Гость
Статьи
Задолбало лицемерие …

Задолбало лицемерие окружающих

Например в соседней теме девушке завещали квартиру, бабушка обещала, говорила для нее все сделает, ее дядя отговорил бабушку, наговорив вранья ей, про внучку, про жизнь девушки, и бабушка переписала квартиру на дядю. Девушка назвала бабушку бабкой и все сразу решили, что квартиру она не заслуживает. Зато обманщик дядя называющий бабулю иначе, и возможно, сведущий ее в могилу пораньше заслужил.

Или, например, нытье. Ну ноет человек, у него тяжелый период в жизни. Все сразу накидываться на него: "неудачник", "меньше болтай больше делай". При этом никто не учитывает, что и сколько человек сделал и пережил. Сказали, что нытиков любить нельзя и никто не любит. Хотя сами могут по ночам ролтон жрать и рыдать, зато на людях кичатся айфоном в кредит и понты колотят как у них все звездно и круто по жизни. Ведь кто то мог бы на чужих ошибках учится, но вместо этого все врут по сути, как бы плохо им ни было, зато лицо держат якобы.

Или в другой теме, якобы подруга, сказал автору, что ее советов не слушают потому, что она сама ничего не добилась, и многие пишут, что подруга права и кто кроме подруги скажет правду, при этом даже я, не зная автора понимаю, что она наверняка чего то добилась сама, как минимум, мужа который ей помогает. Да и не обратил бы хороший мужчина на девушку внимание, которая ничего не добилась, тем более не взял бы в жены. Уверена у нее много самостоятельных достижений.

Откуда столько лицемерия в людях? Почему это считается нормой? Неужели столько недалеких людей?

Гостья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не лицемерие, а поверхностность. сейчас мода на поверхность все в стиле лайт типа все можно купить всех бросить... все такое пластиково одноразовое. в американском стиле улыбок и притворства. есть отличный фильм на эту тему шальные деньги с дайян китон кажется

Гость

Ахахаах впору создавать тему «зачем нищие люди берут айфон если кушать нечего» ибо тут это по ходу топ вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

👍

сюзанна

автор, я людям не вру, всегда правду говорю. представляю, как воняет рот твой, трусы твои, вонища стоит на всю улицу. чаще подмывайся и трусы меняй. У тебя нос, как у буратино и уши, как у чебурашки, не смотри в зеркало

Гость

Ну не знаю у меня лично айфон но я вот только за вчера съела : окорочные/ 2 жирных сардельки/ мяса в подливе/ шоколадку и ещё закусила орешками . Запила чаем , съела бы больше да не полезло, это называется мало питаться? 😱

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

вонючка , подмывайся чаще

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

жирная жиробасина.
Девушка должна кушать салатные листья и кашу,пить зеленый чай, почаще подмываться, а ты воняешь, как последняя куча навоза, в которой кишат бактерии

Гость

Не, ну можно было еще макарон навернуть, но не полезло бы думаю, да и я типо на диете сейчас...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, откуда у вас столько времени чтобы читать да еще мысленно обсасывать всю эту фуйню? И почему вам не по ***?

Гость

Автор, откуда у вас столько времени чтобы читать да еще мысленно обсасывать всю эту фуйню? И почему вам не по ***? Походу вы как раз из тех самых недалеких людей.

😌
сюзанна

Сообщение было удалено

Да,вы говорите

Просто Глаша

Автор, ну вообще-то назвать бабушку, которая завещала тебе квартиру, а потом передумала, это хамство! Про дядю отдельный разговор. Но девица не права ни разу. Бабулю не любит, только выгода нужна.
По поводу истории "сама ничего не добилась" была у меня такая подруга. После института я стала работать, повысили, свой отдел. А она вышла замуж, родила, засела дома. Ну и списались как-то. Я ей рассказала свои новости, как повысили и тд. И вот получаю от нее ответ в духе: повысили, значит надо себя вести так-то и так-то. Мне так смешно стало. Ни разу неработавшая декретница учит как общаться с коллегами. И ваш, автор, откровенный бред, что она мужа добилась (типа есть же достижение) это достижение смешное. Была б на ее месте страхолюдина - фиг бы вышла замуж.
А вот кто меня задолбал - это стереотип про айфон в кредит. Блин достали со своей завистью.

мышь+
Гостья

Сообщение было удалено

Ну капец достижение, выйти замуж за человека, который помогает. Для этого достаточно всего лишь не встречаться как м-ж с мужчинами, которым ты безразлична. Опыта в остальных вопросах это тем более никак не гарантирует. Не говоря уж о том, что советов слушать в принципе никто и не обязан - у них свои головы есть

Гость

у моей коллеги сестра замужем за местным "олигархенком" в возрасте. в общем раскрыта тайна золотого ключика: в 5 утра подъем в загородном доме, мужу бизнес-план написать, детям завтрак скреативить, потом в тырнете полазать найти цены на все пиломатериалы и на камень и прозвонить заводы все это изготавливающие так как идет многолетняя стройка добротного домика, плюс муженек парень спонтанный может в любой момоент позвонить и крикнуть жена собирайся, едем. ну и 15минутная готовность чтобы. так что ее "спокойная" замужняя жизнь это блин как работа на 5 работах - по уходу за собой, как секретарша и зм мужа по финансам и экономик еи развитию, еще она праздники всей семье организовывает (чтобы кобелек-то не заскучаааааал). а со стороны - ну да, живет в коттедже загородом, есть водитель, не работает....

Гость

Автор, а в вас откуда лицемерие? Я читала тему про подругу, которая сказала почему не слушают советов, она не так сказала, как вы преподносите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница между обычной женщиной и настоящей женщиной? Настоящая женщина мало ест.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

А телефон в кредит-это норм?
Или не разумная трата мат.средств всё же...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: