Ребяточки , меня начальница бьет!!! С первого дня как она стала начальством ( дочь шефа ,он отдал ей управление).Мне 35 . Ей 25 . Мало того , что на всех орет , а меня еще и бить начала! Шеф хоть руки не распускал . Мной командует девочка младше меня на 10 лет еще и руки распускает!!! куда вообще обращаться с таким ? уволиться наверно один выход .... не знаю ...подскажите!
Это разводка что ли? Вы за себя постоять не можете, с какого перепугу разрешаете какой-то левой тетке бить вас? Уходите оттуда и напишите заявление на нее. Или вам так нужна эта работа, что готовы даже побои терпеть?
никуда не обращаться, сами в ответку ей.
руковод щемил. прибежал кинул в меня документы судебные.
я обратку. он меня в затылок стукнул.
я ему говорю ТЫ ЧЕЕЕЕ ЦУКА, ОКУЕЛ ТАК МЕНЯ БИТЬ. ЗП И ТАК КОПЕЙКИ.
он хотел еще раз ударить но я его держал за рукав и отвтрот. он дернулся и уйти хотел. сказал чтоб отпустил
а я ему подсечку в шаг сделал и он упал на бок.
потом убежал и спряталмя у себя в кабинете.
псж сказали писать.
я потом приходил через пвру недель
не пустили
я на решетке к нему в кабинет подятнулся и загулянул..там селектор и пЕдорахи все
я ему кричал ЦУУУУуууукка ты с работы выжил меня , ЦУУУуууука. где теперь работать. ты подонок, манкурт.
а он бумажки кинул и они в решетке застряли.
потом ввбежадт завхоз и охранник
и говорли слезб слезь ты че там делаешь
это разводка что ли не пойму. Вообще на работе никто права не имеет поднимать руку. Физически воздействовать. Обьясните что подадите заявление. Это уголовное и подсудное дело. ТК читайте, работать работают, а какие вы все неграмотные.
Сообщение было удалено
а смвсол?
Тема разводка!! Люди не ведитесь
Противно такую х .. е рню читать даже. заняться нечем
да нет вы чо. побои это реально на работе в строительстве повсеместно, да и в офисе.
елки палки такие интересные
ну нап шешь кляузу. а с работы попрут, а где зп брать где ее брать алю.
Какой бред.
Сообщение было удалено
Это ***😂😂🙈🙈🙊
Сообщение было удалено
это россия