Добавила в друзья мужика (он художник)написала приветственное сообщение из серии"как рада познакомится с талантливым художником и прибываю в восторге от его живописи"Смотрю прочитал ,но молчит..У меня …
Поразительно вчера я его удалила а сегодня приходит сообщение с мессенджера что он хочет со мной общатся,
Просто Вы медуза Горгона. Он вас боится
Сообщение было удалено
со рта -ппц ты колхлзница скудоумная, еще в москву наверное прискакала жить и жизнр всех учить, чучело!
Сообщение было удалено
Ах ты мымра обоссаная! Как ты смеешь Сюзанку оскорблять!!!! Сюзанка правду пишет. Сказала что из пасти воняет значит воняет
Сообщение было удалено
Эк у вас *** бомбануло, что он не снизошел))
Жаль вас)))))
Сообщение было удалено
ну посмотрел, глянул профиль. не зацепили настолько, что даже спасибо жалко. правильно что отвязались!
Сообщение было удалено
У вас действительно заниженная самооценка. У меня бывает такое, что прочитаю сообщение, когда чем-то занята, а отвечу через несколько часов или даже через пару дней. Может у него руки были в краске? Может он хотел вам развёрнутый ответ написать, но не было времени? Странная вы. Даже если бы ничего не написал, то что с того?
просто он не захотел с безграмотной общаться, особенно "прибываю" резануло
Автор, Вы не совсем адекватны имхо. Мог бы ответить, а мог бы и не ответить. Это его личное дело. Вы написали сообщение, не несущее никакой информативной ценности, он не счёл нужным отвечать. Всё логично. А Вы уже целую тему накатали. С самооценкой у Вас траблы.
По вопросу: народ про таких людей не думает. Нормальные люди в принципе не думают про малознакомых/незнакомых людей. Своих дел в жизни хватает.