В автобусе - самый ад. Столь омерзительные звуки вызывают только раздражение. А Вас они тоже раздражают?
Сообщение было удалено
Если раздражают, ходите пешком, Или летает вообще! Бред полный!!!
тьфу на тебя, автор!
Сообщение было удалено
Ты,чо ли?(с)сморкалась намедни?)
Мне плевать. При кашле прикрываю рот, надо будет высморкаться, высморкаюсь. Что, соплями давиться, или на каждый чих брать больничный?
Когда хочется пукнуть, в туалет выхожу. А на улице нафиг сдерживать газы, это вредно для организма.
Сообщение было удалено
За всю Европу не скажу, но в Германии публично сморкаться- элемент нормы) Сидели с друзьями в кафе, сзади мужик так смачно высморкался, что я аж подпрыгнула. Друзья объяснили, что это норм, наоборот, неприличным считается вытягивать сопли в себя и шморгать носом)
А что прикажете людям делать? У нас в поликлинике - температура спала, шагом марш с больничного. Кашель может пару недель еще продолжаться, брать отпуск за свой счет?
Сообщение было удалено
Цикание
Мне кажется, что дело в том, что чихание сопровождается кое-какой разрядкой, и тот, кто раздражается на звук, именно так и воспринимает чихание, как разрядку, а так как сам напряжен, ему не очень-то приятно слушать и лицезреть разрядку другого человека. Если кто-то тихо чихает, как бы смущаясь и извиняясь, это одно дело, а если громко и смачно, нам кажется, что чихнул самодовольно, что человек как бы получил облегчение. Чего нам не хватает.
Бесит когда люди кашляю (и не прикрываються) и сморкаются в общественных местах где много народу. Кашлюющие в любом месте выводят из себя. Что так трудно перетерпеть, купить лекарств, сходить к врачу, у меня не возникает подобных проблем. А когда говоришь перестать им, так ты та ещё сука. Но за то в порядке вещей сказать человеку что он слишком "пухлый" или у него стальная кожа, это ****дь норма и никто не обижается
Когда раздражает все - это ненормально. Лечение в психиатрической клинике избавит вас от страданий, а общество от вас. Потому что невозможно жить в обществе и быть свободным от общества. Тех, кого все раздражает нужно лечить.
А Вы не думали, что все-таки мы должны соблюдать культуру поведения???????
Да, терпеть не могу, со всех сторон кашляют и бесцеремонно сморкаются.
Женщыно, неделю назад вас раздражала безграмотность людей в интернете. Теперь вас раздражают люди в общественном транспорте. Очень похоже что вас большие проблемы и вам пора к психиатру. Люди не обязаны жить так чтобы это вас не раздражало. Вы никогда не сможете запретить им неграмотно писать, чихать, сморкаться и что там вас еще раздражает. Поэтому примите успокоительную таблетку, вызовите себе психиатрическую неотложку и перестаньте изливать на окружающих свое раздражение. Решайте свои проблемы в клинике для душевно больных.
А как насчёт того что кто-то покакает вам под дверью. Ну не успел человек добежать до квартиры.
Когда раздражает все - это ненормально. Лечение в психиатрической клинике избавит вас от страданий, а общество от вас. Потому что невозможно жить в обществе и быть свободным от общества. Тех, кого все раздражает нужно лечить.
Так вас тоже много чего раздражает)(и люди которые что то раздражает) подичитесь тоже заодно)
Женщыно, неделю назад вас раздражала безграмотность людей в интернете. Теперь вас раздражают люди в общественном транспорте. Очень похоже что вас большие проблемы и вам пора к психиатру. Люди не обязаны жить так чтобы это вас не раздражало. Вы никогда не сможете запретить им неграмотно писать, чихать, сморкаться и что там вас еще раздражает. Поэтому примите успокоительную таблетку, вызовите себе психиатрическую неотложку и перестаньте изливать на окружающих свое раздражение. Решайте свои проблемы в клинике для душевно больных.
А ты и есть то ***, которое не уважает самого себя и сморкается, пердит, цокает языком, кашляет и пишет с ошибками. В дурку пора именно тебе. ***.