Девочки,кто сталкивался,умоляю,помогите,как избавиться? Какие процедуры могут помочь у косметолога? все лечения уже перепробовала,знаю наизусть,но особо ничего не помогает,от лица живого места не осталось...
Так и идите к косметологу, что вы тут спрашиваете?!
У меня на глазах. Началось 2 года назад!! Накрасилась тенями и понеслась. Тени не дешевка, но вот так. Никогда ни разу ничем не страдала, не аллергик. И вот, 2 года прошло и глаза шелушатся. Только полегчает и опять рецидив. А гормоналкой долго пользоваться нельзя. Наверное, никогда не выведу. И тенями больше пользоваться не могу, максимум тушь! Ужас! И не знаю как избавиться((( проклятье какое-то
Дурацкий клещ,не знаю кто что говорит,но мне кажется,что его невозможно полностью вылечить,как только забываю о нем, начинается обострение,ещё неделю назад была нормальная,а сейчас страшно взглянуть, как же я его ненавижу, все эти рекомендации косметолога о правилах гигиены, диеты полная х**ня, пилинги кстати работают не долго, единственная мазь которая мне помогала это "демазол", после отмены применения опять демодекоз возвращается.
Сообщение было удалено
мне гидрокортизон понравился, но им часто нельзя. Только заканчиваю пользоваться,как рецидив
бензобилбензоат. скинорен гель. но жжение будет хорошее...месяц пользоваться нужно. на глаза гидрокортизон.
мне косметолог посоветовала мазь Аверсект (в вет. аптеке покупала). Пользоваться на ночь (5 дней наносишь, 2 отдых). Брат ветврач говорит, что действительно эту мазь покупают для людей. Там действующее вещество грибок какой-то. Курс 5 недель. Вот вторую лечусь, вроде лучше, но у меня относительно легкая форма. Но лучше конечно с Вашим врачом советоваться
Сообщение было удалено
Если ничем помочь не можете,нечего писать вообще!!! Читайте,что пишут,что не помогает ничего,временный результат! Я поменяла десятки косметологов,потратила Оочень много денег,хватает результата не на долго!
че-то как-то не по себе теперь...
отчего это бывает?
Дегтярное мыло! Погуглите
Дегтярным мылом стабильно умываюсь 3 года! Вообще ничего не берёт...... сегодня купила серное,надеюсь пойдёт на пользу..
сестра вылечилась, но она приезжала еще прошлым летом заказывала лекарство. тоже на лице проблемы были. Но через месяц хоть в модельный бизнес иди. Все даже удивились такой скорости излечения. Пишите на почту, если кого достало!
tkachenkoav007@gmail.com
Эмульсия Бензилбензоата мне помогла, выписывал дерматолог, сама я полгода тоже мучилась, чем-то мазалась. А нужно нормальное лечение
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.