Что это было? Стою в метро, подходит мужик и просит починить его телефон. Ну я типа недоумеваю. Он достает телефон и говорит: вот, не могу время переставить. Я говорю типа не разбираюсь. А потом он говорит, что у него был инфаркт. Потом разворачивается и уходит. Как эт понимать?
взяли б и переставили. он же не ваш телефон отжимал. добрее надо быть
Наверное, не допонили вы его. Не кому ему помочь, вот и подошел к вам!
Психически больной. Еще бы стал орать, что вы у него телефон отобрали...
Прям такая жизненная необходимость переставить время на телефоне в метро, где часы на каждой платформе. Правильно, что не брали в руки телефон. Или мошенники какие то орудуют, пока вы будете в чужом телефоне втыкать, вашу сумку обчистят. Или псих какой то, потом хрен отвязались бы от него, пока весь запас бреда не прослушали бы. Ко мне на улице такой подвалил мужик, мне бы, дуре, сказать, что спешу и чапать дальше, стала заглядывать в дисплей, в руки не брала. А он как начал меня материть, замахиваться на меня, глаза безумные... Бежала я поросячьей рысью, всю трясло.
Мужик был в коричневой дублёнке и очках? Такой часто ошивается на разных станциях и просит разные вещи- от прочтения стихов, до помощи по Работп
Я очень боюсь метро с тех пор, как ко мне мужик нагло пристал. Ой...хорошо хоть заступились за меня. А психологическая трасса осталась.
Пфффф.... взяли бы да переставили время, не трудно. Человеку может плохо, плохо видит, а куда ехал время нужно было на телефоне. К вам подошел, может лицо доброе у вас, ошибся он.
Даже на телефоне время настроить не могут, чего уж ждать когда приступ накроет? А ничего не ждать - лежи, да подыхай, все мимо пройдут.
ну я реально не знала как переставить время
и боялась взять телефон вдруг он заражен
Сообщение было удалено
вот такое же было ощущение что это псих или там какой-то еще подвох