Гость
Статьи
почему НАДО испечь …

почему НАДО испечь блины?

Все как с ума посходили , отовсюду разговоры, надо надо испечь блины, слышала на улице разговор двух женщин, жаловались что нет времени, придётся ночью печь. До этого дня никто не парился, а сейчас …

автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
#302
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не знаете, где еще это мясо валялось, пока попало на прилавок. Я брезгливый человек.

Ну и ты это мясо покупаешь.Это не имеет значение, вымоешь ты его или нет. А молоко не брезгуешь покупать, вдруг в эту пачку плюнули? Тогда ничего есть нельзя. По вашей гмо-шной муке, из которой вы печете блины, ходили мыши, в пакет молока вам плюнули, в подсолнечное масло помочились. Если ты брезгливпя то должна быть последовательной и отказаться от всей еды, потому что туда могли ***,насрать и плюнуть.

Мнение
#303
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не мою, покупаю упаковке (иногда вакуумной), на фига его мыть, все равно прожарится.
Не вижу ничего страшного в жилах и косточках.

Гость
#304
Гость

Сообщение было удалено

Бургеры на грилле меньше 10 минут жарятся и в разы полезнее, вкуснее котлет.
Дети везде любят, здоровы и подошвы пережаренные в масле не едят.

Гость
#305
Гость

Сообщение было удалено

А вот я выбрасываю в помойку всё, чем меня угостят " настоящие хозяйки", потому что есть эту домашнюю еду невозможно, дрянь.

Гость
#306
Мнение

Сообщение было удалено

Все, что выше перечислили, это не мясо в рационе ребёнка. Вам любой педиатр подтвердит. Разве что домашние котлеты. А мясом вы своего ребёнка кормить собираетесь и в каком виде? А то что дети любят, это не показатель. Дети чипсы трескают, мивину из пластика и что?

Гость
#307
Гость

Сообщение было удалено

Бургеры на грилле меньше 10 минут жарятся и в разы полезнее, вкуснее котлет.
Дети везде любят, здоровы и подошвы пережаренные в масле не едят.

Вот у таких нерадивых родителей дети и получают отравления

Мнение
#308
Гость

Сообщение было удалено

Ой, свеклу варит в наше время вообще глупость, только кастрюли портить. Оливье долгий салат. Пока все сваришь - это час (не на одну же порцию делать будешь), пока все останет, пока почистишь, порежешь - ещё минут 20 минимум, пока перемешаешь и все помоешь - вот тебе и час. На фига так заморачиваться?
На счёт вкуса, надо пробоваться в разных местах, есть те, которые мне нравятся так же как домашние, а есть такие домашние, что лучше магазинный купить :)

Гость
#309
Гость

Сообщение было удалено

Ой, даже писать уже лень, не чистое это филе, не чистое, и мясорубка тоже не чистая, или вы думаете после каждого покупателя они промывают мясорубку, до вас купили фарш, и там остаются остатки налипшего мяса, которые через некоторое время потом попали и в ваш фарш. Да фарш относительно безопасен, но домашний чище и лучше, можете конечно спорить еще если вам не надоело еще.

Мнение
#310
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мясом буду кормить. Вареным, или Мелко морезанным тушеным (жареным в сковородке с водичкой).

Гость
#311
Гость

Сообщение было удалено

Само тоже не готовишь. Хрючево из магазина ешь? Твоё дело. Хозяин барин.

Гость
#312
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеетесь ? Так сотни миллионов людей едят огромное количество поколений. Живы, здоровы, живут долго. Дети болеют в разы меньше.
В ресторанах передержанные бургеры отправляются назад и считаются ошибкой кухни. Никто есть не станет.
Но вы привыкли к в разы передержанной пище и вам не понять.

Гость
#313
Гость

Сообщение было удалено

Во всем нужна мера, но по калорийности магазинный один блин наверное как 3 домашних.

Наоборот, по калорийности 1 домашний равен трём магазинным

Гость
#314
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже брезгую у непонятных хозяек угощение брать, а свое домашнее гораздо вкуснее и полезнее магазинного полупросроченного хрючева.

Гость
#315
Гость

Сообщение было удалено

Во всем нужна мера, но по калорийности магазинный один блин наверное как 3 домашних.

Наоборот, по калорийности 1 домашний равен трём магазинным

Гость
#316
Мнение

Сообщение было удалено

Салаты из свеклы и винегрет ребёнку давать не будете. Варите в старой кастрюльке и ничего не испортится.

Гость
#317
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там много сахара и других вредных углеводов, про консерванты и прочую химию уж не говорю.

Мнение
#318
Гость

Сообщение было удалено

Ну я говорила про салаты для себя. Я то их есть не перестану :))
Кстати вспомнила когда на даче большое празднование устраивали в перекрёстке заранее заказывали большие упаковки салатов, оливье, шубу. Специально при гостях из упаковок открывали, чтобы они срок годности видели (свежие, их только ночью приготовили). Все 4 кг салатов умяли :) на утро совсем немножко осталось :) никто не брезговал. И вкуснее чем местные от бабушек на мой вкус, а то они Наровчатову и перец болгарский в оливье добавить и даже крабовых палочек :))

Мнение
#319

На счёт свеклы, мне в беременность с чесночком было неьзя, покупали готовую вареную и нашенкованную свеклу и просто майонезом заправляли. Каждый день ела, чтобы запоров не было. Так ее не наваришь столько. О часу то каждый день варить, потом ещё тереть, руки чёрные будут.

Гость
#320
Гость

Сообщение было удалено

Молоко пастеризуют, как можно плюнуть в пакет молока и зачем? Про муку вы правы, в зернохранилищах думаю бывают мыши. От всего конечно не подстрахуешься, но там где можно, почему бы и нет.

Гость
#321
Мнение

Сообщение было удалено

Не пойму вы тролль или на самом деле такая странная.

Гость
#322
Гость

Сообщение было удалено

Хрючево ешь ты - плов с котлетками да борщ с блинами на закуску. Аццкий рацион, прямой путь к инфаркту и инсульту и жирной туше. Вот почему-то нет случаев отравления в ресторанах и кафе мизер, но при этом полно случаев отравления именно домашней едой. Не задумывались, почему? Почему именно в домашней рыбе, домашней ветчина и домашних грибочках обитают ботулотоксины? Почему именно от домашних тортов попадают в отделение острых отравлений? Что касается меня, то я предпочитаю поесть икорку. или творог с фруктами. Но это я. А работающие семейные люди, что бы вы там ни говорили, поголовно такие как Мнение - покупают пельмени, сосиски, сухое пюре в пакетах, колбасу. Эти продукты покупают 100% посетителей " Лент", "Океев" и т.д.

Гость
#323
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму вы тролль или на самом деле такая странная.

Мнение нормальная, как и все люди. Странная вы.

Гость
#324
Гость

Сообщение было удалено

Молоко пастеризуют, как можно плюнуть в пакет молока и зачем? Про муку вы правы, в зернохранилищах думаю бывают мыши. От всего конечно не подстрахуешься, но там где можно, почему бы и нет.

Молоко пастеризуют, ну так и мясо жарят!
Вы же все вопите, что в ресторанах могут плюнуть в еду, вот и в молоко вам запросто могут плюнуть. Если в пакетах молока находят дохлых мышей, то плюнуть туда ещё проще. А главное, заметить нельзя

Гость
#325
Гость

Сообщение было удалено

Про рестораны тут вообще речи не шло, а про кулинарию и всякие магазинные полуфабрикаты. А уж по статистике как раз там больший процент отравлений, в отличии от домашней еды. Уж сколько отравлений от готовых салатов и готовых блюд из кулинарий, уу.

Гость
#326
Гость

Сообщение было удалено

Про рестораны я ничего не говорила, но да плюнуть могут, но скорее в какой нибудь кафешке.

Гость
#327
Гость

Сообщение было удалено

Гвозди бы делать из этих людей.Крепче бы не было в мире гвоздей!

Гость
#328
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже суп полмесяца едите и когда беременная были каждый день майонезные салаты ели?

Гость
#329
Гость

Сообщение было удалено

Да почему это борщ с говядиной и на втором бульоне приведет к таким последствиям? Вполне себе нормальное блюдо, как и плов, который позволяют изредка. По боинам отрыыаемся вообще раз в год.А в готовых блюдах зашкаливают консерванты, соль, сахар. Это рафинированные и вредные продукты. Всю жизнь работаю, но кормлю свою семью нормальными блюдами. Домашнюю еду тоже по разному готовят. Модно в оливье дешевую колбасу напихать например.Все от культуры зависит. Если у вас такое окружение, которое не умеет вкусно готовить, не у всех так.

Гость
#330
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеетесь ? Так сотни миллионов людей едят огромное количество поколений. Живы, здоровы, живут долго. Дети болеют в разы меньше.
В ресторанах передержанные бургеры отправляются назад и считаются ошибкой кухни. Никто есть не станет.
Но вы привыкли к в разы передержанной пище и вам не понять.

Тогда почему в ресторанах никто не нравятся, а травятся только домашним? Всему миру давно известно, что домашняя еда - самая опасная. То, что делают наши хозяюшки, например, младенцам самостоятельное пюре, в Западных странах за такое могут арестовать, т.к. из соображений безопасности детям можно есть только пюре из баночек и покупать их в магазине.

Гость
#331
Гость

Сообщение было удалено

Про рестораны тут вообще речи не шло, а про кулинарию и всякие магазинные полуфабрикаты. А уж по статистике как раз там больший процент отравлений, в отличии от домашней еды. Уж сколько отравлений от готовых салатов и готовых блюд из кулинарий, уу.

Нет, по статистике больше всего отрвлений именно от домашней еды.

Мнение
#332
Гость

Сообщение было удалено

А чего странного, что не хочу руки, кастрюлю и комбайн пачкать и вообще времени на готовку как можно меньше тратить? Это странно?

Гость
#333
Мнение

Сообщение было удалено

А мне кажется проблематичным с ребёнком как можно меньше готовить.Ещё и печь научится придётся, чтоб ребёнка нормальной выпечкой радовать.

Мнение
#334
Гость

Сообщение было удалено

Ну домашний же салатик то был. Чтобы запоры не сусали. Я ем только майонезные салаты. Ну или огурцы с помидорами с подсолнечным маслом, но надоедает быстрее

Гость
#335
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая статистика? Травятся больше дома, но не всегда это домашняя еда, а как раз полуфабрикаты и готовые магазинные блюда из кулинарии. Или вы сравниваете с ресторанами?

Гость
#336
Гость

Сообщение было удалено

Зачем печь, если всё печеное в магазине продаётся?

Гость
#337
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая статистика? Травятся больше дома, но не всегда это домашняя еда, а как раз полуфабрикаты и готовые магазинные блюда из кулинарии. Или вы сравниваете с ресторанами?

Нет! Именно домашней собственгоприготовленной едой нравятся больше всего.

Мнение
#338
Гость

Сообщение было удалено

Никогда! Только покупное! Особенно торты, печенье и прочее. Часами все крутить и съесть за пару минут. Ну на фиг. Хоть у меня Бабушка много готовила, но даже она никогда этой чушью не занималась.
Я и пельмени бы не пробовала лепить ни разу если бы муж не настоял. Ну собственно он сам и лепил в итоге.

Гость
#339
Гость

Сообщение было удалено

Во первых в ресторанах еще как травятся. Домашнее вы едите каждый день, в отличие от ресторанов. А травятся дома когда не соблюдают режим хранения. Вон у мнения все б обычные люди перетравились.
Если готовить свежее регулярно, то никто не отравится.
У меня муж только в воскресенье в мексиканском траванулся, дома ни разу в жизни.
Бургерами, самим мясом, ни разу не слышала чтоб отравились. Их едят сразу с гриля. Они не хранятся вообще, в отличии от котлет. По кулинарным правилам, с которыми вы можете везде ознакомится, лепешка на гриле делается меньше 10 минут.

Гость
#340
Мнение

Сообщение было удалено

Зачем беременной есть майонезные салаты каждый день? Да даже не беременной их нельзя есть часто.

Гость
#341
Гость

Сообщение было удалено

От домашней выпечки сплошные отравления у взрослых, а вы еще хотите это ребёнку скормить?

Гость
#342
Гость

Сообщение было удалено

Во первых в ресторанах еще как травятся. Домашнее вы едите каждый день, в отличие от ресторанов. А травятся дома когда не соблюдают режим хранения. Вон у мнения все б обычные люди перетравились.
Если готовить свежее регулярно, то никто не отравится.
У меня муж только в воскресенье в мексиканском траванулся, дома ни разу в жизни.
Бургерами, самим мясом, ни разу не слышала чтоб отравились. Их едят сразу с гриля. Они не хранятся вообще, в отличии от котлет. По кулинарным правилам, с которыми вы можете везде ознакомится, лепешка на гриле делается меньше 10 минут.

Адрес ресторана скажите, в котором траванулся ваш муж.

Гость
#343
Мнение

Сообщение было удалено

А чего в нем домашнего было то? Майонез? Покупать варенуную свеклу это верх безрукости и небрезгливости. Можно за раз в средней ёмкости сварить 3-4 свеклы. Почти на неделю хватит. А вообще свекла с морковью идут хорошо в сыром виде, натереть, добавить зелени и масла. Просто супер.

Мнение
#344
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала, нужны салаты, чтобы запоров не было, а не сайонезные я не ем. Кроме огурцыфпосидоры изредка. А вообще только свеклу с майонезом и оливье. Больше ничего. Когда не беременна, то просто не ем салаты :) редко, по крайней мерно, далеко не каждый день

Гость
#345
Гость

Сообщение было удалено

Они с кулинарией не знакомы, сколько удивления было, что котлеты на раскаленной сковородке готовятся 14 минут

Мнение
#346
Гость

Сообщение было удалено

Так они же в вакуумной упаковке. Майонез только покупной естественно.
Мы делали миску салата из одной упаковки - хватало на 2 дня.

Гость
#347
Мнение

Сообщение было удалено

И как майонез помогает от запора? ))

Гость
#348
Гость

Сообщение было удалено

Во первых в ресторанах еще как травятся. Домашнее вы едите каждый день, в отличие от ресторанов. А травятся дома когда не соблюдают режим хранения. Вон у мнения все б обычные люди перетравились.
Если готовить свежее регулярно, то никто не отравится.
У меня муж только в воскресенье в мексиканском траванулся, дома ни разу в жизни.
Бургерами, самим мясом, ни разу не слышала чтоб отравились. Их едят сразу с гриля. Они не хранятся вообще, в отличии от котлет. По кулинарным правилам, с которыми вы можете везде ознакомится, лепешка на гриле делается меньше 10 минут.

Какое свежее готовить работающим людям? Что вы несете? Работающие жены победнее варят пельмени из магазина, им некогда готовить. а жены богатых вообще и не работают и не готовят, ну, может, раз в месяц. и приготовят что-нибудь

Гость
#349
Гость

Сообщение было удалено

От какой выпечки. Шарлотки или пирога? Не несите бред. Никто о жирных тортах не говорит. А любой женщине не помешает освоить парочку простых рецептов. Чтобы изредка в доме пахло пирогами. Никто же не говорит, что надо быть фанатом духовки и не отходить от неё каждый день.

Гость
#350
Гость

Сообщение было удалено

И как майонез помогает от запора? ))

Не майонез, а свекла. А свёклу без майонеза она не ест.

Гость
#351
Мнение

Сообщение было удалено

И что домашнего в этом салате? То что готовую магазинную свеклу сами на терке натерли?