Гость
Статьи
Бывший кинул в чс хотя …

Бывший кинул в чс хотя не пишу ему

Расстались год назад, у него уже отношения, у меня тоже, недавно кинул в чс вконтакте, то есть страница именно для меня не просматривается, расстались хорошо, обоюдно, я ему никогда не звонила не писала, все равно обидно

Так
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

это его дело. можно так же его заблокировать.

ляля 500 евро

Значит, ты плохой человек для него. Просто так не заносят в чс. А ещё
можно так следить, какую авку ты поставила и поржать над тобой.

Goldenrose

Вот и что вам до этого, если расстались год назад? Чего вы его страничку лазите постоянно, если он уже не с вами? Я б бывшего тоже заблокировала. А чего надо-то?

Гость

Да девушка новая скорее всего ревнует. А вам то что? Если он так решил, вы же изменить ничего не можете, да и фиг с ним.

сюзанна

Я вам честно скажу. Он смердит, как гнилая картошка, от носков запах, как от навоза в поле, от келдыша еще хуже

Автор
ляля 500 евро

Сообщение было удалено

Всмысле следить , её итак видно

Автор

Ну ладно если б сразу кинул, но спустя год после расставания

Гость

Да это его баба зашла к нему и кинула вас...господи это парень,у меня так просто с другом было...мне на него как на мужчину было максимально плевать,просто дружили а его девка вот так сделала втихаря) они думают что если их *** им нужен, значит он нужен всем)))) забейте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, у нас в диалогах была оч жесткая секс переписка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор. у Вас нет личной жизни? Была бы Вы бы на это даже внимание не обратили.

Автор

Есть, но задело ***

Автор
сюзанна

Сообщение было удалено

Овен чтоли

Goldenrose
Автор

Сообщение было удалено

Нету, не врите)) Была бы, вы б не лазили год спустя на его страницу. Отстаньте уже от мужика. Вот прилепилась-то, липучка)

Автор
Goldenrose

Сообщение было удалено

Как скажете

Гость

а мой бывший сначала сам добавил в друзья, потом сам удалил, ветреная барышня оказался🤣

Гость

А мой все не заблочит меня.... Бросил меня беременную, зато вконтакте в друзьях

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пусть у вас все будет хорошо

Гость

Автор наверно рак-типичная дурра

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но Венера в рыбах, в 8 доме

Автор

Кстати по Венере легко определить солнечный знак (и обратно), этот же или предшествующий или следующий, только 3 варианта( оч редко когда через один)

И мать их Софья

а зачем вы на его страницу заходили? Все-таки высматривали там что-то. Вот ему надоело и заблокировал вас.

Автор
И мать их Софья

Сообщение было удалено

Я на всех бывших захожу, что ему надоело если этого не видно, это ж не одноклассники

И мать их Софья
Автор

Сообщение было удалено

а нагрела вы заходите на бывших? Это уже клиника какая-то. Да будет вам известно в ВК есть приложение такое: Мои гости) если у него установлено, то он видит, что вы регулярно следите за его жизнью.

И мать их Софья

нахрррена))

Автор
И мать их Софья

Сообщение было удалено

У меня оно есть, гости это люди которых нет в друзьях но поставили вам Лайк или другая активность, таких кто просто зашёл нет, проверьте

И мать их Софья
Автор

Сообщение было удалено

нифига подобного, там показывают всех, кто заходит на страницу, не важно друг или не друг. Так что вас спалили, милочка, поэтому он и заблочил вас

Автор
И мать их Софья

Сообщение было удалено

Ага год палил и психанул какая ему разница

Эм, зачем вы на его страницу заходите? Вы же расстались, не?

И мать их Софья
Автор

Сообщение было удалено

надоело вашу физиономию на Аватаре видеть в гостях постоянно. Тем более, может, у него бабец появился, и ей не по нраву, что вы ошиваетесь на его странице. А вообще вы на психопатку похожи. Я бы тоже вас везде заблокировала, *** ходить на бывших? Жизни своей нет?

Гость

Меня так кинули через месяц, наверное. Зачем? Я не писала. Ну просматривала, конечно, содержимое, ну и что? Засвирбело, поди, в самом интересном месте.

сюзанна

Я вам честно скажу. Он смердит, как гнилая картошка, от носков запах, как от навоза в поле, от келдыша еще хуже

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У нее от трусов воняет за километр. Люди шарахаются

сюзанна
Автор

Сообщение было удалено

близнецы

Автор
сюзанна

Сообщение было удалено

Вот вот, лишь бы по пи з деть

Гость
И мать их Софья

Сообщение было удалено

Не видно там никого,наивная вы,видно тех только кто лайкает.Намеренно проверяла просила заходить некотрых в гости не показывало их,не видно хоть 100 раз за секунду заходи не видно,пока не лайкнут.От того приложения толку ноль,так как эту активность лайки и так видно,без приложения гости

Гость

А по теме,может и его баба в черный список кинула,у меня тоже бывший был в друзьях даже не общались может раз в пол года он уже жил далеко переехал в другую страну и тут раз я у него в чс,он тогда женился в 3й раз,может жена его меня занесла в чс не знаю.
Я ему со своей левой странички написала дала понять,что он козел раз так поступат больше не общались,но он убрал меня из чс))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, я это сразу просекла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Через один как раз самое частое распространение-причеммкак в одну, так и в другую сторону: скорпион-венера в деве, стрелец-венера в водолее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну сделайте выборку человек 20, в основном это следующий или предыдущий от солнечного

Возможно в чс вас занесла его нынешняя девушка, а он и не в курсе даже

Гость

Это ещё что,автор! У меня был друг, так он меня кинул в ЧС просто так, без объяснения причин. И вообще отрезал общение. Потом через общих друзей узнала,что он скаблучился и его новая пассия заставила всех девушек в списке занести в ЧС)))) Ревновала, что такого красавца/умницу уведут (нет). Так и сидит один со своей пассей,уже с кольцом на пальце.

Гость21

Не переживай ты. Если у него уже отношения, то это говорит о том, что он легкомысленный. Кинуть мог из-за того, чтобы ты не смотрела его личную жизнь вообще. А может быть он просто таким образом пытается задеть. Не реагируй вообще. Удачи

Гость

Если расстались нормально и не писали/ звонили все это время, то в 99% попросила вас кинуть его новая девушка. У моего бывшего тоже была бывшая...я ничего не просила ни удалять, ни блокировать, она сама удалилась из друзей спустя где-то год как мы вместе были.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: