и не понимает что меня расстроило. Уже пожалела что рассказала. Как бы Вы отреагировали?
Что значит ЗА аборт? ЗА аборт можно пожалеть, поругать. Но рассказать ЗА это как?
Не надо было вообще парня посвящать в такие темы. Зачем ему знать это?
Сообщение было удалено
За аборт и пожалеть нельзя. Ну нельзя же так каверкать язык.
Сообщение было удалено
Много хохлов развелось. Лучше бы учились.
ПРО аборт, а не ЗА! Или вы евреи, чтобы так говорить? Если русские, то уважайте свой язык.
я бы расстроилась, если бы у моего сына была девка, которая так говорит как вы "за аборт", может еще и скучаете ЗА ним?
Сообщение было удалено
Евреи хорошо знают язык. И это не важно в какой стране они живут. Причина в том, что всегда найдеться такой ган..он как Вы чтобы указать на неправильно написаное\сказанное слово.
Зачем рассказывать такие вещи мужчине? Неужели вам мама не говорила никаких интимных подробностей мужику не говорить, на роды не брать, а потом удивляетесь почему от вас бегут они!
Сообщение было удалено
Сам такой.
Сообщение было удалено
Автор с Украины.
На русском пишется "рассказал про аборт" или "рассказал о моём оборте".
Меня, на месте мамы парня, больше бы расстроила безграмотность его девушки, а не ее аборт.
Сообщение было удалено
Какие евреи. Евреи грамотнее нас. Коклушка - автор.
Сообщение было удалено
Там и мама коклушка.
А по теме:автор ты мягко говоря не умная женщина,вот на кой фиг рассказывать парню об аборте???Тоже самое что рассказывать про месячные,выделения,слать за прокладками!Не нужно в такое посвящать мужчину!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Однозначно!
Сообщение было удалено
Нет. Автор с Молдавии.
Сообщение было удалено
ужас - сколько же колхозниц в москву наелось! И сидят там - не выпрешь! в каждой теме - я с москвы, за жизнь - тьфу на вас, ущербные быдлованши!
зачем вообще рассказала ему
Автор хохляцкая лядь. Причем глупая. Умные не рассказывают ни парням ни мужьям о своих абортах, количестве мужиков, о болезнях и о заначках. Запомните это. А парень и мать его теперь всем растрепят. Позорище. И поделом вам. Вся деревня с вас будед ржать теперь долго и за вас гутарить кака вы подстилка для парубков.
Такое должно оставаться в прошлом, зачем в новые отношения это тянуть?
Я понимаю, если бы вы уже поженились и пробуете зачать ребенка, и по какой- то причине не получается, тогда это было бы важно и то больше врачу, чем второй половине. Не знаю, как по мне - то, что было до, должно оставаться в прошлых отношениях. Такое я бы и матери не рассказала, потому что это касается только одной женщины и больше никого.
Автор расскажи всем за его ***. Что маленький и тощий. Или кривой. Пусть с него ржут все. Отомсти. Опозорь на весь хутор.
Я вот замужем. Хотя до мужа и гуляла напропалую, и с двумя было одновременно и аборты делала. Он не знает. И не узнает. Тем более его мать разнесла бы всем и вся такие новости. Нафига это надо? Не знает никто. Рот на замок. Умнее будешь.
Сообщение было удалено
эрев тов!)
Ну что, надо отомстить. Расскажите своему отцу за его (парня) маленький и вяленький членик!
Сообщение было удалено
Тебя бы отхлестать прилюдно, на Красной Площади, сучка, за блядское поведение - и выдворить из страны!
Сообщение было удалено
Так я русская) родилась здесь, здесь и помру). Тем более я уже исправилась. Муж счаслив.
автор, с какой целью ты рассказала за)) свой аборт вообще кому-то? ты бы хоть думала, прежде чем рот открывать? как можно мужикам вообще такое рассказывать?
Вы, автор, наверное, уже пожалели, что сюда написали. Если отбросить ваше "за", то зачем вы о таких вещах трепитесь? С какой целью рассказали парню?
Есть такие дуры что считают если они мужику подноготную свою всю расскажут то типа он ей будет доверять. Ведь она не скрыла ничего. Жаль токо что мозга нет понять что это не работает). Убогие. Мне мой рассказывал-у него таких 2 было ибанашки. Тупые но правда симпотишные. Приезжые куры. Тоже трепали ему про свои роды, аборты, мужиков, кражи, планы на жизнь и проч. Все в кучу. Он окуевал, трахал и сливал их. Ржали потом вместе когда поведал мне о таких бабах. Я думала таких не бывает.
Сообщение было удалено
А Вам не противно после таких баб с ним в постель ложиться? Перетрахал всех "помойных кошек". Нашел чем похвастаться!!! Завтра Вас бросит и будет всем рассказывать и так же ржать.
Сообщение было удалено
С? С??? Я украинка, русский язык в школе не изучала, и то знаю, что ИЗ, а не С! Позорище, родного языка не знаете!
Сообщение было удалено
Он молод был. Нагулялся. Заработал себе все и женился на порядочной. Жену долго выбирал чтоб не дура была и не лядь.Нет, меня все устраивает. Живем хорошо.
А с дурами и гулящими только и развлекаются. Причем бесплатно. Чтоб на туток бабло не тратить. Пока умные девочки учатся в универах и карьерой заняты.
Просто вот интересно, зачем, с какой целью вы рассказали парню, что аборт делали? с ума сойти.
Мать парня не подумала что вы развратная, скорее всего - потому что это может случиться и случается со многими девушками, но вот мать парня поняла что вы небольшого ума. И это вот именно печально!
Сообщение было удалено
Ну и *** вы здесь делаете, если "украинка"? Ещё и указывать будете местным на безграмотность.
Нацизм крепчает.
Сообщение было удалено
Имено так. Тупая автор. Жаль ее. Автор на будущее:не рассказывайте никому кроме врача. И то если тот спросит. Ни мужу, ни родителям, ни парням, ни подружкам. Есть вещи о которых не говорят умные люди.
Раз рассказала, значит он не хотел ребёнка и зарабатывать на семью. Этот
такой же соплежуй? Я бы офигела, через месяц бы тебя пожалела, но этот месяц
бы переваривала сказанное. Всё зависит от твоих личных качеств.
Сообщение было удалено
Необязательно с Украины. Такую речь слышу и в России. Людям, наверное, нравится говорить неправильно. С города, вместо из города. И масса всего неправильного.
Сообщение было удалено
Трепло он хоть в молодости хоть в старости. Потом даже хуже. Чем он отличается от авторшиного пистабола? Расскажет и про тебя все и всем.
Сообщение было удалено
Вкм то что за печаль?
Сообщение было удалено
Так станьте грамотными, чтобы вам на безграмотность не указывали. Как можно так неуважительно к собственному языку относиться? Ладно, если иностранный был бы, но вы ведь с детства им пользуетесь. Еще и на безграмотности других акцент делаете. Стыд и позор. Чем вы в школе занимались? Иностранцы лучше ваш язык знают, чем коренные жители.
Сообщение было удалено
Автор стыд и позор , про аборты каждому трепать вас это не скрасит не в глазах парня ни тем более его матери, проще говоря вы дура такое говорить ни один мужик не потерпит упоминания бывшего мужика даже если не покажет это словом или делом. И уж тем более аборт от бывшего. Какое вам дело до чужого языка ? У вас своих проблем с головой хватает.
Сообщение было удалено
Я не автор