Вопрос в теме. Имею ввиду не мечты в стиле, накопить на машину, поменять жильё, купить дачу и новые занавески. А именно духовные мечты, которые развивают вас как личность. Может быть вы изучаете физику и хотите получить нобелевскую премию? Или вы работаете волонтером, чтобы облегчить участь больных или старых? Давайте делиться!
Мечтаю дочитать книгу и избавиться от зависимости от вумана.
Мир во всем мире.
Я автор! Мечтаю выучить английский, но как-то туго идёт. Ещё мечтаю чаще улыбаться и ощущать хорошее настроение. А то какой-то депресняк последние 3 года. Ещё хотелось бы найти работу, чтобы приносила радость..но это из разряда фантастики 😄
Новую профессию хочу освоить. Побороть прокрастинацию :) Пробежать марафон. Одной пройти пеший поход в тайге. Разобраться с "тараканами" в голове (перфекционизм, синдром "хорошей девочки", обида на родителей).
Еще хочу создать систему ИИ, которая будет мне по всему интернету идеальные платья искать)) Ну то есть с правильным вырезом, рукавами, длиной, ценой, цветом и так далее.
У меня только бытовые😏
[quote="Гость"]Новую профессию хочу освоить. Побороть прокрастинацию :) Пробежать марафон. Одной пройти пеший поход в тайге. Разобраться с "тараканами" в голове (перфекционизм, синдром "хорошей девочки", обида на родителей). Еще хочу создать систему ИИ, которая будет мне по всему интернету идеальные платья искать)) Ну то есть с правильным вырезом, рукавами, длиной, ценой, цветом и так далее.
А какую новую профессию рассматриваете? Я вот тоже об этом думаю!
Сообщение было удалено
Дизайн интерьеров :) У меня с детства душа лежит в эту сторону.
Хочу выиграть международный фестиваль по восточным танцам
Сообщение было удалено
)))))))))))
А читать ее начали в розовом детстве?))))))))))
.
Я бы хотела побольше свободного времени.
Сообщение было удалено
Хочу стать добрее, перестать материться, злиться и раздражаться лишний раз. Хочу найти дело жизни, чтобы было интересно, вдохновляло и приносило доход (пока получалось только или вдохновение и почти никаких денег или работа-обязаловка ради денег). Хочу найти себя как профи, ищу уже много лет, пробовала разные сферы и все не то, в поиске... Хочу решить вопрос с гражданским мужем, понять, почему мы до сих пор вместе, моя он Судьба или нет, понять, над чем работать, чтобы Бог послал мне настоящего мужа... Понять себя и свои желания, в каком направлении двигаться дальше и профессионально и в личной жизни.
Еще хочу путешествовать, ведь душа развивается в путешествиях, насыщается впечатлениями.) Хочу развивать свою душу.
Я мечтаю вывести новые формулы благодаря которым психически нестабильных людей можно излечивать немедикаметозно. Люблю психологию.
Сообщение было удалено
В дизайне интерьеров все очень сложно и огромная конкуренция. Нужно отлично уметь рисовать от руки, знать спец.проги (3д макс, фотошоп, автокад), иметь сильный характер, чтобы строить бригаду, склонять заказчиков к удобному вам варианту проекта, разводить их на более дорогие варианты комплектации, постоянно искать заказы, навязываться всем подряд, умело вести *** и ***, продвигать себя постоянно везде. Или устроиться за копейки в дизайн-бюро, но это при условии владения всеми проф.программами в совершенстве и умении рисовать (скетчи особенно популярны, но для нормального обучения нужно вложить около сотки в фломастеры и курсы, постоянно практиковаться). Я не пугаю и не усложняю, это правда жизни моя и всех моих знакомых из этой сферы. И для начала сходите на любую проф выставку по дизайну, загляните на мастер-классы и увидите толпы этих неприкаянных дизайнеров, готовых порвать любого за клиента или даже место на самом мк.
Сообщение было удалено
лучше бы ты нейронные сети любила. Будущее за ними
Сообщение было удалено
Спасибо! И это все правда :) Но мне не обязательно делать это основной "кормящей" профессией, можно же совмещать. Такое хобби с бонусами :) Я сейчас программист с зп под 200 тыс. Фотошоп знаю, автокад был еще в вузе, 3д макс в процессе освоения.
Дополнительно, как хобби же, работаю репетитором (вся семейная династия - учителя). И вы знаете, почасовая ставка репетитора равна, а иногда даже выше чем у программиста :) А начиналось тоже как хобби. И тоже конкуренция высокая)
Но тут вопрос целей. Меня прет от самого процесса придумывания планировок, поверхностей, деталей, от мебельных магазинов и всего такого) Я бы наверное даже забесплатно или очень занедорого делала проекты просто потому, что в кайф :) Но хочется научиться делать это действительно хорошо, на уровне лучших. И тут вы правы, минимум 100-150к на обучение + постоянное дообучение в процессе. Но это в любой профессии так. Что у себя в ИТ постоянно учишься новому, что как преподаватель постоянно развиваешь навыки по управлению аудиторией, харизме, речи и пр., так что это везде. Но я в ИТ уже 15 лет + 13 лет преподаю. Уже не заводит так как раньше, я с компьютером в обнимку практически с детства. А дизайн - заводит :) И на тех же мк такая аудитория интересная, люди одеты со вкусом. Это не программисты в старых свитерах)))
Сообщение было удалено
Нейробиологию уважаю, но я уже слишком стара для нее. Я реалист.
Хочу влюбиться. Взаимно. Это с одной стороны. А с другой, холодная голова лучше.
Чуда хочу.
А дизайн - заводит :) И на тех же мк такая аудитория интересная, люди одеты со вкусом. Это не программисты в старых свитерах)))
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4933532/
© Woman.ru
Ну раз заводит, попробуйте, удачи вам!)) Эта сфера очень интересная, захватывающая) но лично мне очень грустно, что у меня ничего в дизайне не вышло((( потратила ок 150тр, поделала почти бесплатно проекты друзьям, новых заказов не нашла, как ни старалась, да и на работу не взяли никуда даже за копейки(полно выпускников не курсов, а вузов с лучшими знаниями и умениями), в итоге убила на это бесперспективное творчество 2 года, на этом все для меня и закончилось теперь... Снова здарова, опять не знаю, что делать дальше и куда двигаться.
Сообщение было удалено
Посоветуйте люстру в прихожую на одну или две лампы, цвет обоев? Дёшево и сердито чтобы, но оригинально и уютно.
хочу уметь и знать всё, как в Матрице..Подключился к компу и скачал знания по каратэ))) Хочу себе уметь плавать, играть на муз.инструментах, несколько языков и эрудицию))
Хочу у наконец-то устроиться на работу и просто начать жить так, как хочется мне.
Мечтаю хоть раз съездить за границу!! 5 лет лежит чистый без дела загранпаспорт! Мечтаю научиться красиво краситься, лучше Гоар Аветисян!!! Пока что руки с ж... растут(
что муж меня замечал и уважал( завести малыша (проблемы со здоровьем), путешествовать, ну работать дизайнером- но для этого надо учиться и пахать на портфолио- я делаю крошечные шажки в эту сферу, ну и бегать и бегать - живу рядом со стадионом)
а прям сейчас хочется прокатиться на велосипеде по полю в августе когда уже все культуры убрали и травой пахнет... или на море посидеть на горячих камнях под солнцем, а ноги опустить в воду или просто побултыхаться на мелководье хватаясь руками за дно....размечталась хых