Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что Олимпиада исчерпала себя?

Как спортивное движение в принципе? Изначально задумывалась как спортивные состязания, объединяющие людей, на время Олимпиады прекращались все войны. А сейчас сплошная грязь, смотреть не хочется. Ещё …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Крушельницким я объяснила ситуацию на первой странице- это подстава чистой воды. Будут разбираться, следствие подключилось, крысу вычислят, я думаю.. Только если окажется, что ему подсыпали свои от зависти - совсем погано будет. Понятно, что в профессиональном спорте змеиное знездо, но не до такой же степени,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спалились)))
а могли бы просто сказать, что подсыпали недоброжелатели для дискредитации, и было бы очень правдоподобно))
.
такое впечатление, будто их там по разнарядке заставляют жрать доппинги независимо от вида спорта
может, у кого-то из родственников чиновников свой заводик этих препаратов, вот и устроили добровольно-принудительный сбыт?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реалити-сериал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мельдоний- это типа витаминов или гомеопатии. Считается, что восстанавливает сердечную мышцу после сильных физических нагрузок, но пока никто не доказал что это вообще както работает, а не плацебо)))) Запретили именно мельдоний, западные аналоги можно принимать. Наши спортсмены после 2016 года на западные аналоги мельдония перешли. Побочки нет никакой, принимают по принципу «хуже не будет, а вдруг поможет»... ПС: мой сын покупает западное спортивное питание , кушает перед качалкой, , там в составе есть и аналог этого мельдония, это не допинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж высказал такую версию, что владельцы марки мельдония проплатили такую подставу, типа реклама))))).. Жалко только Крушельницкого, которому это подсунули, у него с красавицей женой такая карьера рухнула. Ктобы и по какой причине ему не подсунул это- парня реально жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этапе мировых гонок по биатлону нашей биатлонистке прицел сбили- я уж не стала вникать в подробности этой истории, биатлоном не интересуюсь.. Той прицел сбили, этому мельдоний посыпали- высокие отношения у профессиональных спортсменов))) А уж как они друг друга топить любят... Вообщем болото это, вникать противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со стороны выглядело диким рас-здяйством, когда никого не волнует состояние сняряжения, никто перед выходом ничего не проверяет и ни за что не отвечает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот представила жизнь этого ж5 Крушельницкого- когда нельзя кушать или пить нигде. Только строго свое и принесенное собой. Нельзя с друзьями в ресторан сходить, в гостях кушать нельзя, надо всех вокруг подозревать в подставе- так = паранойя разовьётся ))) А сейчас видимо с ним будут проводить следствие, выяснять, с кем он контактировал за последние 10 дней поминутно - не завидую парню.. Люди пишут, что нельзя даже из вроде запечатанной бутылки пить, если ее ктото тебе дал- могут шприцом через крышку ввести запрещенный препарат и отмазывайся потом)))) ПС: насчет сбитого прицела у нашей биатлонистки- я не читала подробности. Но все равно- изначально спорт вроде должен был объединять людей. А сейчас получается, что надо подозревать окружающих, ждать подвоха и проверять постоянно не нагадили ли тебе.. Нафик такой профессиональный спорт. Поэтому и теряют к нему интерес люди.

Гость

Как это профессиональным спортсменам/людям приятно барахтаться во всей этой грязи ? УжАс ! Продажные . Ничуть не жалко их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Тоже по его лексикону подумала, что он из братской страны. Чуть что, сразу обзывают оппонента, а для конспирации он *** в портянку трансформировал.

Night
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не имела в виду всех россиян.
Общалась именно с конкретным "братишкой".
Судя по его лексике, он как раз из России. Как я уже выше написала - из поклонников Собчак. Нахватались чего-то около-политического,
по верхам. Научились в любом споре вставлять "ольгинские тролли", "портянки" - и уже не надо думать, не надо логику включать, не надо сравнивать. Спор превращается в дешевую перепалку.
На "майдауна" не похож, у тех другой лексикон.
Хотя, может, родом с Украины, живет в России, на Украину, естественно, вовращаться не собирается, но все русское ненавидит.
А думать и историю учить влом.
Тяжело бедняге.

братишка

И в чем же проявилось моё "по верхам"?)) Что из мной сказанного ты вообще в состоянии оспорить аргументированно и по существу? Пока с твоей стороны лишь вижу одну многословную воду, беспомощное блeянье и пересказ содержимого программы "Время покажет" или "60 минут" (или любой другой с российского дe_билятора), глубокая и образованная ты наша, не по верхам которая))

братишка

"Всё русское ненавидит" и "Россию ненавидит" говорят в современной РФ обычно о человеке тогда, когда человек выступает:
а)против коррупции и воровства во всех эшелонах власти;
б)за сменяемость этой власти и против 20 летней узурпации власти одним человеком.
Мдяя...что тут ещё сказать о сторонниках этого режима? Охлос как он есть, со средневековым мышлением крепостного крестьянина, для которого "власть царя - от бога" и "им там наверху виднее". И эти обeзьянки ещё что-то будут рассуждать о чужих уме, невежестве и образованности.

Гость

ого, там конкретно пригорело)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лапшу снимите с ушей. Это фармпрепарат который давно применяется серьезными медиками, и совсем не для профилактики, и согсем это не гомеопатия. на фига бы его Шарапова жрала когда он уже зарпещенный был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы да, многого нельзя, но не думаю что все так ужасно. В ресторан пойти можно, если первый раз, кто тебе что подсыпет. С друзьями или родчами. если проверенными - зачем им это? Так и в жизни подруга может с мужем спать, надо быть острожной. Балерины, хедгимнастки блюдут строгую диету, много чего нельзя. Тем худеть, тем толстеть, постоянные тренировки, переезды.
Награда- если повезет, шанс очень высоко выбиться, стать очень богатым и известным, гордостью нации. Думаю оно того стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

США-единственная страна, применившая ядерное оружие на людях. А империей зла почему-то считался Союз..

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А тем же офисным работникам приятно барахтаться в черно-бело-серой бухгалтерии, например, или сплетничать и подсиживать "ради выживания"?
Деньги и только деньги, ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лапшу снимите с ушей сами ! Мельдоний- препарат , который вообще не имеет никакой доказанной медицинской базы по его эффективности, хоть какой. Большинство медиков считают его вообще плацебо- можете сами попить его, на себе ощутить его «действие». Противопоказаний кстати нет, побочных эффектов тоже, что кстати тоже говорит о том что это вообще не лекарство (даже у аспирина есть побочка потому что это реальное лекарство).. Пенсионерки иногда годами пьют этот мельдоний типа «на всякий случай». Спортсмены тоже пили потому что побочки нет, вреда нет, а вдруг поможет.. Типа как витамины... Шарапова принимала мельдоний примерно 10 лет по этому принципу «вреда нет, вдруг поможет».. после того как она узнала о запрете мельдония - перестала принимать. Просто узнала о запрете мельдония на месяц позже, это был прокол ее врача из команды., ПС: вы случайно не работаете на фирму по производству этого мельдония? С чего такой рекламный пост?

Гость
Night

Сообщение было удалено

Братишка как раз типичный хахлотролль и именно по лексикону. Невежественный, хамский стиль общения не спутаешь. Приправленный ненавистью к России и русским, которых он кроет самыми нелестными словами.. ПС: вы реально считаете , что у Собчак есть какието «поклонники»? Ну кроме ее семьи))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то же смотрел дом-2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну один раз Дом 2 посмотрела даже я)))) Просто шла такая реклама про этот Дом 2 типа там ужасный разврат и прочее.. Я решила посмотреть о чем сыр бор.. Может не на ту серию попала, но там никакого разврата не было, ходят , разговаривают о всякой мути, невыносимо скучно.. Поклонницей Собчак не стала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже сказал сын? Вы там следите за тем, что он употребляет на всякий случай. А про рекламу муж сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про мельдоний все есть в инете... Вообще не было никаких клинических испытаний, доказывающих хоть какуюто его эффективность. Это типа плацебо или гомеопатии.. хотя гомеопатия тоже некоторым помогает и большой оборот у этой индустрии. Но при этом доказать клиническую эффективность гомеопатии невозможно ... У мельдония нет побочки и противопоказаний- уже это говорит о том, что это не лекарство.. Некоторые Спортсмены и пенсионеры пьют годами, на всякий случай. ..

Night
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь на форуме как-то наткнулась на тему, где обсуждались какие-то неведомые люди, кто с кем, кто кого обругал. Я еще подумала - о чем это, кио все эти люди? Оказалось, это кто-то на полном серьезе обсуждал этот самый Дом-2.
Кстати, если не ошибаюсь, здесь на "вумане" этот "дом" даже имеет отдельную страницу. Значит, кому-то это нужно.
Почему я подумала, что этот "братишка" из России.
Довелось как-то с одним москвичом пообщаться,
на нейтральной территории, под пальмами. То есть небедный такой москвич, айтишник.
Вот примерно такие же тирады выдавал.

Bri

В США Олимпиада не является прям национальной идеей. Team USA,да, поддерживают, за спортсменов болеют. Но болеют не только за своих,а и за тех, кого любят в определенных видах спорта. Мы с друзьями любим The Attacking Vikings, норвежцев-лыжников, еще сноубордистов, конькобежцев. Фигурное катание, как и гимнастику летом, давно смотреть перестала, слишком много было скандалов и субьективизма. В летние ОИ смотрю плавание и прыжки в воду. Стала настолько фанаткой, что сама начала активно плавать)
Как именно движение ОИ потеряли свою значимость, это больше уже как просто праздник спорта. И все больше играют роль индивидуаьные достижения атлетов, ведь это потом дает те же контракты с крупными компаниями, обеспеченное будущее, для этого и пашут. В целом, ОИ сейчас имеют не больше значения, чем международные соревнования по каким-то видам спорта, мир изменился.

Гость
Bri

Сообщение было удалено

слушайте, я даже не знала, что у норвежских «астматиков» напичканных допингами , есть какието болельщики)))) Я смотрю фигурное катание именно потому что там допингов нет в принципе. И то субъективизм там очевиден- судьи часто оценками за компоненты откровенно канадцев и американцев вытаскивают на призовые места... И не замечают откровенные ошибки канадских фигуристов.. Плавание тоже на допингах кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

специально для коммента 91 копирую относительно норвежских лыжников.. Не понимаю какой смысл за норвежцев болеть- ужравшись допингами по разрешению вады они все равно победят «нехимических» спортсменов)))) Это заранее известно.

Bri

Для 93. Я Вам не указываю, за кого болеть, так какое Вам дело, за кого я болею? Тем более, я имела ввиду не cross-country,а Alpine skiing. Я так же болею и за немцев, и за датчан, и даже за японцев в шорт-треке, за американцев в сноуборде и лыжном спорте. За российскими спортсменами давно не слежу, да и не видно их особо в тех видах спорта, которые мне интересны. Я просто озвучила точку зрения, что ОИ из разряда мирового движения перешли в категорию индивидуальных соревнований атлетов.

Гость
Bri

Сообщение было удалено

тогда и написали бы, что болеете за норвежцев- горнолыжников, а не лыжников. Болеть за норвежских лыжников совсем както глупо, они и так победят на своих «противоастматических» препаратах., .. За горнолыжников в России вообще не болеют практически, даже странно както., Причем горными лыжами занимаются все знакомые, абсолютно ВСЕ, вся молодежь на сноубордах- а спроси, кто чемпион в этих видах спорта, никто не знает. Никто не знает российских призеров в горных лыжах и сноуборде, а такие есть. Совсем непопулярный вид спорта в России в плане боления за спортсменов.. ..

Гость
братишка

Сообщение было удалено

братишка, да, ваших оппонентов смешно читать. Любому человеку с IQ выше 50 видно, что вы написали простые и печальные истины. Да, в стране диктатура, да, экономика в джоппе, да, у вмей ИлИты детки на западе. И сами там при любой возможности тусуются. Не забыли мы еще и вопли Кобзона, что его в Гейропу на лечение не пускают....это вме факты и их не оспоришь. А вашим оппонентам только и остается верещать, что вы х0х0л и госдеп. А по сути это они не то савушкинские продажные ***, не то просто жертвы телевизора. И то, и другое печально (ц).

Гость

думаю что профессиональный спорт как явление исчерпал себя, соревнуются уже скорее фармацевтика/биохимия а не спортсмены сами по себе

Bri
Гость

Сообщение было удалено

Я и написала про Attacking Vikings, а это название норвежской горнолыжной команды уже лет так 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Как норвежцы побеждают, так сразу допингами ужрались. У них, между прочим, кроме лыж золотые медали во всех зимних видах спорта: фристайл, прыжки с трамплина, конькобежный спорт, горные лыжи. Население всего 5 млн, из которых можно выбирать тех, кто будет соревноваться.

Парис

Раньше не было такой глобализации и команды были аутентичными: из Швеции - шведы, из Франции - французы. Было интересно и познавательно посмотреть на другие страны. Многие спортсмены были выдающимися, их знали несколько игр подряд. А сейчас все перемешано, страны не вызывают никакого интереса, 15 летние гимнастки прямиком с олимпиады идут на пенсию. Чисто бизнес, никакого спорта.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: