Девочки, пишу вся в расстройстве, срочно нужен дельный совет!
Пришла я сейчас в поликлинику, а бахилы не взяла. Думаю, куплю в автомате, даже монетку пятирублевую приготовила. Пришла - и что вы думаете? Автомат не работает. Спросила у гардеробщицы - кричит, нет у меня бахил, конец месяца, все бесплатные уже раздала! Думаю, вот попала, не босиком же идти? И тут гляжу - в баке использованные бахилы лежат, но вполне себе чистые. Я огляделась, что никто не смотрит на меня, взяла осторожно из бака. Присела надеть и тут гардеробщица как заорет на меня: ты что ж делаешь? Как бродяжка позорная по помойкам лазаешь? И как давай орать на меня нецензурно. Я убежала на лестницу, сейчас вот сижу в очереди к терапевту.
Посоветуйте, что делать? Мне же к ней потом идти за пальтом нужно. Как себя повести? Может, жалобу на нее составить?
сколько Вам лет?
а болеете чем?
Была уже похожая разводка, не интересно.
Не забирай пальто.
Бросай пальто и беги
Если вы в чем то нарушаете гласные или негласные правила - делайте это так, что уж вы то точно правы без возражений. То есть гордо подошла к помойке, бахилы вынула не прячась, выбрала какие получше, надела и пошла. И когда идешь - нос вверх, плечи расправлены, спина прямая - то чел с замечаниями сто раз подумает - имеет он право на тебя возражать или нет) А если вы крадетесь, прячетесь и стесняетесь - не пнет вас только ленивый)
Сообщение было удалено
И я так делаю,никто не орёт.Если б только посмел,тут же осадила бы! А что делать! В аптеку бежать чтоль! Взяла и взяла,мелочи какие.
Когда за "пальтом " пойдете, скажите ей, что написали жалобу главврачу
Сообщение было удалено
Удалось конечно. И каклетки, и огузочки, и яичко. Жаль мачанку не захватила ...
Не опускайтесь до уровня гардеробщицы, будьте выше этой хамки. Когда-нибудь ей вернется ее хамство. Земля круглая
Идти за ПАЛЬТОМ!?🙈 Автор, на такое хамство надо отвечать хамством. Тут без вариантов, я бы никогда не позволила так себя оскорблять уборщице, это что вообще такое? а вам спокойно надо было идти без бахил, если их нет. она там для этого и существует, чтобы полы мыть.
Разводка на Веркину не похожа: не ее словечек типа "опечалена" "изволить" "ирод нерадивый" и прочий ее жаргон
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут эта умная поговорка про круглую землю вообще не подходит. Позволять уборщеце называть вас помойной шавкой и не реагировать- это дно. Обязательно к глав врачу писать жалобу.
Сообщение было удалено
Мне 27, но я маленькая, худенькая, меня часто за подростка принимают (((
Сообщение было удалено
Пришла здоровье проверить, на диспансеризацию.
Сообщение было удалено
Да, словечки Веркина фишка. Без них никак. Но ... Подражатель толковый. Майонез?
Сообщение было удалено
Вы что, у нас 15 градусов мороза, замёрзну же ((
Сообщение было удалено
Не звизди, Верка, ты пышнотелая баржа. Кстати, ты в платье своём была? С бархата, цвета синяя ночь?
Сообщение было удалено
Такси вызови. Дом далеко?
Девочки, узнала, заведующая уже ушла, сказали завтра приходить жалобу писать.
Надо вниз уже спускаться, попробую неприступный вид сделать.
Сообщение было удалено
Пешком 15 минут, денег нет на такси, пять рубликов с собой на бахилы и все.
Сообщение было удалено
Нет, я худенькая, но пальто у меня синее, с велюра пальтового.
Сообщение было удалено
На Авито брала? Почем??
Сообщение было удалено
На Авито брала? Почем??
Сообщение было удалено
Сама сшила, очень шитьем увлекаюсь. Совсем недорого получилось.
Сообщение было удалено
Цыпляток вяжешь?
Девочки, сижу на первом этаже, набираюсь храбрости, из-за угла на вражину посматриваю. Может, не узнает меня эта хамка? Оказывается, у меня масочка тканевая в рюкзачке есть, противомикробная, как вы считаете, стоит надеть для маскировки?
Сообщение было удалено
Надевай, и вперёд - на мины!
Сообщение было удалено
Конечно, ты наверняка еще какого то пахучего хрючева из ливера с собой прихватила. Масочку надеваешь, хрючево забрасываешь бабке и пока у бабки от запаха слезятся глаза, незаметно пальтуху свою достаешь.
Салика на неё натрави)
Пахучего хрючева... Не могу,я под столом)))))))
Ну как там? Одолела вражину?
Автор, я Вас понимаю
А я один раз без денюжки в больницу пришла и пришлось на ботильоны пакетики с полиэтилена пялить
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Только пришла домой, рассказываю: надела я за углом масочку противомикробные, подошла уверенным шагом к гардеробной за своим пальтом. И представляете - эта гадина меня узнала! То ли номерок запомнила, то ли из-за пальта моего исклюзивного, мной пошитого. Смотрит на меня и щурится ехидно так. Но я осмелела, благодаря советам вашим и говорю ей так строго: женщина, не нужно завидывать молодости моей и стройности, работайте спокойно, я на вас зла не держу, жаловаться заведующей не буду пока.
У нее аж глаз задёргался))
Спасибо вам, девочки, вышла я с поликлиники новым, уверенным в себе человеком!
идти за пОльтом. мне так больше нравится как звучит, правда не знаю почему. так же неправильно говорить
Сообщение было удалено
Ты же Козерог, они худенькими не бывают и спуску оскорбителям не дают!!!
Ни разу в жизни не надела бахилы с помойки, просто не могу представить, брезгую. Но если нет бахил в продаже в пол-ке или с собой не взяла, то я с полной уверенностью в правоте своих действий захожу в кабинеты БЕЗ бахил. И, учитесь отстаивать себя и свою позицию, иначе в жизни туго придётся.
Так это Вера Вялая. Ее Полина зовут в жизни!
Сообщение было удалено
Откуда инфа?
Уважаемая Полина Сергеевна, я заведующая данной поликлинники. Приношу свои извинение за поведение нашей уборщицы, она уже уволена. Вас же приглашаю на лечение к нашему психиатру, можно без бахил и даже без очереди. С уважением, Попердун Попердыватель.
Где это бахилы по 5 рублей? шо за коммунизьмь??
Сообщение было удалено
Дык, она и прошла без бахил, вон, пишет, сижу уже в очереди. А сейчас уж небось и без очереди проперлась. Нашли тоже, кого учить, она вам сто очков вперед даст.
Сообщение было удалено
Ааааа ))) П.и.пец))
Автор,как вы? Капелек успокоительных выпили??
Сообщение было удалено
Обязательно пишите жалобу. Россия же известна как страна очень вежливых, улыбчивых, культурных людей - поголовно, причём. А тут такое! Пусть гардеробщица публично извинится перед вами и выдаст новые бахилы бесплатно. А поликлинику пусть привлекут за моральный ущерб, чтобы такое больше никогда не повторилось.
Уважаемая Полина Сергеевна! Спасибо, что воспользовались услугой записи на приём к врачу нашей поликлиники. Ваше мнение очень важно для нас! О результатах служебной проверки мы напишем Вам.
С уважением, главный врач.
Сообщение было удалено
Сдрысни, самозванец!
ахха посмеялась
Как учил Марк Аврелий, в такой ситуации вы обязаны насцрать им на лестнице
Сообщение было удалено
Ну уж лааадно)) Верка узнаваема всегда.
Сообщение было удалено
😁😁
Надо было сказать "сердце мое незлобивое, работайте спокойно хоть перед смертью" (с) Вера
ЗЫ не иначе как за пальто на вас озлобилась. За эксклюзивное