Гость
Статьи
как извиниться перед …

как извиниться перед девушкой ?

мне 17 лет встречаюсь с моей девушкой 9 месяцев я люблю её, в начале я переписывался с другой она мне до неё нравилась она увидела я сказал больше не буду она простила после того она уехала и я опять переписывался она увидела и это как то простила это было где-то на 4 месяце мы это как то забыли она меня любит после этого я хотел чтобы она похудела и характером немного изменилась мы часто ругаемся я несколько раз не сдержался сильно потянул её к себе и крепко зажал сделал больно и обозвал последний раз зажал и кинул на землю на траву сейчас во время сэкса она сильно нагнулась и сделал боььно и грубо сказал ты что делаешь? теперь она говорит что хочет паузу мы в этот же день уыидились она целовала обнимала но вдруг обиделась и ушла после я догнал она не хотела видеть она думает что я с ней только из за сэкса и как только поеду в другую страну на каникулы буду с той

просто парень 17 лет
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая трава в феврале?!))))
ну и с какой целью вы переписывались с другой? потом - зачем вы предъявляете другому человеку что он должен похудеть и что-то там еще? это вы зачем делаете?
грубость физическая она недопустима. в следующий раз соизмеряйте свою силу.
девушка права что взяла паузу.

мася

вы еще ребенок.

Гость

А где запятые?

Гость

Уже из детского сада строчат.Приехали...

Гость

Автор постоянно эту тему создаёт. Баран ***