Вас бы задело,если бы вы за спиной услышали,как левые девушки далекие от модельной внешности назвали бы вас страшной илм как-то еще оскорбили?
Ситуация:
Сижу на концерте в универе посвященному 23 февралю
Сзади сидят в ряд девушки с другого курса. Я не знакома с ними лично,но по лицам узнаю уже всех. Сидят и обсуждают «она с первого курса? Вон та в красном платье? Она немного страшновата и толстая»
Дословно не помню,но слышала конкретику про платье и про свою внешность,потому что в красном платье была только я и все.
А обсуждали меня полная девушка низкого роста, даже бы сказала ооочень полная. И две нерусских девушки,одна из них которая тоже не худая и не блещут модельной внешностью.
Как реагировать? что бы сделали вы?
я бы огорчилась и занялась собой, похудела бы.
А сама пришла на форум и за спиной об**** других(
Не берите в голову. Есть такое понятие в психологии: закон зеркала. Все, что человека задевает в другом, имеется у него самого. Они просто спроецировали свои мысли о себе самих на вас.
Да-да, меня тоже обозвали как-то за спиной "крокодилом". Всерьез не восприняла, тк на курсе считалась самой красивой. И в день по 10 раз знакомились. Не обращайте внимания,это все зависть. Помните: красивая женщина- услада для мужских глаз, а некрасивая-для женских. Некрасивую вряд ли будут обсуждать, ее даже не заметят
И?
Вы ж не страшная?
Ну,немножко страшная - это не страшная,все норм
Да ладно, не расстраивайся. Со мной однажды случай произошел. Я живу в Германии. И вот еду я в поезде к своему тогдашнему бойфренду, усталая, растрепанная и без косметики. На одной станции заходят две девушки с чемоданами, макияжем, в белых брюках , такие все чикас))) и садятся напротив меня. Разговаривают по-русски. И вдруг одна, глядя на меня, говорит своей подруге "блин, эти немки такие страшные ". Я чуть не поперхнулась) сижу, смотрю в окно и усиленно стараюсь не заржать. Так и давилась от смеха, пока они не вышли.
А как мешает жирность обсуждающего назвать толстым кого-то ещё?
Я бы обиделась, задумалась, и занялась бы внешностью, поменяла себя к лучшему, чтобы к выпускному эти девки думали и говорили. О, какая красавица стала)
В жизни, особенно для мужчин, всё относительно. Кто-то вон Пегову красавицей считает, для меня она никакая, мелкая и толстая, но, допускаю, что многие видят в ней секси-помпушку. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Ржу😂. Я б прикальнулась и сказала "да не страшней тебя"😂
Хех, бабы обычно стараются задеть тех, кто лучше их внешне, или лучше одет:) Не исключено, что они специально говорили так, чтобы их слышали - они же прекрасно понимают, что вы вряд ли встанете с места и пойдете с ними разбираться:))