Уже 25 лет. К этому времени ничего из планируемого не исполнилось и сейчас приходиться разгребать последствия планов. Специальности нормальной нет, с высшим образованием не получилось, на работу не берут из-за некоммуникабельности. С личной жизнью проблемы, можно сказать что ее нет. Внутри нет ощущения надежды и будущего счастья. Кажется что все хорошее уже прошло. Ощущаю себя какой-то старой.
Ну 25 лет это уже зрелость, автор. Вы правильно чувствуете что что-то не так. К этому возрасту лучше уже быть пристроенной. Если бы у меня была дочь 25 лет как вы, я бы очень сильно за нее переживала.
25 лет это вчерашний подросток по современным меркам
Мне 28,и такое же положение вещей.очень жалею,что не начала шевелится в 25 хоть
сейчас думаю о суициде,будущего вообще не вижу. Так что автор начинайте шевелится,образование и работа на первое место,отношения на второе.А то закончите как я
А уто вам вообще обещал какое-то мифическое счастье?
Кто сказал,что оно обязаткльно должно быть?
Многие люди приходят на Землю исключительно страдать,искупая свою плохую предыдущую карму и это не выдумки.
Вы сейчас живете так,как заслужили в прошлых жизнях.
И никто не в силах это изменить.Это один для всех закон.
Нет выхода только из гроба .Крутитесь ,что-нибудь ,да изменится
Сообщение было удалено
Милая девушка! хорошо, что вы осознали, что что-то происходит не так в вашей жизни. Счастье само по себе на голову не свалится, нужно с чего-то начинать.
Определитесь для начала, что бы вы хотели наладить в первую очередь: отношения или работу, и начинайте действовать.
Вы еще очень молодая девушка, не стоит переживать так из-за возраста.
Будьте на позитиве - Мысли материальны:)
У меня похожая ситуация. Работать по своей специальности не захотела, тупо зря 5 лет в вузе просидела, дикая тоска напала. после полгода депрессии и курса антидепрессантов пошла заново учиться уже на интересующую специальность. Открылось второе дыхание прям! Так что ищите какие-то увлечения, остальное все со временем наладится.Ничего еще не кончено в 25.
А уто вам вообще обещал какое-то мифическое счастье? Кто сказал,что оно обязаткльно должно быть? Многие люди приходят на Землю исключительно страдать,искупая свою плохую предыдущую карму и это не выдумки. Вы сейчас живете так,как заслужили в прошлых жизнях. И никто не в силах это изменить.Это один для всех закон.
Какая x.у.e.т.а, где вас всему этому учат?
Какая карма? Какая прошлая жизнь? Где хоть одно реальное доказательство о перерождении? Не надо людям морочить голову своими «сказками»
Сообщение было удалено
я тоже так считаю,мы приходим сюда помучиться душевно и морально,счастья и хорошего даются лишь какие-то крохи ,чтоб мы тут совсем с ума не сошли) У меня тоже депрессия,уныние часто,не вижу ни в чем смысла,ничего тут не поделаешь
Извините, что мне делать вообще? Мне скоро будет тридцать шесть лет скоро, ни личной жизни, ни карьеры, были сособности раньше, ни здоровья, сейчас олучше стало равда, работа оявилась нормальная. Живу с родителями, на антидерессантах очти семнадцать лет, сейчас бросила.
Мне тоже грустно, нет интереса к жизни, все лохо, все время всоминаю школу, ВУЗ, юность, молодость, свою неразделенную любовь. Мне раньше казалось, что я его до сих ор люблю, этого мч, сейчас нет.
Сообщение было удалено
Какой бред. Может еще в гороскопы верите?
21 век, а вы с "магическим мышлением"
И да, на Западе нормально получитт новое образование в 32-35лет. В 36-38 создать семью. До 60лет жить сексуальной жизнью. Что за нытье про ушедшую жизнь от 25-30летних?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна,