзания - непонятно.
Сообщение было удалено
Я, мужчина, взял четыре квартиры в субаренду, сдаю посуточно, командировочным. Сам убираю, сам вселяю сам выселяю. Какой идиотизм платить кому то за уборку, за вьезд выезд три штуки в день? Это разводка.
Ищите другую работу. Надеюсь образование вам позволяет. Я бы убирать так квартиры не стала бы, если б только с голоду не умирала.
Сообщение было удалено
+100000!!! Я, сидя в офисе, с двумя высшими, столько получаю. (Честно, лучше бы работала 3-4 часа в день, уборщицей: нет коллег, из необходимого общения - десять минут со съемщиками - ерунда, всегда можно и к врачу успеть, и в магазин, и не устать.)
я подрабатывала сексом за деньги,снимали какраз такие квартиры ,были чуваки которые посили писять им в рот и прочее,я потом думала блин это ж ктото убирать будет потом и за гроши поменьше тех что мне платят
[quote="Гость"][quote="Елена"]
Я, мужчина, взял четыре квартиры в субаренду, сдаю посуточно, командировочным. Сам убираю, сам вселяю сам выселяю. Какой идиотизм платить кому то за уборку, за вьезд выезд три штуки в день? Это разводка.[/quote++тоже думаю вранье
ой мне б тaкую подрaботку. вы слишком зaморaчивaетесь.
Врёт тётя. Разводка, тему можно закрывать
Хорошая подработка.
Даже интересно стало, зашла посмотрела вакансии, зп 50 000, нифига себе, даже не знала, что уборщица так много получает
Эх, жаль я крюкорукая неряха и даже пыль у себя дома не могу протереть, чтобы разводов не осталось ((( а так давно бы уже ходила, хаты садик прибирала и клала бы в карман себе от 4000 до 12000 штук в день. Я живу а миллионнике и расценками владею. , сама часто прибегаю к таким услугам, че уж... И в голову бы не пришло униженнлй себя чувствовать и что то там накручивать себе. Эх(
вообще то это профессия, кастелян\ша называется. как дворецкий или мажордом.управляющий по хозяйству. что тут стыдного, за деньги же работаете, корона упала?
Сообщение было удалено
а те, кто на себя работает, раза в полтора -два больше рубят. Уборка квартиры в моем городе стоит 5000, занимает часа три четыре. Даже если брать одну квартиру в день, в неделю это уже 20000, в месяц все 80000.