Когда у вас плохое настроение, вы стараетесь не показывать это окружающим? Например, на работе или учебе, в магазине. В общем с людьми, которые никак не связаны с вашими проблемами
Показываю. Пар то надо как-то выпускать. Так даже лучше.
Сообщение было удалено
Все люди шрешат этим иначе все люди выглядели бы абсолютно одинаково.
Не знаю что такое плохое настроение.
Есть негативные эмоции, но они краткосрочны и никак не могут быть специально скрыты от окружающих.
Стараюсь не контактировать с людьми, когда у меня плохое настроение. Другие люди же в этом не виноваты.
Только домашним,увы,иногда могу показать .Работа/магазин - вообще не комильфо !
Стараемся не грузить других людей своими проблемами. И также хотим, чтобы они нас не грузили. Кредо воспитанного человека.
Молчу, внешне спокойна
Но от внутреннего напряжения можно взорваться.
Ни на что другое не умею переключаться.
Юля мне помогла транзитки достать, мы за полдня выжрали мозг ТК, тдг и таможне)))
, потом ночью мы поехали с ней искать склад, чтобы собрать с земли остатки орехи ей для россельхознадзора😑
Я отсканирвала 45 пакетов документов, 46-й не нашла.
А эта на 777 белом фольксвагене ездит с погонами не давайте типа им документы, они же сверки делают, а я доккмент утащила
А Лихих сказал: Наташа, завтра будешь искупать вину. Тортик купить надо, мне еще один документ завтра искать😑
Господи, я не хочу это все
Я хочу на ручки и шоколадку😭
Это у нас вчера вкатилось 50 вагонов, ночью 20 и сейчас еще штук 30.
Мне со станции позвонил миша брежнев, сказал что уже просто некуда их принимать., вы говорит че охерели там😣
хоть у меня редко бывает плохое настроение, то стараюсь не показывать, потому что когда оно плохое, лень отвечать на туппорыллые вопросы: что с тобой? у тебя плохое настроение? и объясняться с людьми, хочется просто помолчать
Сообщение было удалено
да стараюсь не показывать. Посторонние люди не виноваты в том, что у меня вдруг плохое настроение. Единственно стараюсь по возможности меньше контактировать с людьми в таком настроении... чтобы лишний раз не напрягаться изображая довольный вид)