Все как с ума посходили , отовсюду разговоры, надо надо испечь блины, слышала на улице разговор двух женщин, жаловались что нет времени, придётся ночью печь. До этого дня никто не парился, а сейчас …
Сообщение было удалено
Просто вы не знаете, где еще это мясо валялось, пока попало на прилавок. Я брезгливый человек.
Ну и ты это мясо покупаешь.Это не имеет значение, вымоешь ты его или нет. А молоко не брезгуешь покупать, вдруг в эту пачку плюнули? Тогда ничего есть нельзя. По вашей гмо-шной муке, из которой вы печете блины, ходили мыши, в пакет молока вам плюнули, в подсолнечное масло помочились. Если ты брезгливпя то должна быть последовательной и отказаться от всей еды, потому что туда могли ***,насрать и плюнуть.
Сообщение было удалено
Я тоже не мою, покупаю упаковке (иногда вакуумной), на фига его мыть, все равно прожарится.
Не вижу ничего страшного в жилах и косточках.
Сообщение было удалено
Бургеры на грилле меньше 10 минут жарятся и в разы полезнее, вкуснее котлет.
Дети везде любят, здоровы и подошвы пережаренные в масле не едят.
Сообщение было удалено
А вот я выбрасываю в помойку всё, чем меня угостят " настоящие хозяйки", потому что есть эту домашнюю еду невозможно, дрянь.
Сообщение было удалено
Все, что выше перечислили, это не мясо в рационе ребёнка. Вам любой педиатр подтвердит. Разве что домашние котлеты. А мясом вы своего ребёнка кормить собираетесь и в каком виде? А то что дети любят, это не показатель. Дети чипсы трескают, мивину из пластика и что?
Сообщение было удалено
Бургеры на грилле меньше 10 минут жарятся и в разы полезнее, вкуснее котлет.
Дети везде любят, здоровы и подошвы пережаренные в масле не едят.
Вот у таких нерадивых родителей дети и получают отравления
Сообщение было удалено
Ой, свеклу варит в наше время вообще глупость, только кастрюли портить. Оливье долгий салат. Пока все сваришь - это час (не на одну же порцию делать будешь), пока все останет, пока почистишь, порежешь - ещё минут 20 минимум, пока перемешаешь и все помоешь - вот тебе и час. На фига так заморачиваться?
На счёт вкуса, надо пробоваться в разных местах, есть те, которые мне нравятся так же как домашние, а есть такие домашние, что лучше магазинный купить :)
Сообщение было удалено
Ой, даже писать уже лень, не чистое это филе, не чистое, и мясорубка тоже не чистая, или вы думаете после каждого покупателя они промывают мясорубку, до вас купили фарш, и там остаются остатки налипшего мяса, которые через некоторое время потом попали и в ваш фарш. Да фарш относительно безопасен, но домашний чище и лучше, можете конечно спорить еще если вам не надоело еще.
Сообщение было удалено
Конечно мясом буду кормить. Вареным, или Мелко морезанным тушеным (жареным в сковородке с водичкой).
Сообщение было удалено
Само тоже не готовишь. Хрючево из магазина ешь? Твоё дело. Хозяин барин.
Сообщение было удалено
Вы смеетесь ? Так сотни миллионов людей едят огромное количество поколений. Живы, здоровы, живут долго. Дети болеют в разы меньше.
В ресторанах передержанные бургеры отправляются назад и считаются ошибкой кухни. Никто есть не станет.
Но вы привыкли к в разы передержанной пище и вам не понять.
Сообщение было удалено
Во всем нужна мера, но по калорийности магазинный один блин наверное как 3 домашних.
Наоборот, по калорийности 1 домашний равен трём магазинным
Сообщение было удалено
Я тоже брезгую у непонятных хозяек угощение брать, а свое домашнее гораздо вкуснее и полезнее магазинного полупросроченного хрючева.
Сообщение было удалено
Во всем нужна мера, но по калорийности магазинный один блин наверное как 3 домашних.
Наоборот, по калорийности 1 домашний равен трём магазинным
Сообщение было удалено
Салаты из свеклы и винегрет ребёнку давать не будете. Варите в старой кастрюльке и ничего не испортится.
Сообщение было удалено
Нет, там много сахара и других вредных углеводов, про консерванты и прочую химию уж не говорю.
Сообщение было удалено
Ну я говорила про салаты для себя. Я то их есть не перестану :))
Кстати вспомнила когда на даче большое празднование устраивали в перекрёстке заранее заказывали большие упаковки салатов, оливье, шубу. Специально при гостях из упаковок открывали, чтобы они срок годности видели (свежие, их только ночью приготовили). Все 4 кг салатов умяли :) на утро совсем немножко осталось :) никто не брезговал. И вкуснее чем местные от бабушек на мой вкус, а то они Наровчатову и перец болгарский в оливье добавить и даже крабовых палочек :))
На счёт свеклы, мне в беременность с чесночком было неьзя, покупали готовую вареную и нашенкованную свеклу и просто майонезом заправляли. Каждый день ела, чтобы запоров не было. Так ее не наваришь столько. О часу то каждый день варить, потом ещё тереть, руки чёрные будут.
Сообщение было удалено
Молоко пастеризуют, как можно плюнуть в пакет молока и зачем? Про муку вы правы, в зернохранилищах думаю бывают мыши. От всего конечно не подстрахуешься, но там где можно, почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Не пойму вы тролль или на самом деле такая странная.
Сообщение было удалено
Хрючево ешь ты - плов с котлетками да борщ с блинами на закуску. Аццкий рацион, прямой путь к инфаркту и инсульту и жирной туше. Вот почему-то нет случаев отравления в ресторанах и кафе мизер, но при этом полно случаев отравления именно домашней едой. Не задумывались, почему? Почему именно в домашней рыбе, домашней ветчина и домашних грибочках обитают ботулотоксины? Почему именно от домашних тортов попадают в отделение острых отравлений? Что касается меня, то я предпочитаю поесть икорку. или творог с фруктами. Но это я. А работающие семейные люди, что бы вы там ни говорили, поголовно такие как Мнение - покупают пельмени, сосиски, сухое пюре в пакетах, колбасу. Эти продукты покупают 100% посетителей " Лент", "Океев" и т.д.
Сообщение было удалено
Не пойму вы тролль или на самом деле такая странная.
Мнение нормальная, как и все люди. Странная вы.
Сообщение было удалено
Молоко пастеризуют, как можно плюнуть в пакет молока и зачем? Про муку вы правы, в зернохранилищах думаю бывают мыши. От всего конечно не подстрахуешься, но там где можно, почему бы и нет.
Молоко пастеризуют, ну так и мясо жарят!
Вы же все вопите, что в ресторанах могут плюнуть в еду, вот и в молоко вам запросто могут плюнуть. Если в пакетах молока находят дохлых мышей, то плюнуть туда ещё проще. А главное, заметить нельзя
Сообщение было удалено
Про рестораны тут вообще речи не шло, а про кулинарию и всякие магазинные полуфабрикаты. А уж по статистике как раз там больший процент отравлений, в отличии от домашней еды. Уж сколько отравлений от готовых салатов и готовых блюд из кулинарий, уу.
Сообщение было удалено
Про рестораны я ничего не говорила, но да плюнуть могут, но скорее в какой нибудь кафешке.
Сообщение было удалено
Гвозди бы делать из этих людей.Крепче бы не было в мире гвоздей!
Сообщение было удалено
Вы тоже суп полмесяца едите и когда беременная были каждый день майонезные салаты ели?
Сообщение было удалено
Да почему это борщ с говядиной и на втором бульоне приведет к таким последствиям? Вполне себе нормальное блюдо, как и плов, который позволяют изредка. По боинам отрыыаемся вообще раз в год.А в готовых блюдах зашкаливают консерванты, соль, сахар. Это рафинированные и вредные продукты. Всю жизнь работаю, но кормлю свою семью нормальными блюдами. Домашнюю еду тоже по разному готовят. Модно в оливье дешевую колбасу напихать например.Все от культуры зависит. Если у вас такое окружение, которое не умеет вкусно готовить, не у всех так.
Сообщение было удалено
Вы смеетесь ? Так сотни миллионов людей едят огромное количество поколений. Живы, здоровы, живут долго. Дети болеют в разы меньше.
В ресторанах передержанные бургеры отправляются назад и считаются ошибкой кухни. Никто есть не станет.
Но вы привыкли к в разы передержанной пище и вам не понять.
Тогда почему в ресторанах никто не нравятся, а травятся только домашним? Всему миру давно известно, что домашняя еда - самая опасная. То, что делают наши хозяюшки, например, младенцам самостоятельное пюре, в Западных странах за такое могут арестовать, т.к. из соображений безопасности детям можно есть только пюре из баночек и покупать их в магазине.
Сообщение было удалено
Про рестораны тут вообще речи не шло, а про кулинарию и всякие магазинные полуфабрикаты. А уж по статистике как раз там больший процент отравлений, в отличии от домашней еды. Уж сколько отравлений от готовых салатов и готовых блюд из кулинарий, уу.
Нет, по статистике больше всего отрвлений именно от домашней еды.
Сообщение было удалено
А чего странного, что не хочу руки, кастрюлю и комбайн пачкать и вообще времени на готовку как можно меньше тратить? Это странно?
Сообщение было удалено
А мне кажется проблематичным с ребёнком как можно меньше готовить.Ещё и печь научится придётся, чтоб ребёнка нормальной выпечкой радовать.
Сообщение было удалено
Ну домашний же салатик то был. Чтобы запоры не сусали. Я ем только майонезные салаты. Ну или огурцы с помидорами с подсолнечным маслом, но надоедает быстрее
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика? Травятся больше дома, но не всегда это домашняя еда, а как раз полуфабрикаты и готовые магазинные блюда из кулинарии. Или вы сравниваете с ресторанами?
Сообщение было удалено
Зачем печь, если всё печеное в магазине продаётся?
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика? Травятся больше дома, но не всегда это домашняя еда, а как раз полуфабрикаты и готовые магазинные блюда из кулинарии. Или вы сравниваете с ресторанами?
Нет! Именно домашней собственгоприготовленной едой нравятся больше всего.
Сообщение было удалено
Никогда! Только покупное! Особенно торты, печенье и прочее. Часами все крутить и съесть за пару минут. Ну на фиг. Хоть у меня Бабушка много готовила, но даже она никогда этой чушью не занималась.
Я и пельмени бы не пробовала лепить ни разу если бы муж не настоял. Ну собственно он сам и лепил в итоге.
Сообщение было удалено
Во первых в ресторанах еще как травятся. Домашнее вы едите каждый день, в отличие от ресторанов. А травятся дома когда не соблюдают режим хранения. Вон у мнения все б обычные люди перетравились.
Если готовить свежее регулярно, то никто не отравится.
У меня муж только в воскресенье в мексиканском траванулся, дома ни разу в жизни.
Бургерами, самим мясом, ни разу не слышала чтоб отравились. Их едят сразу с гриля. Они не хранятся вообще, в отличии от котлет. По кулинарным правилам, с которыми вы можете везде ознакомится, лепешка на гриле делается меньше 10 минут.
Сообщение было удалено
Зачем беременной есть майонезные салаты каждый день? Да даже не беременной их нельзя есть часто.
Сообщение было удалено
От домашней выпечки сплошные отравления у взрослых, а вы еще хотите это ребёнку скормить?
Сообщение было удалено
Во первых в ресторанах еще как травятся. Домашнее вы едите каждый день, в отличие от ресторанов. А травятся дома когда не соблюдают режим хранения. Вон у мнения все б обычные люди перетравились.
Если готовить свежее регулярно, то никто не отравится.
У меня муж только в воскресенье в мексиканском траванулся, дома ни разу в жизни.
Бургерами, самим мясом, ни разу не слышала чтоб отравились. Их едят сразу с гриля. Они не хранятся вообще, в отличии от котлет. По кулинарным правилам, с которыми вы можете везде ознакомится, лепешка на гриле делается меньше 10 минут.
Адрес ресторана скажите, в котором траванулся ваш муж.
Сообщение было удалено
А чего в нем домашнего было то? Майонез? Покупать варенуную свеклу это верх безрукости и небрезгливости. Можно за раз в средней ёмкости сварить 3-4 свеклы. Почти на неделю хватит. А вообще свекла с морковью идут хорошо в сыром виде, натереть, добавить зелени и масла. Просто супер.
Сообщение было удалено
Я же сказала, нужны салаты, чтобы запоров не было, а не сайонезные я не ем. Кроме огурцыфпосидоры изредка. А вообще только свеклу с майонезом и оливье. Больше ничего. Когда не беременна, то просто не ем салаты :) редко, по крайней мерно, далеко не каждый день
Сообщение было удалено
Они с кулинарией не знакомы, сколько удивления было, что котлеты на раскаленной сковородке готовятся 14 минут
Сообщение было удалено
Так они же в вакуумной упаковке. Майонез только покупной естественно.
Мы делали миску салата из одной упаковки - хватало на 2 дня.
Сообщение было удалено
И как майонез помогает от запора? ))
Сообщение было удалено
Во первых в ресторанах еще как травятся. Домашнее вы едите каждый день, в отличие от ресторанов. А травятся дома когда не соблюдают режим хранения. Вон у мнения все б обычные люди перетравились.
Если готовить свежее регулярно, то никто не отравится.
У меня муж только в воскресенье в мексиканском траванулся, дома ни разу в жизни.
Бургерами, самим мясом, ни разу не слышала чтоб отравились. Их едят сразу с гриля. Они не хранятся вообще, в отличии от котлет. По кулинарным правилам, с которыми вы можете везде ознакомится, лепешка на гриле делается меньше 10 минут.
Какое свежее готовить работающим людям? Что вы несете? Работающие жены победнее варят пельмени из магазина, им некогда готовить. а жены богатых вообще и не работают и не готовят, ну, может, раз в месяц. и приготовят что-нибудь
Сообщение было удалено
От какой выпечки. Шарлотки или пирога? Не несите бред. Никто о жирных тортах не говорит. А любой женщине не помешает освоить парочку простых рецептов. Чтобы изредка в доме пахло пирогами. Никто же не говорит, что надо быть фанатом духовки и не отходить от неё каждый день.
Сообщение было удалено
И как майонез помогает от запора? ))
Не майонез, а свекла. А свёклу без майонеза она не ест.
Сообщение было удалено
И что домашнего в этом салате? То что готовую магазинную свеклу сами на терке натерли?