Общались с ней плотно в студенчестве, после учебы года 2-3 поддерживали связь, но потом жизнь забурлила и общение сошло на нет. Раз в год перекидываемся поздравлениями, и то не на каждый праздник. Прошло уже пять лет с нашего общения, тут она недавно пишет внезапно, мол сколько лет сколько зим ты как. Не могу сказать что была рада, никаких специальных эмоций, скорее удивилась. Короче, она приезжает с мужем в наш город, хочет встретиться посидеть, вспомнить "молодость".. Вроде нормальное предложение, но мне чего-то стремно. О чем будет общение не представляю, у меня за это время в жизни ничего нового не произошло. Работа, дом.как у всех. Общих друзей у нас особо нет. По крайней мере я ни с кем со старой тусовки не общаюсь. А еще зашла на страницу в ее ***. И мне на душе как-то горько стало. До этого я не следила за ней, можно сказать впервые захотела поинтересоваться ее жизнью. У нее муж богатый, двое сыновей, один их, второй видимо от первого брака мужа. У нее фото из салонов красоты, ресторанов, путешествия круглогодичные. Я никогда за подобным не гналась, но тут впервые почувствовала ущербность своей жизни, поняла что завидую ей в чем-то. Наверное из за обиды что мне нечем прихвастнуть. Очевидно, мы теперь из разных социальных кругов. Вот и не знаю, соглашаться ли на встречу. Не хочу чувствовать себя ущербно.((
О чем тут думать? Вы мазохистка?
Вам стоит все обдумать! О помните всегда можно перейти на нейтральные темы разговора.
Автор, если вам щемит сердце только одна мысль о подруге, лучше не ходите, а то ещё больше расстроитесь
Зависть - плохое чувство. Если вам действительно очень некомфортно от этой встречи, найдите предлог, чтобы не встречаться.
В если всё-таки и решитесь, то идите на встречу максимально хорошо себя настроив. Возможно из этой встречи вы почерпнете и откроете для себя что-то новое и интересное, возможно это знакомство и поддержание этой связи вам может когда-нибудь по жизни пригодиться...
Мы никогда не знаем, что по настоящему, за красивыми картинками, творится в жизнях людей и как вообще у кого жизнь может повернуться. Сегодня она счастливая, а завтра она станет несчастной и что, зависть превратиться в злорадство?
Нужно учиться радоваться за других людей, тем самым и вы притяните позитив в вашу жизнь...
Зачем вы обрастаете комплексами? Кто-то лучше вас живёт,кто-то хуже,общайтесь спокойно.Я на финансовое положение никогда не смотрю,мне человек важен.
В каждой избушке- свои погремушки. Было бы чему завидовать!
Чем более человек хвастается ( фото в соцсетях считаю ничем иным, как хвастовство ), тем более негармонично у него на душе.
Скажи,что у вас давно уже ничего общего нет,что рада,что у нее все хорошо,но во всрече нет смысла.Она просто наверное в чем-то раньше завидовала тебе,а сейчас хочет отомстить и самоутвердиться.У нее поэтому,наоборот,все плохо,***-показуха и вершина айсберга,хочет порадоваться хоть тому,что у кого-то все еще хуже чем у нее,а в своем-то кругу она наверное лохушкой себя чувствует,но по сранению с тобой может посамоутверждаться.
У меня недавно обратная ситуация была: ездила в село, откуда родом (сопровождала папу "по родным местам"). С удивлением узнала от знакомой, у которой мы с папой остановились, что здесь живёт моя одноклассница. Как вышла замуж за красивого парня из старшего класса, так тут и живёт. Её свекровь передала мне её номер телефона и сказала ей обо мне. Вечером я звонила дважды, но она трубку не взяла и нервничала: телефон то отключит, то выключит. Ну я её понимаю да и ни к чему все эти встречи через годы...
Сообщение было удалено
Так считают те, кому показывать нечего.
Сообщение было удалено
Так считают те, кому показывать нечего.
Сообщение было удалено
Выставляют свою жизнь напоказ только идиоты.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю этого. У меня одноклассница хорошая и красивая верующая очень, хотя живет обычной жизнью. Встретила в церкви мужа живут дружно и вроде счастливо дети есть. Так вот мне не понятно зачем выставлять фото из общей жизни для всех и постоянно . Они ездят по святым местам , ходят в церковь и постоянно все эти фото выставляются для всех в доступе и детей тоже. Вот зачем? Я тоже хожу в церковь но не понимаю этих фоток для всех на фоне икон церквей храмов ... И девочки подростки их дети а мало ли какой то маньяк в сети или педофил не дай бог конечно и зачем их фото для всех постоянно выставлять ? Не понимаю.
Сообщение было удалено
+++++ стопицот.