Мне в этом году 30 лет, выгляжу как девочка, рост 160 вес 50 кг, занимаюсь спортом, работаю тренером в фитнес центре, выгляжу на много моложе, от этого люди ко мне не идут, так как думают что я девочка молодая ничем их не могу научить, а у меня образования профильное и 5 лет работы с тренерами. Как себя состарить)) помогите
Радуйтесь!Что выглядите моложе.Некоторые девушки в 30,на все 40 лет
Сейчас вам расскажут на сколько вы на самом деле выглядите. Для с рача тему создали? Ну сознайтесь.
Профильное образование фитнес тренера?))
так у тебя опыта нет, и мозгов, видимо. так что не в морррде твоей дело.
Неудачный маркетинг.
Не в том причина у вас. Я когда начинала фитнес тренером (а мне было 19 лет), так больше всего клиентов было. Даже в несезон приходилось людям отказывать - мест не было. Потому что горела этим, с креативностью и энтузиазмом подходила к тренировкам. Люди видели это и тянулись. А вы наверно хотите с них бабла побольше содрать, вот и не идут.
не надо себя старить. Рекламы какой-нибудь бы побольше и всё))
Такая же история как и выше написали . В 21 год пошла работать тренером, с утра до поздней ночи людей было полно, даже отказывать приходилось . Все знали о моем возрасте, но так же знали и видели как сильно мне нравилось то что я делаю и то что я делаю это действительно профессионально. Так что дело точно не во внешности .
Я тоже думаю, что автор ошибается)) Не идут, потому что видят, что тренеру они до ***ды. Она собой любуется. Ей не до клиентов. А они не любят деньги просто так платить.
Мне в 30-ть давали 18 и без всякого фитнеса)) Более того,я тогда еще курила и выпить тоже любила))) Не волнуйтесь, лет через 7-8 начнете стареть))).
Сообщение было удалено
Нет, у меня высшее педагогическое образования по специальности тренер - преподаватель
А я не буду писать, на сколько выгляжу. Боюсь сглазить.😋
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? Я прошла огромный путь к победе над собой, болела анерексией, чуть не умерла, потом занялась собой и поняла что только спорт может повлиять на фигуру, потом уже был университет. Я хочу людям помогать, а не срубить бабло.
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе
Может ты корявая и тупая, таких и в 16 полно.
Сообщение было удалено
А что значит корявая? 😂
А я в свои 55 выгляжу на 16. Пенсию оформлять отказываются.
Прикинь, автор, я тебя сделала.
без фото не о чем разговаривать
Сообщение было удалено
Дура ты
Сообщение было удалено
)))) авторша выложит фото какой-нибудь соплюхи малолетней из ВК и будет утверждать, что это она. А на самом деле, там может вообще мужик бородатый, который тему запостил, вы ж не проверите никак.
Сообщение было удалено
А причём тут фото, оно что-то изменит, или мне сейчас понаписывают что я выгляжу на 35, а не на 20 и страшная как война))) я Вуман знаю хорошо
Сообщение было удалено
От д,уры слышу.
Сообщение было удалено
а как советы давать? надо конкретно видеть о чём речь
Сообщение было удалено
Через 7-8 лет она будет всех убеждать,что выглядит на 14))))
Сообщение было удалено
Почему большинство баб на вумане такие глупые?) Тежко представить что девушка в 30 может молодо выглядеть? Ну уж извиняйте, раз в вашем окружении все уже старухи
ну а что,очень даже верю,у нас мастер была маленькая и худенькая,ей было 30,уже стаж лет 14 был,она с 16 работа в парикмахерской и никто из посторонних к ней не шёл,только если свои клиенты,остальные думали-ученица. а к ученицам наоборот садились,там такие тёлки приходили.
Убирайте пробел после буквы а
У моей дочери 20 л есть подруга,ей почти 30,очень молодо выглядит,на фото лет на 18,но в живую если присмотреться видно что не 20,лет на 25-26,тоже неплохо.
может манеры общения лучше подправить?
Сообщение было удалено
Незнаю, в жизни мне дают не больше 20
Оййй дивчата....мне 85 лет от роду, миленькие. А выгляжу я на 65, дорохие мои внученьки.
Сообщение было удалено
корректируйте серьёзным поведением, у вас типаж такой, что будут девочкой кликать лет до 40-43, зато потом всё резко произойдёт (тоже не просто пережить)
манеры и одежда - больше ничего не надо, вы очень симпатичная
Автор, в чем вопрос? Как состарить себя?
Вы мне лучше объясните: почему люди так парятся из-за возраста? Откуда это стремление постоянного самообмана, что ты выглядишь моложе?
Мне в жизни и сигареты без паспорта не продавали, и давали больше лет, чем есть на самом деле, и оскорбляли возрастом намеренно - всякое бывало, но у меня никогда не возникало комплекса по этому поводу. В разные периоды мы выглядим по-разному. И многие люди действительно выглядят неопределенно. Худые могут долго выглядеть моложе, лишний вес, как правило, прибавляет возраста.
Я искренне не понимаю зачем пытаться выглядеть моложе? Ведь даже если ты в 40 выглядишь на 20, тебе всё равно уже не 20 и никогда не будет. Вы думаете, что с возрастом вы перестанете нравится мужчинам? Это неправда. Если человек ухаживает за собой, то он очень долго остаётся привлекательным для противоположного пола. Просто он взрослеет и противоположный пол тоже взрослеет.
Так в чём причина этой мании обманываться, что ты выглядишь моложе?
Мне 35 лет. Я не афиширую свой возраст, но и не скрываю его. Я просто не понимаю: ну скажу я, что мне 25, что из-за этого очередь из олигархов ко мне выстраится? Не выстроятся, но мне ухажёров хватает. И не все из них нищеброды васи, далеко не все. Так смысл врать самой себе, что я на 10 лет моложе? Может кто-то даст своё мнение на этот счёт?
Что касается тренера, идут к тому, кто реально хорошие упражнения даёт и проявляет участие, независимо от возраста. А если ты даёшь скучные упражнения и не развиваешься, то никто не пойдёт к тебе, если даже по подписке в соцсети упражнения интереснее
Я бапка 70 лет. Сегодня пошла за внучкой в школу, так меня какая-то училка в ряд поставила, думала я её ученица.
На входе Биллборд повесть те с надписью, Все мужики мои, а мне 50)) И будут вам клиентки.
Ну и флаг тебе в руки,транспарант на шею,горн в зубы!Хочешь от нас услышать слова типа:какая же ты умница и красавица,как же прекрасно выглядеть молодо и не надо себя старить и бла-бла-бла,в таком всё роде!Да ты просто самовоюблённая ДУРА
От скромности не помрешь зато
Я до 38 выглядела как девочка, меня принимали за подростка,а сейчас почти 40 и резко постарела и стала на свои выглядеть, так что не волнуйтесь, это не на долго, к 40 все стареют)
Сообщение было удалено
У девушки 30 лет))) должно хватить ума не воспринимать лесть/стеб всерьез:)Это как лакмусовая бумажка автор.
У меня то же самое,чине 31 стукнул. Но у меня стиль одежды с универа не поменялся. Я вечно в джинсах, кедах, спортивные яркие курточки. Рост невысокий, телосложение среднее, но ближе к стройному наверное. На работе клиенты называют на «ты» и девочка, говорят «где учишься». Я говорю, что в 2009 закончила ВУЗ, они глазу вылупляют,неудобно даже становится. Лицо круглое, чем-то на Даутцен Крус молодую похожа. Макияж почти не крашусь, когда накрашенная постарше выгляжу. Я уже не парюсь. Но и не сказать, что я сильно рада тому что выгляжу младше. Как-то несерьёзно воспринимают. С другой стороны, хоть не тетка. Тут иногда смотришь, 2000 год, а такие коровы!!
это ваши домыслы ,все мы себя видим девочками ,не льстите себе
Никто не выглядит в 30 на 20, также как и в 40 на 25. Это физиологически не возможно. Люди выглядят хорошо или плохо, но на свои года плюс минус 3 года. Отсутсвие морщин, седины и лишнего веса - это не моложе на 10 лет, а просто хорошая форма и все. Так что не льсти себе авторка и не слушай лесть окружающих. Мне тоже в 32 говорят, что я якобы на 24 выгляжу, врут черти, у меня то глаза есть
я видела таких кого в 30 с малолеткой путают.
но это не оттого что они юные прелестницы.
а оттого что нет элементарной ухоженности которая к 30 годам какм правило имеется.
и стиль одежды неряшливо-подростковый.
такие женщины выглядят девочками но потасканными замученными несвежими девочками. маргиналками
нет женской стати - пластика угловатая , движения суетливые.
-
у меня иногда пспорт на сигареты спрашивали когда я одета была в затасканые первые попавшиеся вещи и растрёпанная без макияжа. а когда вид обычный средне-нормальной опрятности то вопросов не возникало
Сообщение было удалено
Девушка это временно, все сделает за вас природа, подождите немного.
Сообщение было удалено
Не-а, она будет выглядеть на 34
Сообщение было удалено
Разве это проблема? Вот я выгляжу на 20 в свои 60 - это реально проблема, говорят я пенсионное украла)
Нет людей, которые выглядят моложе своих лет. Есть люди, которые выглядят старше, их большинство, поэтому их часто воспринимают за эталон определенного возраста.
Сообщение было удалено
+много.
Мне 31, для своего возраста выгляжу хорошо. Тоже нередко говорят, что якобы выгляжу на 25 максимум. Но глаза-то на месте, сравнить фото меня в 20, 25 и нынешнюю, разница очевидна)
Так что, автор, не льстите себе. 20-летнюю девушку и 30-летнюю женщину может "спутать" разве что подросток, для которого обе старухи, или 90-летняя бабушка, для которой обе в правнучки годятся)