У кого также? Вот когда общаешься с большими коллективами (у нас с института группа друзей была, и после родов подруги и родственников много) бывают такие периоды общения, когда часто и подолгу. Но вот пропадаешь и будто не было этих людей. На день рождения только родители и муж поздравляют.
А когда без людей (вроде бы и ненужных получается) тоже одиноко. Особенно по вечерам тоска такая.
Так где золотая серкдина?как вы с этим боретесь.
устройся на две работы , возьми кредит , и таких мыслей не будет
Если нет семьи, то вешалка. Единственное спасение это члены семьи с которыми на самом деле очень близкие и тёплые отношения.
Чтобы не было одиноко нужны близкие друзья, подруги. Но вот где взять их?
Сообщение было удалено
Вот именно, где их взять? Особенно если учесть, что дружба это "момент между знакомством и предательством".
Слушайте, все комменты в точку. Не поспорила б ни с кем. Истина жизни.
BRX 👍👍👍
Всегда расспрашиваю коммурикабельных людей, каа они дружат, когда друзья со временем меняются. То зависть, то понты и бахвальство, то неудовлетворенность жизнью, то вдруг скатывание на отношерия полезен-не полезен. Так грустно. Или это тот мир, который сама себе создаю.. дак я всегда держусь ровно и добродушно вне зависимости от обстоятельств. А вокруг друзья начинают болеть такими штуками и потихоньку жизнь разводит..
Тоже никого не осталось. Есть 1 подруга, с которой очень интересно. Дружбе много лет. Ушла в бизнес и стала каким-то снобом и ааа будто все время в состоянии соревнований. Иногда мне намекается, что живу убогой жизнью. Пока терплю ((
Моя мечта - семейная пара со здоровой психикой и примерно похожим достатком. С кем мы могли бы с мужем дружить. Вселенная, услышь