Не могу перебороть лень. Сплю до 12, работаю по полдня, в свободное время занимаюсь домашними делами, в салон могу сходить , раз в неделю с мужем куда-то (каток, кино, кафе и тд). Хотела бы ходить на фитнес, но боюсь что неохота будет ходить,да и сумки нет, а съездить лень. Поэтому занимаюсь дома сама под видео. Сегодня встали в 12, до 3 валялись смотрели олимпиаду, потом сходили в магазин, готовили , убрались. Можно было бы сегодня съездить в тц , но в лом. Лень это плохо или это просто знак, что значит не надо выполнять это действие?
Сообщение было удалено
не надо выполнять это действие, оно само заставит его выполнять, когда припрет.
нормальная вы
Мужу надо подарок купить на 23. Он сам не знает что хочет. Я предложила джинсы. Но тц нет рядом с домом, Ближайший на двух автобусах с пересадкой.. Машины нет. Это надо накраситься , уложиться , потом пилить ещё туда. И ещё не факт что купим. Я не поехала в итоге. Неохота((
Я не вижу тут лени. Если бы вы ничего совсем не делали, не работали, не готовили, не убирались и т.д. то да, это лень
Скорее, не лень это, а вы просто сама по себе неэнергичная, возможно, гемоглобин понижен или давление.
работать полдня - это же здорово, мне бы так)