Гость
Статьи
Дядя отобрал …

Дядя отобрал наследство

У меня есть бабка. Она жива, но несколько лет назад отписала мне наследство, свою квартиру. Я была проездом в ее городе, она дала мне денег, потом я уехала в город, где жила уже 2 года. Както раз на …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких очередей, наследство можно офорилять на кого хочешь - это раз.
И я эту поехавшую маразматичку после того телефонного разговора не слышала и не видела. Она сама рвется ко мне, но для меня этого человека больше не существует.

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

Вово, и я о том же. Скучно ей стало на старости лет, решила нас лбами столкнуть. Типо - боритесь за мою любовь. А я вышла из этих крысиных бегов.

Гость

Автор, забейте. Меня так родные кинули. Тоже просили помочь вступить в наследство и долго все оплатить да еще и на дальний восток их отправить и там еще юрист нужен был и прочее. Наследство там было. Ну и обещано мне было половину. Тем более за мои же деньги все. Я отп ралась. Мне не надо было. Так убедили все-таки. Даже все говорят твое юудет лишь бы другим не досталось. Ну проплатила я все, отправила всех и юр поддержку обеспечила там. В итоге получив наследство мне показали шишь с маслом все поделиы с другой дочерью. Я в ахуе была. Хорошо хоть вернули то что я вложила на покрытие долгов и расходы. А в уши ссали неск месяцев чтоб я им помогла. И это родные люди. Не смогла я это проглотить. Дело не в деньгах-я не нуждаюсь. Дело в отношении. Перестали общаться. Совсем. И помагать перестала. Деньги они просрали и сидят.а я хотела их в недвигу вложить для них же! Сдавать и им помощь к пенсии. Но нет. Им не надо. родной дочери у них больше тоже нет. А у меня нет хитровыепаной родни. Забей и живи своей жищнью. Больше с ними дел не имей. Пусть как хотят.

Гость

Меня тоже лбом столкнули с родной сестрой которой все и отписали. А получили все благодаря моим деньгам и организации процесса. Ну что ж..я не стала бороться за их любовь и сраное наследство. Просто отошла в сторону. Надеюсь они там все счастливы. Живут друг у друга на головах и делят копейки. А я вторую квартиру уже себе пркупаю в москве. Вот так.

Гость

Ах, да..еще привезли мне вместо денег шишки и банку икры. Ну чтоб не обидалась на кидалово. Я даже не прикоснулась к этому "подарочку". Сказала что выкину в мусоропровод если приволокут. На этом все. Деньги вложенные свои со скрипом вернула.
Вы тоже бабло им верните но только бабке в пуки или на ее счет. Дядя возьмет и потом открестится. Подлым людям доверять нельзя. Он себя показал уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Вторую кв в мск это сильно. вот читаю такое и есть надежда на справедливость и бумеранги. Я на кв их забила уже давно, мне само отношение противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы чрез дядю будете отдавать? Вы настолько глупы? Деньги до бабушки явно не доедут и начнется новый виток грызни. Или у вашей семьи принцип такой - кто побольше гов.на другому сделает?
Берете деньги, едите к бабушке и ей лично! вручаете со всеми теми словами, что тут нам воспроизводите.

Гостья

Молодец дядька!
А если честно, то слово "Бабка" аж коробит, от Автора так и веет-веет любовью к старой родственнице.
Какие вообще могут быть обиды, если сама взяла деньги и два года не слуху не духу?

Селина

Автор, сочувствую) у меня тоже родственники суки, бабушка втихаря переписала кв на моего дядю, а ему 50 лет и живут с женой детей нет, а мне вот 32 сейчас, а кв. херушки (((

Гость
Селина

Сообщение было удалено

Аналогично. Просто она должна была понимать, что лишает меня чего-то. На ее совести. А раньше такие песни пелись. Сейчас она пытается со мной связаться, но мне уже не надо. Не надо было обещать, вот в чем суть моей обиды. Но сейчас даже уже никаких чувств, просто брезгливо, хочу чтобы такие люди исчезли из моей жизни. А квартиры я и сама себе заработаю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, пропала я тогда, тяжелая жизнь у меня была те 2 года, я очень не хотела уезжать туда, хотела чтоб родственники помогли остаться с ними, но они предпочли оглохнуть на время моих просьб. Я еще звонила из того города, просила помочь перевести документы в их город, но нет, даже тут нет, просто бумажки две собрать, мне это тогда важнее квартиры было. Выживала я как могла, и выжила. А потом звонок про эту кв, сначала шок, а потом гора с плечь - ну и ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще можно оповестить бабульку по скайпу, что к ней едут ее деньги, отдать при сведетелях дядьке деньки, при моей матери. Ну и вот, а потом позвонить по скайпу, мол, приехали деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, просто дело в том, что бабушка поняла, что когда ей понадобится помощь, то ей поможет дядя, ведь Вы далеко. Поэтому она и не стала портить с ним отношения, ведь наверняка, именно он настаивал, чтобы она переписала завещание.. Ее понять можно.

Гостьее
Гость

Сообщение было удалено

Так вы за обещания наследства якобы любите? Я свою бабушку очень любила и даже в голову не приходила мысль о наследстве, у бабушки дети были, мне досталось полотенце вышитое бабушкой и с кружевами, корорые бабушка плела, храню, беру в руки и бабушку вспоминаю, уже 30 лет так

Дымка

Йобанные вы педараскиииии вуменские!!!! Вы хоть читайте что автор пишет! Вот су..ч.а.ры б.л.я.дские аж зла не хватает ! Сидят как курицыыыы одно и тоже !

Гость
Дымка

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Дымка

Сообщение было удалено

Согласна, не вникая пишут. Увидели слово "квартира" и понеслось!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: