Сын встречается с девушкой, дело идёт ко свадьбе, сын об этом неоднократно говорил.Девочка сама по себе хорошая, ездили на природу и на дачу неоднократно нашей семьей и она, потом она стала отказываться от поездок,мол не получается, ну может быть и правда были дела,но оказалось, ей стыдно ездить на нашей машине, якобы вдруг ее увидят+стекла у нас не затемнены. Я услышала это,когда они разговаривали с сыном. У самих у них в семье иномарки джип и поменьше. Сама тоже водит. Как то прям обидно стало,не ожидала от неё такого жиманства
А вам не стыдно подслушивать чужие разговоры?
Чокнулась? Расскажи своему нищеебному сынку,что он взял не по деньгам.
Или он типа Билл Гейтс? Или хотя бы будущий Перельман?Тогда тоже -и дети умные,и Нобелевка в перспективе..Так ты определись,иддиотка!
Вы путаете жЕманство и снобизм
Если у нее есть достаток, ясно, что привыкла к комфорту! Только вот, родители плохо воспитали, раз так ведет себя.
Понимаю, что вам обидно. Значит это отличное время купить новую машину. Не нужно обижаться на невестку, просто делайте правильные выводы.
Сообщение было удалено
Раз у нее самой крутая тачка, то и ехала бы на ней вместе с вашим сыном. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Автору что теперь, от каждого случайного взгляда и слова бежать и менять свой устоявшиеся быт и привычки? Сегодня у сына одна подруга, завтра другая, всем не угодишь, да и не следует.
автор, откуда узнали?
а делать она может то, что считает нужным. а вы, как менее обеспеченная сторона будете молчать. закон ждунглей
Так и будет, она всегда попрекать его. А жилье как? Ей купят? А у него есть что-то? Смотрите, это будет всегда всплывать. Немного разные доходы, а она нос вертит.
Если ее беспокоит в какой машине ее увидят с будующим мужем, то она просто слегка ***. Не переживайте, вы тоже слегка *** что вас беспокот то что беспокоит ее. Таким образом, баланс ибанутости в вашем случае эквивалентен и вы можете на этом успокоиться.
О, люблю темы про дачу.
Не в машине дело. Просто ей неинтересно с родственниками жениха, вот и увиливает. Мало кто любит тусить с родней парня/мужа в ущерб своим интересам. И прекрасно! Неужто кому-то нужна чужая девица на своей родной даче? Да пусть себе увиливает, Автору же лучше.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор, а зачем вы настаиваете, чтобы ваш сын приезжал на дачу с девушкой? Думаете, что так больше грядок вспашете? Почему вы так уверены, что упахивание на даче - самое веселое, что может быть в жизни молодых людей? Да еще в вашем присутствии им даже поахаться нельзя нормально. Вот девка и начала увиливать от такого "отдыха", навязываемого еще даже не свекровью. Небось, бедная, с ужасом думает, как вы насядете на них обоих, когда они поженятся.
А старая машина - это разумеется, благовидный предлог.
Сообщение было удалено
Пусть сынок сам себе покупает машину, подходящую ей и катает. А на даче будущей невестке вообще делать нечего. Может семьи там еще и не будет.
да вы там небось ее заставляете на вашей даче батрачить, спину гнуть из-за лишней грядки картошки, вот она и отказывается. Еще и разговоры подслушиваете, типичная свекруха. Фу такой быть
Тоже уверена что не в машине дело, ей просто неприятно часто с вами общаться, а с вашей стороны глупо обижаться на это и навязываться. Ну зачем молодым чужие родители? Им и со своими скучно.
Автор! Я свекровь со стажем. 2 сына и 2 невестки. Я, конечно, по началу тоже переживала по мелочам. Но теперь уже сделала для себя выводы живу спокойно. Нужно признать, что сыновья наши выросли и имеют право на выбор и на свои взгляды на это. С невестками держу дистанцию. Помогаю только тогда, когда попросят. На дружбу и любовь не напрашиваюсь. По душам разговариваю только с сыновьями. В гости хожу только по приглашению. Внуков обожаю. От оценок своих невесток воздерживаюсь. Это выбор моих сыновей, а не мой. И мне так жить спокойно. Я знаю что в семьях моих детей нет пьянства, наркомании, они и их дети социально адаптированные. А остальное их дело. Да, и еще у меня такая установка в жизни: Не чего перед свиньями бисер метать.
16, мягко начала но таки не утерпела и выс ралась)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Так свекровь же! Куда от естества свекровкиного денешьcя?))))))
Автор....это первые звоночки. Ваш сын сможет ей обеспечить добрачный уровень жизни?или у девушки профессия денежная?если она привыкла к комфорту и шику...то будет требовать этого от вашего сына. Сами не вмешивайтесь....но объясните это сыну.
Сообщение было удалено
Она предлагала,муж сказал ей смысл ехать на двух машинах