Гость
Статьи
Родители мужа

Родители мужа

Наслушавшись советов врачей о том, что ребенка нельзя сажать, пока сама не сядет, я все уши прожужжала всем вокруг. Когда дочке было 7 месяцев, родители пришли к нам в гости, я напомнила, что дочка …

Ольга
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

я балдею с этих родителей.

Гость

Полностью Вас поддерживаю! Меня вот раздражают собственные родители и то, как они общаются с моим сыном, хотя они даже ничего плохого не делают. Бесят интонации обращения, сюсюканье, и прочее. И я уверена, что не обязана заставлять себя терпеть это. Ребенок мой и если мой инстинкт подсказывает, я прислушиваюсь к нему. Ваше душевное здоровье зависит от этого! Ограничьте общение до минимума! Никаких раз в неделю! Никаких визитов, никаких давать в руки и точка! Нормально - это когда молодая семья самодостаточна и живет отдельно и никто не нарушает их покой. У моего мужа родители умерли. Но если бы они были живы я никогда не допустила б того, что хоть немного меня смущает, а уж тем более за такие прямые нарушения моих условий. Отстаивайте свое! У Вас сейчас Самый уязвимый период в жизни, плюс гормональный шторм. Найдите в себе силы преодолеть общественные стереотипы. Позвольте себе счастье наслаждаться материнством и не пускать никого на свою территорию. Поговорите с мужем, пер4тяните на свою сторону. И даде если он не согласится, никто не в праве решать за Вас в том что касается ребенка. Вообще не понимаю, как это, если Вы не поедете, то придется ей одной с мужем?.. немыслимо. Выгоняйте престарелых вампиров из своей жизни!

Гость
Света

Сообщение было удалено

О, еще одна добрая советчик. Мой не сидел в 7, в 8 сел. И не ходил до года, лень ему было. Так что не лезьте, любезная.

Гость

Мне понадобилось много времени, что бы понять, что я не должна наступать себе на горло, что я имею право сохранять свою приватность. И теперь, когда я разобралась в себе, мне жаль каждой минуты, когда я сомневалась в своих правах, старалась угодить, терпела. Берегите себя! Ваша дочь только Ваша и мужа! Будьте тигрицей, не давайте свою детку никому!

Гость

Сообщение было удалено

эти дурацкие стереотипы, что нельзя перечить старшим, какими бы шизанутыми они ни были, сидят очень глубоко в голове. У меня просто язык не поворачивается сказать им что-то грубо, жёстко. Слабохарактерная я :(