Гость
Статьи
Обидно ли вам, что …

Обидно ли вам, что знакомых, которые хуже, взяли замуж?

Неважно какой у них муж, отношения, какая причина брака (беременность допустим), достаток и т.д., а сам факт, что их взяли замуж? Т.е. объективно они вам проигрывают в плане внешности, характере, ещё …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аня

Сообщение было удалено

кем-кем зачитываешься?!господи, что же за быд.ло вас замуж взяло..

Гость

Автор, вот прям с удовольствием женятся только на обеспеченных или на тех, кого очень долго добивались по разным причинам. У остальных-развие отношений и последующий брак, как и вся остальная жизнь-тухлое болото, и по мне, все равно как в нем барахтаться-вместе или по одиночке

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Простите, Бродским?)

Гость

Да, завидую немного. Но только тем, кто действительно удачно замужем и счастлив в браке. (Хотя была замужем)

Гость

Мне даже сложно поверить, что есть такие тупые курицы, как вы, Автор. ТО есть, за штампом-малина, да? Вы с чего это взяли? Невероятно))) Я вышла замуж, мне дико завидовали, а я жить не хотела-такая уж мне тварь попалась, игрок на нервах. Сейчас в моей жизни нет серьезных отношений-и то гораздо лучше психическое состояние. Надеюссь, таких как автор, немного. В шоке просто от темы

Селина

Обидно!!! Со мной встречались, и не женились, а мне 32 ***

Гость

Нет, ни за кого из мужей своих знакомых я замуж бы не вышла. Завидуют те, кому замуж никогда не предлагали. А те кто замужем думают, что они лучше меня, потому что их замуж взяли, а меня нет. Про то, что мне предложение делали, но я сама отказа, никто из знакомых не знает.

Гость
Мне Можно

Сообщение было удалено

Я бы отдала всё на свете, что имею, согласилась бы даже на полную нищету и др. лишения, лишь бы просто выйти замуж..... Какие все разные по воспитанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам дико завидую. Штамп - единственный смысл жизни. У меня в жизни его не было, а так хочется штампа и белого платья... даже плачу. Почему вы не цените того, что имеете, зачем скачете и гневите Бога?

Автор, что значит хуже Вас и взяли замуж? Я не замужем, но и "взять" меня никто не может! Я сама решаю эти вопросы:) многие мои подруги замужем, просто есть те, кто для статуса, но мало там радости, а есть девушки с сознательным решением, как и их мужья. Счастливые семьи:) каждый в чем-то лучше, или хуже:) мне много раз делали предложения, но я понимала - не моё и не хочу! Поменьше обиды и зависти...морщинки будут:))))

Гость

ну у кого хорошие мужья,конечно все завидуют, и о платье все мечтают,я вас понимаю,девушки. хороших женихов вам.

я
Гость

Сообщение было удалено

это так.
мне обидно, что я не вовремя ее освоила :(
что кто-то замужем, не обидно. большинство же замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о платье никогда не мечтала. И все мои знакомые женщины . Нам вообще всё равно . Я лично мечтала придти в коротком платье и расписаться вдвоем с самого детства .

Гость

Я не завидую. Всех простушек-лохушек, для которых "взамуж" - венец всего, взяли такие же лошки, к которым я бы и с доплатой не подошла.

Гость
Ленка Сентябрьская

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость

Мне обидно, что будучи не особо красивой, бедной и с нулем связей, я не смогла сделать карьеру или найти хорошую спокойную работу с достойным окладом, при том что я ответственная и не хуже других в работе. Просто во всех фирмочках видела, что своих берут на одни условия и к ним одно отношение, а меня сразу заваливали работой, платили копейки, любой косяк самый мелкий - унижали.... Вот это обидно.
А мужей достойных как правило находят женщины тоже не пустые и не нищие. Стабильные браки между равными. А просто выйти может любой. Главное снизить планку... А смысл? Вот я могу снизить и выйти за еще более бедного и безквартирного легко - а оно мне надо?

Гость

И я долгие годы строила иллюзию про любовь. Искренние чувства и интерес возможны только среди достойно живущих людей, не испытывающих фин трудностей. Бедных мужчин, желающих пристроиться, не менее, а может и более, чем женщин. При че они даже не пытаются обычно создать иллюзию нормальных отношений, проявить какое-то уважение к женщине. Сразу говорят о серьезных отношениях, хочу семью и т.д. Почему? Да не хотят и не могут тратиться на свидания, плюс им нужна определенность - будем съезжаться или нет. Есть женщины, которых это стаивает, либо они сами себя обманывают... Я так не могу и не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на СЗ любой без квартирный ваш. Если хоть какое-то жилье и работа есть, то любой продавец или охранник, который снимает комнату напополам - с радостью составит счастье вашей жизни.

Гость

скорее обидно когда мужчины берут замуж теток намного хуже себя, внешне и по качествам, например дед мой взял в жены противную мою бабку, такой вредный человек, и так ей повезло с дедом, она достойна была какого-нибудь пьяницы или тирана

Mariana
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать,так близкого человека встретить как два пальца об асфальт

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно! Очень раздражают такие, кто со скрипом нацепил на безымянный палец кольцо, а потом ходит и в нос всем его тычет. Не все замужние, а именно такие квочки, которые втайне завидуют более успешным и пытаются самоутвердиться за счёт обручалки. Терпеть не могу. А вообще это просто тип идиоток, дело не в браке.

гостья

Не обидно, потому что их взяли замуж такие же недоразвитые как они,подобное притягивает подобное

гостья

В основном по залёту выходят замуж за ебанутых,есть парни порядочные женятся потому что залетела,вот и весь секрет типа семейного счастья)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: