так получилось, что я в 23 года не работала и со средне-специальным образованием. слава богу поступила на заочку. в остальном у меня скучная жизнь, я всё время сижу в интернете, у меня только одна подруга. у меня какая то пустота внутри и апатия. к психиатрам обращалась, амёбой быть не перестала. как вести насыщенную жизнь, как найти друзей? у меня жизнь проходит мимо.
Автор, я хоть и учусь очно ( заканчиваю универ), но все тоже самое
Сижу дома в интернете, тоже только 1 подруга, тоже никогда не работала.
Мне 22....
Как изменить все - понятия не имею, но уже хочется на стенку лезть от такой жизни
Сообщение было удалено
Та же беда, мне 31 год, высшее образование, сижу в интернете целыми днями, не замужем, живу очень бедно, работы нет даже дворником не то что по специальности(: Настройтесь на лучшее, мне помогает:)
Скучен день до вечера,коли делать нечего. Идите на работу,кобылы,от безделья по психологам ходят за родителтские деньги
Сообщение было удалено
Иди найди работу мне в Беларуси и верни мне налог, который я уплатила за безработицу.
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо,а? Нам тут и чокнутых украинок с их воплями хватает по самое не могу, теперь еще и Беларусь явилась претензии предъявлять.
Сообщение было удалено
если платила налог,то центр занятости выплатит пособие и работу найдет тебе,а если ты пончики на диване жрешь,то не трынди
Предлагаю пойти на какие-нибудь курсы, которые бы были вам интересны. Найти работу, которая вам больше всего приятна, почитать книги, больше гулять. Быть более открытой для людей. Я тоже учусь на очном, но медицинском, так что ни на что времени не хватает, а так столько всего бы сделала, ну и были бы лишние деньги, конечно. А вообще ищете своё вдохновение, я , например, вдохновляюсь другими людьми.
Девки, вы чё??!! У вас ни мужей, ни детей нет. Что вас дома держит? Спортзал, курсы, на лыжах пробегитесь, на коньках, бассейн. Посетите бесплатные мероприятия, бывает заведения всякие устраивают презентации чего-либо
поход в выставку бесплатную где тусуются такие же нищеброды никак не меняет жизнь к лучшему. на бассейн, лыжи и курсы нужны деньги, которых нет у автора. замкнутый круг((( мне в свое время момг фен-шуй ритуалы простые но действуют читала тогда наталью правдину и делала
Была подобная ситуация. с 19 лет работала по профессии (найти сфера) но в этой сфере профессий много, а моя весьма редкая. В какой-то момент просто не оказалось работы, вакансий нет, сижу дома. А парень работает во всю, завидую белой завистью. Все-равно скучно!
Грустила-грустила, а потом поняла как же это глупо! мне 21, самый пик молодости, пошла на английский, в спортзал, расширила круг знакомства! Парень помог освоить новую профессию, скоро пойду на новую работу.
Не жалуйтесь на себя плохую, или скучную жизнь! Займитесь чем-то и будет вам счастье, друзья, общение! А если нет денег на разные курсы, спортзалы, то найдите новую работу или устройтесь волонтером!
ой, айти сфера, опечаточка))
Сообщение было удалено
Так они не работают.откуда деньги на бассеин,коньки,курсы,спортзал? Я тоже начала вести более активный образ жизни только после института,когда работать начала.( (
Если хотите все узнать о себе и узнть, как Вам нужно жить - обратитеьс к одной женщине. Она сможет помочь во всем разобраться . Благодаря ей я наладила свою жизнь и удачно вышла замуж.Обратитесь godmotherfairy1@yandex.ua
Что- за ерунда всегда в таких темах, советы до такой степени банальные, надо, надо, надо. Да без вас блин знают, что надо. В том то и дело, что энергии на это всс не хватает, и никак не начать. Или должно и с того ни с сего сильное желание и потребность появится, что пойдешь куда- либо даже одна несмотря на лень. Или просто гармональный прилив энергии. Это само собой всс должно придти. Потому что если делать чего- либо так резко и через силу, вымученно и через чур выдуманной, то всс равно ничего хорошего. Поэтому надо идти другими путями какими-то, не связанным с насилием над организмом.