В общем, такая ситуация: родила недавно ребёнка, раньше жили с мужем на съемной квартире, пол года назад переехали на квартиру моего отца, так как нужно экономить, а снять квартиру сейчас недешевое …
А что тут у всех по своей кв ? знаете девушки если вы замуж выходите с расчетом это не значит что все такие, а детей любая счастливая пара хочет
Автор, надо не претензии предъявлять, а поговорить нормально и договориться с отцом о питании. Скажите, что рассчитываете на определенную диетическую еду, другую вам нельзя. Потому просите предупреждать, если он хочет что-то взять. Или договоритесь, что готовить будете больше, но скидываться тогда на продукты. То есть не ругайтесь, не возмущаетесь, не запрещайте, а обсудите тему с целью найти устраивающее всех решение.
Сообщение было удалено
Не знаю о чем автор думала. Она наверно типичная яжемать, которой "все должны". Ее отец вообще при чем здесь? Рожать нужно либо от обеспеченного мужа, в котором женщина уверена, лицо имея деньги самой. А плодиться в нищете - инфантильность и эгоизм. По отношению к своему-же ребенку.
Сообщение было удалено
Хотела тоже самое написать.Автор купите холодильник и поставьте в своей комнате.
Сообщение было удалено
Разница есть между позициями «типичная яжемать, которой "все должны» и «рожать нужно от обеспеченного мужа, в котором женщина уверена»?
Сообщение было удалено
не вам их судить
Сообщение было удалено
Сейчас какой смысл это писать?Обратно не засунешь.
Сообщение было удалено
Вот какие люди живут рядом с нами. И это наши дети.
У таких людей нет души.Это биороботы.
Понятие любви для них-пустой звук.
Кого она воспитает?
Только морального урода, каким является сама.
Сообщение было удалено
Да. Муж - это отец. Если обеспечение семьи мужем устраивает обоих. Что в не так?
На самом деле зря вы так на автора набросились. Ее Папа не прав в том, что ест ее диетическую еду. Она другую есть сейчас не может. В таких случаях обязательно должны обговорить, что он ест тоже, что и она, чтобы она тогда готовила больше из расчёта на папу, а не так, что она сделала себе сырников, на 2 дня, позавтракала сегодня, идёт к холодильнику завтра, сырников нет, а вместо этого то, что ей нельзя и она вообще остаётся без завтрака.
Мне мама рассказывала, было такое время Бабушка к нам днём приходила, с собакой сидеть, да и со мной заодно. И мама мне ужин заранее в отдельной кастрюльке оставляла (я привередливая в еде была), моей бабушке она готовила отдельный обед, ее кастрюльку ближе ставила, так много раз так было - Мама после работы приходит, кастрюльках бабушки отодвинута, моя еда съедена и все, меня кормить нечем. Так категорически нельзя поступать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И на х*уй за дверь в тот же день....
Со свистом.Вместе с орущим ребёнком и примаком за спиной.А как иначе их учить?
Сообщение было удалено
ну зачем рожать ребенка чтоб экономить и стеснять родственников.Мозг то где был
Сообщение было удалено
А не муж не отец? Обеспечение семьи по большому счету устраивает только не совсем пристроенных женщин. Остальное зависит от внушаемости мужа
Автор,ну вообще то отец вас вырастил и кормил пока вы замуж не вышли,почему бы и вам теперь не поделиться с ним?Что вы там себе такого дорогущего покупаете?Мраморную говядину что ли?Все продукты,особенно крупы,по вполне приемлимым ценам.Так что не понимаю чего вам там жалко.
Сообщение было удалено
Ну это же бред!!! Надо не кастрюльки ближе-дальше ставить, а четко сказать бабушке, что та кастрюлька для вас на вечер, а все остальное в ее распоряжении. Бабушка что, телепат? Откуда она должна узнать что для кого7
Сообщение было удалено
Вы думаете сама дура? Ей говорили естественно, ваша еда вот в этой кастрюльке. Обедайте на здоровье. Что тут не понятно?
папаша наглый, объедать дочь это позор! тет кто защищает папашу - ***.
Сообщение было удалено
да ладно вы на автора наезжать! Родила - и молодец. Ей сейчас и так трудно и плохо. Еще и папа того... Жрет, как не в себя ее еду, специально отобранную мужем и особым образом приготовленную! Автор, папе кашки сварите, а? Он же тоже, несмотря на то, что в жизни ничегошеньки не добился, кушать хочет! А сам готовить не умеет! А с его собственной кухни, из его родных кастрюлек пахнет аппетитно и вкусно!
Сообщение было удалено
Почему?Автор же не скандалит с отцом,хотя я так поняла,что он не ростил её и не помагал им с матерью.Зато она в квартире убирается,намывает кухню,унитазы,раковины,ему уже легче,не молодой уже наверно.
А ваш отец был за то чтобы вы принесли в его квартиру постоянно орущеее и срущее чудовище?Вы за ранее это обсуждали?Он вообще не обязан вас терпеть.И всем видом это показывает.Почуму не взяли ипотеку?Что денег нет?А отец почему не помог?Раздражают такие семейки безмозглые.Сначала родят,а потом думают с кем и где им жить и лезут ко всем родственникам.
Сообщение было удалено
Да и не надо засовывать никого обратно. Автору нужно взрослеть вместе с мужем и нести ответственность за свои действия. Взрослые люди!
Сообщение было удалено
да они экономят,а отца кормить накладно.Родила,а мозгов и денег нет.Зачем рожала *** ***
Люди превратились в животных.Ни любви, ни понимания.
За деньги продали душу.
Этот мир скоро будет вычищен от тех, кто людьми является только внешне.
Потеря людьми своей души превращает людей в биороботов.
В данный момент их на планете больше, чем людей.
Поэтому грядёт чистка.
Богу не нужны биороботы.А он Хозяин мира.
Готовьтесь.Остлось мало времени.
Сообщение было удалено
Ну спросила бы, что если бабушке еда приготовленная для нее не нравится, то оставляла бы ей то же что и вам. Готовила бы на двоих. И не нужно готовить разные блюда под каждого. Все обсуждается ртом без проблем.
Сообщение было удалено
о ,сектанты вылезли
Сообщение было удалено
Посторонний мужик ничего никому не должен. Это авторша разродилась, не имея квартиры. А про отца соглашусь. Не повезло ему с дочерью. Для отца куска жалеет, при этом живет нахаляву в его квартире.
Пахать надо было, на квартиру пахать, а не ляжки без контрацептивов раздвигать. А теперь ты отцу ноги должна целовать, за то что он тебя и твоё семейство приютил, а ты ему еды пожалела. Свинья неблаго
Сообщение было удалено
у меня тож так было неоднократно. До смешного. Я с роддома ехала, мама моя мне еды приготовила, чтоб я сразу поела и на потом оставила - специальное все. А свекор, приглашенный на торт, залетел вперед всех на кухню, и все сьел :) Брат регулярно в гости заглядывает и ест все подряд, в том числе то, что я приготовила исключительно для ребенка. Сажу ребенка кормить - оппа, а нечем! И это постоянно! Проще надо быть, трагедий не делать )
Еще и коммунальные пополам. Это ж вообще жесть. Вас трое, он один, так отец еще за вас коммуналку платит.
Автор вам не стыдно дрязги из за еды разводить? Вас отец приютил, позволил ребенка привести и мужика постороннего (мужа вашего). А вам все мало. Еды жалко. Ну пусть ваш муж больше еды купит, чтоб всем хватило. Не хотите делиться, ищите другое жилье. Муж ваш должен шевелиться. а не папа. Пусть муж на вторую работу устроится, на третью, чтоб на все нужды хватило. Я если б увидела в своем холодильнике вкусняшки, тоже сьела бы, ну может не все, но точно попробовала бы. В своем же доме разбираться что можно есть что нельзя - бред! Все претензии предьявляйте к мужу
Зомбированном общество.Роди во что бы это ни стало.Без хаты,в нищите,в старости,без мужа,без денег,без работы.Толтко роди!!!!Государству нужно колличество,а не качество.Нищими бомжами управлять легче.Дети из нищих семей так нищими и остаются.Ни образования достойного,ни современных гаджетов,ни развития в ногу со временем.У таких детей в будущем технарь бесплатный ,работа на *** работе за три копейки,ипотека на 20лет на студию 25метров .А может и 2-3 работы чтоб ипотеку платить.
Сообщение было удалено
Блин ну и мысли... как вы с ними живете?, а если бы различий по социальному статусу не было кто бы работал продавцами, официантами, уборщицами и т.п.? с небес то спуститесь
Сообщение было удалено
ну так у них уже эта история началась. "Отец ничего не добился, ничего мне никогда не покупал", "ест мою еду". Следующий этап - отдельный холодильник и замок на дверь. Потом отец обозлится, отношения перейдут в конфликтные и развязка - то, что вы пишите.
Сообщение было удалено
точно не я.У меня 2высших .И работа достойная на рук должности.Свое жилье.
Сообщение было удалено
Примерно так рассуждают подростки лет 14, ничего страшного. Юношеский максимализм. Годам к 25, сидя на кассе супермаркета и подсчитывая очередной платеж за ипотеку, они уже все понимают :)
Сообщение было удалено
Здесь вы не совсем правы. Есть люди, вылезшие из нищеты.
Сообщение было удалено
Вот именно.Даже я работая и имея жилье.не родила.Хотя у мужа тоже работа и жильё.Но я понимаю ,что мы не потянем сейчас ребенка .У нас в планах преобрести жилье максимум за 5 лет.Чтоб не ютиться в его или моей небольшой квартирке.А когда ребенок или 2е детей выростит ,мы им отдадим жилье как старт в жизни.А тянуть детей и жильё одновременно это нищита!
Сообщение было удалено
Чем нищета отличается от женщин на содержании у мужа? Прально, в подаче
Сообщение было удалено
А тем, что у нее есть блага. И даже в случае развода с обеспеченными жены не уходят с одним чемоданом как здесь любят фантазировать.
Сообщение было удалено
да ничем.Бросит муж жену и пойдет она к родителям с детьми.Нужно иметь свое жилье и мозг!!!
Сообщение было удалено
ну да в случае если мужчина не оформит на мать все что заработал сам.
Сообщение было удалено
Так у нищеты тоже есть блага. Господдержка и подкормка. А умный муж уже давно все записывает на мамо. Так что общее у них нежелание работать на себя
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
мне 26 и как то еще не села за кассу супермаркета и квартира есть
А ехали бы Вы, автор, на съемное жилье. И никто бы не покушался на Вашу еду. Чес слово, даже читать противно. Посчитайте: сколько стоит съемная квартира? Отцу пожалела... супчики он ее доедает... Уж если сели папе на шею, то не ходите, не считайте кто что съел.
Сообщение было удалено
Неправда. В основном сами оставляют как минимум квартиру или дом и машину и деньги. Для них это не проблема. Это нищеброды пытаются как можно больше отжать жену к маме и как можно меньше алиментов платить.
Сообщение было удалено
если вам с ребенком нечем поделиться кроме недвижимости печально, но не все же такие... я рожала с совершенно с другими мыслями хотя тогда в студии жили
Сообщение было удалено
Они экономят на съёме жилья и на еде тоже.Они нищие и боятся признать это.Вместо экономии лучше бы муж сменил работу!Позорище
Сообщение было удалено
Нравится, не нравится. Для ребёнка отдельное готовят, меньше соли, все варёное. Да и вообще я одну курицу с макаронами каждый день неделями ела. Нельзя брать чужую еду, когда тебе уже сказали где твоя.
Сообщение было удалено
у нищеты и при таких "благах" обычно ни жилья нормального, ни машины (или старье какое-то), ни путешествий.
И так не умный муж делает, я всякий сброд вроде aбфовца.