Я не хожу в школу уже неделю(просто так), незнаю как взять себя в руки и пойти уже наконец то в понедельник в школу.
А родители знают?
Купи Справку в интернете .
Я сходила за справкой ( сказала что типо у меня живот болит и они написала обострение гастрита) родители не знают, сегодня в первый раз сказала маме что сегодня не хочу в школу, она перед выходом наорала на меня
Что за поколение бестолковых людей, не работают, не учатся, спортом не занимаются, страшные как атомная война
Ну и что, оттуда не выгонят, можно и сачковать изредка. Кстати, а у вас все в 7 утра уходят и никто не замечает, что вы едите дома и тд? Или тупо уходите как бы в школу и шатаетесь где-то?
Ну и дурноголовая
А нам какая разница? Будешь неучем, в голове шаром покати
да и не ходи, не всем же школу заканчивать и в университетах учиться.
будешь полы мыть или потом своим бывшим одноклассницам прислуживать
Нормально. Не ходи дальше. Дворники и уборщицы всегда нужны. Не всем быть инженерами, врачами, математиками и журналистами.
Сообщение было удалено
Не хотите ходить в школу - идите в эскорт, у вас сейчас самый возраст.
Сообщение было удалено
Не замечают думают что я иду в школу, сама понимаю что так нельзя делать но не получается.Хочу рассказать всё это маме, но она возможно меня не поймет и просто накричит на меня. Нужно ли это рассказать маме? И потом обратиться к психологу, потому что это для меня совсем не нормально
[quote="Гость" message_id="63716035"] Не замечают думают что я иду в школу, сама понимаю что так нельзя делать но не получается.Хочу рассказать всё это маме, но она возможно меня не поймет и просто накричит на меня. Нужно ли это рассказать маме? И потом обратиться к психологу, потому что это для меня совсем не нормально [/
Ремня бы, а не психолога.
Хотя, если мозгов и минимальной организованности нет, то и ремень не поможет.
Быть вам лузером.
Ваш выбор. Сейчас в вагон не впрыгните, потом всю жизнь неудачницей и будете
))мама не поймет. А какую такую глубину глубин она понимать должна?
Автор, каков твой возраст, в каком классе учишься и в каком городе живешь?
Стоп. По себе знаю, чем глубже в лес- тем страшнее волки. Чем больше ты боишься признаться всем вокруг,что прогуливаешь - тем больше засасывает опасная трясина. Подумай, что если пропустила неделю - это не так кошмарно, как если бы ты пропустила месяц(а судя по всему, к этому и придет, если ноги в руки не соберешь). Что было до того, как оттолкнуло от школы? Одноклассники выбесили или учитель наорал или что? От этого плясать надо.