с точки зрения,что никто не поздравит и т.д. все с цветочками бегут, но не к вам... мне что-то грустно уже заранее, вправте мозги:))
нет. зайду на вуман, потроллю, посмотрю киношки, музыку послушаю.
Кто вообще придумал 8 марта, ***. Цветочки, чулочки, тьху!
Купите себе любимой подарок,вообщем сами устройте праздик! Тортик, мартини и не так скучно будет и грустно.
Я не одинока,но абсолютно параллельно на этот праздник!!Я даже мужчине своему говорю, что можно и без цветов, просто пусть даст денег,а я сама куплю подарок.Достали эти праздники и искуственные поздравления из года в год, неужели кто то ещё воспринимает в серьез???Мужья дарят веники ради галочки.Не, мне такого не надо)))Не самое страшное в жизни-остаться без веника
Нам на работе опять какое то фуффло подарят. Чупа чупс иди щетку для мытья посуды. Крупный банк. Собрали по 200 руб. Идти на работу аж не хочу. Смотреть на эту жалность и убогость
Сообщение было удалено
А вы мужикам на 23-е наверняка по Мерседесу подарили, не иначе)
Сообщение было удалено
Нет но просто саи факт поборов и глупых подарков раздражает. Два года подряд были чупа чупики. До этого работала в др местах. От фирмы дарили хорошие подарки. Даже 1000 р бывало. А в банках на 8 марта хочется повеситься.
Сообщение было удалено
Лучше б колготы подарили и румяна или тушь. А подарят опять фуффло.
Ставлю на чупа чупс или кружку или игрушку из киндера сюрприза. Еще не люблю когда дарят один тюльпан или одну ромашку. Бедно. Убого. Емли мало денег то лучше и не позорится
Сообщение было удалено
Ну не губку дарить для мытья посуды на 8 марта!!! Полный бред!!
8 Марта мне смешно. И это правильно, праздник же, смеяться надо.
Государство напоминает раз в году, что я женщина. Да я, вроде, и так не забываю, но с напоминанием оно надёжнее как-то.
я вообще праздники не люблю.
Неа. Не грустно. В школе мальчики каждый раз что-то придумают для всех девочек)
Очень, очень грустно, обидно и завидно. За мои 26 лет на 8 марта у меня ня ниразу не было парня и поздравлений на 8((( сама себя водила в кафе, подарочки и т.д.
Девочки, будьте самодостаточными )) весна скоро, многие мужчины, свободные и не очень, будут вами любоваться) занимайтесь собой, фигурой, детьми )) 8 марта праздник женщин, а не праздник женщин, которым дарят подарки) не в подарках же дело) цветы вы можете получить и от незнакомого мужчины, которому вы ПРОСТО понравитесь в день 8 марта и он ПРОСТО захочет сделать приятное, показав самому себе какой он МУЖЧИНА. Мне очень часто так дарили цветочки, на улице, в магазине, именно на 8 марта, просто потому что улыбка, хорошее настроение)) и нечего Кисляк разводить))))) а так я мать-одиночка, сыну 1.5)))) так что выше нос)
Сообщение было удалено
Не переживай меня до 30 никто не поздравлял, потом пришло
меня парни тоже не поздравляли, не считая друзей, знакомых) а так второй половинки нет уже давно. смирилась
Сообщение было удалено
Нет - потому что пойду сама себе покупать подарок!И сама себе организую праздник !
Сообщение было удалено
Ты права на 150%!
Организуй себе праздник сама!