Начала ходить в школу приёмных родителей, всё было отлично, всё нравилось. Мы уже готовились взять ребенка, перечитали кучу литературы, сделали ремонт. Мы - нормальные люди и можем обеспечить …
Шпр в небольших городках это чистое зло, т.к. усыновление дело анонимное, а на этих сборищах слишком высок риск встретить знакомых. Знаю лично случаи, когда они же и растрепали что не надо
это была проверка на стойкость. Вы её не прошли. Ребёнка вам не дадут.
Сообщение было удалено
. Я вот тоже так подумала, очень похоже, что тренер создала провокационную ситуацию, а Автор не правильно её расценила, не конструктивно из неё вышла, стрессоустойчивость низкая и вряд ли она справится с приемным ребёнком. Я тоже проходила эту школу приёмных родителей, давно, 15 лет назад хотела взять двух девочек, у меня было бесплодие, и прекрасно прошла курс в этой школе, получила все нужные разрешения. Притом, что я была не замужем, и хотела усыновлять сама, одна. Правда, так и не решилась взять детей, потому что получилось всё таки забеременеть после длительного лечения и операции.
Я в спб живу и закончила шпр 3 года назад, усыновлять так и не решились, а школа и правда гомНо, там психологам самим помощь нужна, у нас была психолог- бабка древняя, такую хНю несла.,,
Сообщение было удалено
В самой школе я нормально себя вела)).
С ребенком я справлюсь, так как у меня большой опыт именно с детьми. Но хамское отношение взрослых людей меня вымораживает, я же не девочка для битья :/...
Если - это проверка,то тогда ладно..
Извиняюсь за очепятки
Кстати, шпр 15 лет назад и сейчас-разные вещи. В последний год все очень-очень ужесточили.
МДА... если Вас такие мелочи выбивают из колеи, как же Вы дальше будете идти по этой дороге
Дорогие девушки, конкретно я тут писать не буду, так как это мелочи и сути не несет никакой. Меня интересует только данная ситуация, бредовая, так как препод повел себя не как профи. Может кто-то сталкивался с этим? вот что меня интересует. Как поступили или поступили БЫ в данной ситуации, возможно кто-то дистанционно занимался в школе в другом городе. Разрешены ли они еще?
Это провокация чистой воды.Вам надо было твердо заявить,стр это сугубо их мнение и к вам оно не относится