Гость
Статьи
Я неуравновешенная под …

Я неуравновешенная под знаком Близнецы

Здравствуйте! Есть тут психологи? Я неуравновешенная. Вот вчера у меня был порядок в доме. А сегодня я как назло все делаю спустя рукава, ее убираюсь, все разбросано. Все бесит. Вышла гулять без макияжа. Зато завтра я могу вылезать квартиру и круто накраситься. Подруга моя всегда накрашена, дома всегда относительно чисто. Я так не могу. Мне так скучно. Я постоянно живу на контраста. Но в то же время страдаю от этого. Помогите...!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такой же жених!! Господи-у него нет покоя-он просто нетабилен-как в своём настроении, так в идеях и в жизни вообще-ему не сидится на месте-ему постоянно надо планировать поездки,что-то менять...ууууффф!А я-приземлённая Дева-хранительница очага! но плюс в том,что с ним интереснее!

Гость

Автор, я такая же, близнецы. Сама себя уже достала этими качелями. Ничего не могу с этим поделать, хотя честно - я пыталась.

Гость

Я близнец и люблю стабильность и спойствие. Это тут не при чем.

Гость

У меня бывшая подруга близнец. Более ебанутейшего создания я не видела. Поэтому и бывшая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо мне легче

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он страдает от этого? Или только окружающие?

Автор

У вас солнце в близнецах, а асц может быть совершенно в другом знаке, и это не говорит о том что вы близнецы)
Я вот стрелец, и тоже сумасшедшая, шило в одном месте, вечно надо смена маскарада иначе тоска сожрёт

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. У меня было два парня Близнецы. Ветреные они какие-то были. А подруг не было. Ну да. Я е...тая. Ничего не могу поделать с собой

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я такая. Самое страшное, что я живу в маленьком поселке. Некуда сходить. Периодически развлекать перестановками в доме

Гость

я близнецы, и очень уравновешенная. псих у нас в семье муж. а он рак

Гость

я близнецы. все говорят, что слишком спокойная (плин, не знаю что имеют в виду, себя со стороны не вижу) и очень обидчивая. От себя не страдаю.
Автор, даже не знаю, что вам посоветовать. Может ,вы молодая и с возрастом пройдет?
Я не люблю однообразие и скуку. Но от этого только выигрываю. Много жизненного опыта, разные места жизни, смена стран, высшее образование за границей. Зная свою грань, стараюсь разнообразить повседневную жизнь - готовка, чтение интересных книг, психология, путешествия и прочее. Не вижу никаких противоречий, зато я всегда интересна и, как признается моя подруга, я среди ее окружения единственная, кто как-то пытается развиваться вообще. А я считаю, что жизнь у нас одна и не надо прожить ее только борщ-дети. Надо быть кем-то, уметь что-то и многое знать и мочь делать. Развивать себя.
У меня в натальной карте очень много скорпиона. Я бы сказала, что это атас для окружающих, близнецы-скорпион начинка. Мне самой нормально, стараюсь просто проявлять лояльность, не ехидничать и быть более открытой. ну и не драматизировать лишний раз.
Не скажу что неуравновешенна, но и не уравновешена. Так, серединка на половинку. Как и большинство людей.
Я вам посоветую искать себя в творчестве, выражать себя там. Найти свою собственную нишу, свои занятия, очень интересные для вас и там эту разнообразность реализовывать. Что-то мне подсказывает, что вам это поможет.
Найдите себя и все у вас успокоится. Я так думаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: