Мне в этом году 30 лет, выгляжу как девочка, рост 160 вес 50 кг, занимаюсь спортом, работаю тренером в фитнес центре, выгляжу на много моложе, от этого люди ко мне не идут, так как думают что я …
Сообщение было удалено
В моём понимании 30 это и есть ещё молодость, хоть и не юность уже. И нормальная женщина в 30 и должна выглядеть молодо. Но просто встаньте рядом со студенткой и найдите того, кто не увидит разницы)
Большое количество людей у нас в принципе выглядит довольно печально: затасканно, неухоженно, неопрятно. Ориентируясь на это, многие воспринимают хорошо выглядящих людей как более молодых. Не более.
таких людей много, это тенденция современного времени!
люди стали дольше жить, выглядят моложе своих лет, им нет необходимости быстрее рожать,выходить замуж и тд!
сейчас живут для себя, ухаживают за своей внешностью, рожают первых детей в 50 лет!( на западе много таких случаев)
период молодости продлевается
посмотрите на Кармен Электру- ей 46,она не рожала,выглядит на 30! до сих пор в крутой форме, ведь она танцовщица! то есть она не ушла из карьеры и в 46 лет! до сих пор востребована!
Гвен Стефани, рожала кучу детей, но в 46 выглядит максимум на 30 лет
Джаред Лето 46- его в Америке даже называют
NOT AGING MAN-не стареющий человек,-настолько молодо он выглядит
Сообщение было удалено
поробуй сильный макиях и тёмные волосы! будешь выгл старше!
а вообще радуйся, потому что и в 40 -45 будешь скорее всего выглядеть моложе своих лет! будешь не как старая тётка, а как привлекательная самка))
Сообщение было удалено
нет,моложавость- это тенденция, она будет и в 40 выглядеть моложе своих лет! не может она взять и состариться за 7-8 лет) из девочки сразу в старую тётку?
моложавость внешняя -это гены и как правило у таких людей их биологический возраст намного ниже, это исследовали зарубеж учёные! если в 30 выглядишь на 40- то и биологический возраст -не 30 лет,а на все 45!
Сообщение было удалено
Да запросто. И таких примеров масса. Намного больше, чем обратных, к сожалению.
Приводить в пример голливудских звёзд не совсем корректно. Хотя бы потому, что в реальности рядом с собой Вы их не видели, а на картинке показать можно всё, что угодно.
Сообщение было удалено
все женщины на вумане выглядят на 10-15 лет моложе
курение, алкоголь и нездоровый образ жизни никак на них не влияет
Ради интереса набрала в гугле более-менее современные фотки той же Электры. Собственно, о чём и говорилось выше. Вы просто привыкли видеть не особо свежих и ухоженных 30-летних женщин вокруг, поэтому считаете, что она выглядит на 30. Я бы её возраст ей и дала. Да, она шикарна. Но именно шикарная женщина за 40, никак не меньше.
я в 31 выгляжу молодо, у меня строение лица +тщательный уход, знаю что многие и в 25 на 40 выглядят.Особенно старят морщины и лишний вес
Сам по себе 30 лет возраст молодой, только на вумане читаю что в 30 человек трансформируется в пенсионерку, угораю)))
Кстати, типаж у меня как у модели Миранды Керр и немного Кирстен Данст)))Круглое лицо и стройная. От лица и генов много чего зависит. для тех кто не верит сравните моих ровесниц-Блейк Лавли, Эми ВайнХауз в ее 26-27-вообще они для меня как тетки, а певице Адель я думала 40, а она младше меня)))
Еще посмотрела тут фильм Химера, думала что там за бабка морщинистая несвежая 40 летняя играет, посмотрела-актриса Сара Полли, на момент фильма ей было 30)))
Вот сижу и думаю-генетика и образ жизни важная вещь, можно на 20 выглядеть а можно на 40)))
В случае с Адель, бОльшую роль играет вес, из-за него она и выглядит "тётей". Уайнхаус и Лавли в принципе на большого любителя, они не старше выглядят, просто грубые черты лица у них, как и у Полли. Не знаю насчет типажа Данст, но выглядит она скорее старше, чем есть.
Здравствуйте. У меня такая же проблема. Мне 40 лет. Поздно родила детей , выгляжу 25 максимум. Вечно тыкают, дают советы, не воспринимают серьезно. Делаю всё чтоб меня воспринимали серьезно, на крайний случай если начинают дописать. Говорю возраст и добавляю что сама могу раздавать советы, только мне это не надо. Живу своей семьёй. Так что выглядеть молодо классно, но общество по-другому устроено...