В общем, такая ситуация: родила недавно ребёнка, раньше жили с мужем на съемной квартире, пол года назад переехали на квартиру моего отца, так как нужно экономить, а снять квартиру сейчас недешевое …
Сообщение было удалено
Бабушка тоже может хотеть меньше соли. Я о том, что все, что не устраивает надо обсуждать сразу, с первого раза, как случилось.Спросить почему съела детское, а не ела другое. Получить реальный ответ, а не строить догадки. И договориться, как быть дальше с едой. Так поступают адекватные люди.
Сообщение было удалено
не видно... любил меня до умопомрачения от этого видно с ума и сходит, да и сейчас любит, но уже не так: агрессивный стал
Сообщение было удалено
Вот у вас стереотипы.Женщина может иметь жильё,мозг и быть на содержании у мужа.
Сообщение было удалено
Я то не кидаюсь на людей,а вы от некчемный жизни беситесь.
У автора все хорошие и мамочка и муж, только отец плохой, только живёт она почему-то именно с ним. Расплодилась ничего не имея, еще кого-то осуждает. Вали на съем и никто твои супчики есть не будет.
Сообщение было удалено
А Бабушка сказать сама не может? Просто жрет втихомолку и все? Что языка нет?
Но это носик сесть, что она там не жила и только днём приходила, так хозяйничать в чужом доме и рыться в холодильнике это верх бестактности
Мой отец живет с нами ( а не мы у него), мы полностью платим коммуналку и покупаем ему еду. Как прекрасно все-таки жить... просто жить и не считать кто сколько съел и кто кому должен. Мне жаль мелочных людей, они обкрадывают сами себя - так и проходят дни.
Муж, жена, ребенок и молодой папа жены мужа. Подъедает, гад... А где же твоя мама, Автор?
я бы своего папу накормила бы и обогрела. Стыдно, при взрослой дочери ждать, что пожилая мама еду принесет... Вы дома хозяйка. Даже если опустить момент, что квартира отца, допустим она ваша, это все равно не отменяет такого свинства с вашей стороны. А если учитывать, что квартира отца... то это все таки нонсенс)))) Вот и расти потом детей
[quote="Евгения" message_id="4935756"]В общем, такая ситуация: родила недавно ребёнка, раньше жили с мужем на съемной квартире, пол года назад переехали на квартиру моего отца, так как нужно экономить, а снять квартиру сейчас недешевое удовольствие. Насчёт коммунальных договорились 50% на 50%. Насчёт еды, кому знакома моя ситуация, то поймут, как бы отдельно не было, все-равно кто-то да что-то съест не свое. Но про себя такое не сказала бы, я легко могу не есть то, что не моё. Тем более, что что бы я не захотела мне всегда муж покупал в тот же день и до сих пор так делает. Так как я была беременна, а сейчас кормлю грудью мне необходимо здоровое питание (которое для меня сложновато, но муж покупает недешевые продукты, качественные и самые лучшие), и вот проблема! их подъедет мой отец!
Фрукты, овощи, сыр, овсянка, супчики и вторые блюда ( хотя ему не нравится как я готовлю, но они ведь диетические, а не с зажаркой, как готовит его мама, где подсолнечное масло главный ингредиент).
-----
Ваш отец считает, что он в своем доме может есть, что хочет. Если вам не нравится, вы можете переехать и снимать квартиру, жить у друзей и тд, запретить ему вы не можете и если возникнет конфликт, будет хуже вам, ребенку и мужу.
Рано решили заводить ребенка, сначала надо было подкопить денег на квартиру
Сообщение было удалено
Собрала сумку, попиздавала на сЪем с мужем-примаком и ребенком-сосунком, там пусть и жрет, что хочет.
Вы в адеквате? Припёрлись жить к отцу и тарелку супа зажали.
Иди на работу и снимай хату. Хабалка ***, только ляжки раздвигать научилась.
Всем спасибо!
Решили съехать на съемную квартиру.
На следующей неделе переезжаем, а папа пусть живёт своей жизнью.
автор, вы посчитайте на пальцах, сколько денег вы экономите на аренде квартиры, сколько денег уходит на еду для папы, из этого будет понятно
Евгения, если вы переезжаете из-за того, что не хотите поделиться едой с отцом, флаг вам в руки. Но выглядит это, если честно, очень некрасиво.
При этом считаю, что взрослые дети должны жить отдельно. Но не из-за лишней тарелки супа ))
Дело не только в еде, не хочу, что бы ребёнок видел пьяного дедушку
Не совестно, автор?
Вы приперлись к своему отцу жить вместе с мужем и ребенком,бедолаге теперь не уснуть спокойно,ни ванну принять,ни в туалет сходить,ни футбол посмотреть.А вы еще и еду жалеете.И почему коммуналка 50 на 50,когда вас трое,а он один.По справедливости,вы должны три четверти платить.Обнаглевшая авторша.
Сообщение было удалено
Согласна 1000%
Ну и наглый папаша у вас. Когда начала читать, хотела написать, что у нас такая же ситуация и мы не жмотничаем. Но когда дочитала, то поняла, что это папа ваш наглый. Мы живем тоже со свекром в большом доме, но он очень много на нас тратит. Когда переехали сюда и у мужа заработок был маленький, то вообще практически всю еду покупал. Сейчас у нас наладилось, мы покупаем в основном продукты и я готовлю на всех, но он раз в две недели закупается у компании-доставщика (сосиски на завтрак, быстрые обеды). Нам на рождество дал $1000 подарок и по мелочи даёт деньги иногда. А мы взрослые люди. Единственное, он все сладкое сметает моментально :). Но мы это ему и покупаем отдельно или он себе сам покупает. Он не жадничает, но я уже сама не беру его сладости. Кстати, я тоже кормлю грудью и он всегда говорит, чтобы я себя в еде не ограничивала.
Сообщение было удалено
Мой свекр рад, что мы здесь живём. Мы за ним смотрим и ему веселее. Дом приводим в порядок - ему радость. Иначе выбор был бы ехать в дом престарелых.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Я от такого деда давно бы сбежала. Ладно о вас не думает, но чтобы родную внучку объедать - это уж слишком.
так не ставьте сильно ценное в холодильник,ставьте к себе в комнату,а суп это не ценное,мне и собаке не жалко налить,а вам отцу жаль тарелку супа?
[quote="Евгения"]Дело не только в еде, не хочу, что бы ребёнок видел пьяного дедушку[/quot перезжайте,кто не дает
Мы живем со свёкром. Дом большой. Муж - его единственный сын. Все расходы (кроме его одежды и личных вещей) на нас. Он отдаёт 10 т.р. с пенсии. Но он не пьёт, есть очень немного и самую обычную нормальную еду. Нас всё устраивает. А вы, автор, неприятная дама. Правду говорят - женщина очень тупеет после родов, ну что поделать, природой так задумано
Почему тут все говорят что отец милостиво пустил их к себе и они за это должны?? Этот папаша авторский сам ничего не имеет, живет в доме матери. Он там такой же гость. Обеспечивать этого мужика никто не обязан. Ему на водку не хватает, вот он и обьедает родного внука и дочь. Все такие моралисты. Коснись вас, папашу бы только супом пустым и картошкой кормили бы, а все остальные продукты прятали, потому как мужика прокормить чем то более дорогим не получится - много жрет.
Не читала всё. Наверное, кто-то спросил уже: почему коммуналка 50/50 ??? Вы втроём - он один. И после этого на еду жмотится для родного отца.
Инфантилы всегда больше всех возникают😁 Автор, денег нет, нах нищету то плодить? По теме: чья квартира, того и правила.Вы бы своему отцу пожить нормально дали, а не плелись в его квартиру с мужем (как мужу самому не стремно)
Сообщение было удалено
Может я недалекая, но не понимаю возмущений автора. Как это - папу упрекнуть что он ест мою еду???? Как поставить отдельный холодильник от отца??? У меня мозг взрывается!!! Это же ***!!! Ты ж жрала до сих пор его хлеб!!! Он тебя обувал, одевал, учил!!! Щас мужа заимела - нос подняла?!?!? Завтра - послезавтра кинет тебя муж твой, куда пойдешь с ребенком??? Слов нет.....
Сообщение было удалено
А что, взрослая дочь - по определению кухарка? Взрослый дядька сам себе может еду приготовить, чтобы пожилая мать ему судочки не таскала.
У меня дед был такой. Мама моя в детстве сильно болела, очень слабая была, ей нужно было особое питание, получше и подороже. Бабушка покупала ей фрукты, шоколад, еще какие то продукты, которые были для семьи дорогими, и просила деда не есть, это для дочери. Но мамин параша съедал все подчистую, как бабушка не прятала от него.
Папаша, конечно. Но параша тоже хорошее слово ))
Поддерживаю всех, кто осуждает странную жадность Евгении. Отец ее объедает! Позор так думать, не то, что писать. Желаю Евгении, чтобы ее ребенок вырос и закрывал свою еду от нее в свой холодильник на замок.
Сообщение было удалено
"...Слышно как звенят в небе высоко Солнечных лучей струны, Если добрый ты, то всегда легко, А когда наоборот - трудно" (с)
Сообщение было удалено
Сыпани в нее яду - и еда перестанет пропадать, и жилплощадь освободится
Для пьяного хозяина квартиры нормально есть все что попадет в поле зрения. С похмелья тоже. Для полностью протрезвевшего ненормально брать не купленное тобой лично. Автор, купите настольный мини-холодильник, и прячьте все дорогое туда. А обычную еду на всеобщее потребление оставьте.
Автор,вы омерзительны.
Как я Вас понимаю. Моралистов шлите в задницу. У меня такая ситуация, что я проживаю на данный момент с родителями в квартире где прописана, беременна. Отец в моем воспитании не участвовал, деньги не давал, в жизни моей не участвовал, вплоть до того что мы с мамой сами делали всё по дому, сами таскали тяжести пока он сидел ржал над нами. Попросила 50 копеек на мороженое в детстве начал орать на весь двор полный людей что я его объедаю. А теперь суёт своё рыло в холодильник, в который он не клал ничего и ищет что бы там сожрать. Ночью сожрал диетическую тушеную грудку, специально приготовленную для нас с мамой. Не раз говорила чтобы не ел мою еду, всё равно жрёт, причём выбирает что подороже. Нам с мужем предстоит дорогой ремонт в купленной в бетоне квартире, поэтому муж по заработкам и в целях небольшой экономии живу с мамой и этим ***. Как отучить жрать его свою дорогую еду даже не представляю. Покупаю очень дорогие продукты, он таких не видел никогда в жизни. И не хотелось бы чтобы увидел, учитывая как относился ко мне всю жизнь. Орёт матом, посылает без причины, зато как сожрать чужое так первый. И почему все пишут что типа пришла в квартиру отца? А ничего что я допустим с рождения здесь прописана и имею такое же право проживать в данном помещении как и этот. Никогда не убирает, куплено все в квартиру начиная от холодильника и заканчивая всеми ремонтами моей мамой. Пытаюсь повлиять чтобы она его поставила на место, но она слишком добренькая, вечно всех оправдывает и жалеет. Крепитесь и я рада что Вы наконец съехали из этого дурдома. Уже сама жду не дождусь ключиков от своей квартиры и скорее бы сделать там ремонт, благо муж противоположность этого …