Какими ценностями живете? Что для вас важно в жизни? Что дает енергию для того, чтобы жить в удовольствие?
Видимо последние два года у меня ценность в жизни скучать о бывшем. Видимо эту ценность только чувствую. Надеюсь отпустит когда-нибудь.
Про энергию: если меня расстроил муж, или Свекровь, или отец - у меня отпадает желание что либо делать. Ну и наоборот.
В жизни важно иметь возможность не врать и не нарушать правила.
Ценности: ценю когда люди уделяют мне внимание, дарят своё время.
Очень приятно когда мне верят, просто слепо верят; это как будто корона для меня, как будто «всё ты правильно сделала», как будто получила высшее образование- это нельзя потрогать, но это так трудно далось
Опять же сумбурно, сегодня день какой-то странный у меня
я получаю енергию от того, что больше узнаю в жизни, что то новое. От того, что могу быть кому то полезна. Прям крылья вырастаюТ)))
Сообщение было удалено
толку от этого. Если такая безграмотная
Доверие, ответственность, доброта, семья, дело.
Свобода, созерцание природы, вкусная еда, концерты, пляжный отдых, красивые города.
Личный комфорт и благополучие близких.
Идиотизм оказался в том , что на практике красота фигуры, красота лица, наряды и т.д. оказались важнее жизни. Фигурой и перечисленным занимаются во много раз больше девушек, чем сохранением жизни и освоением науки женской безопасности. Это приводит к тому , что с хорошей фигурой напраляются в могилы, инвалидные коляски и больничные палаты. Покойникам безразлична фигура. Умные в первую очередь осваивают науку женской безопасности и только потом занимаютя фигурой ,красотой лица и т.д.