Сама не ожидала от себя такого...
Всегда старалась выкроить время для приезда в Англию, чтобы регулярно работать над языком. Очень интересуюсь английской историей и литературой. Во время своего …
Да вы просто в Манчестере ещё, от Лондона неблизко, а в глубинке в Англии невесело. Вариант с магистратурой хороший
Автор, а ты что вообще нашла в своем англичанине? Чем он тебя прельстил и какие у него достоинства по сравнению с российскими мужчинами?
Сообщение было удалено
какое такое содержание они получают? в доме престарелых что ли в обмен свою долю недвижимости, которую нажили они сами свои трудом?
Сообщение было удалено
так и в россии женщины не рассматривают партнеров старше на 3 года, чем они сами. потому женщины и одни. ведь последнее слово всегда за мужчиной. и если для мужчины женщина 30+ старая, то никаких отношений он с ней заводить не будет, потому что у него не стоит на нее!!! если зайти на сайты знакомств, то там только 30+ летние и сидят. они никому не нужны.
Сообщение было удалено
Я была удивлена, что Манчестер оказался большим, интересным городом! Вот придёт весна, зоть начну ездить по окрестностям.
Сообщение было удалено
Когда я встретила его, я в России уже не жила,поэтому это не то , что я прямо сознательно убегаю от российских мужчин. Конкретно в нем мне понравилось, что он с одной стороны чувствительный, даже утонченный, а с другой - сильный, добытчик. Было впечатление, что это -
моя половинка. Ради него я даже бросила другого англичанина. Да и ое очень ко мне привязан.
А вообще, главное различие между российскими мужчинами и британцами в том, что вторые не так избалованы изобилием красивых женщин. Выбор здесь намного лучше для нас.
Автор, скажите пожалуйста, сколько в Англии получают официанты?
Сообщение было удалено
А где и с кем твой взрослый сын живет?
Манчестер... "переехала к мужчине", "состоятельный район"..."ньюанс"...преподавание русского языка... Мда, Автор.:)
Сообщение было удалено
Мой сын в прошлом глду в Лондоне пробовал устроиться в качестве официанта и ему предлагали от 6 до 8 фунтов в час. В провинции меньше, и здесь они предпочтут местных..
Сообщение было удалено
многие голами с детьми сидели, потом удачно разводились, деля нажитое ( читай заработано мужем ) 60/40 или 70/30 в их пользу плюс алименты и иногда алимони
Сообщение было удалено
6-8 фунтов в англии это как 60-80 рублей в россии.
Сообщение было удалено
+++ автору надо русский хорошо выучить, вот на это и можно время потратить
Автор, я немало лет провела в Манчестере. Могу вам сказать, что спроса на русский язык там нет. Мы жили в Hale Village, это очень хороший район, количество частных школ на метр площади зашкаливает. Так вот я разговаривала как-то с местной школьной преподавательницей русского ( тетка -чешка), ее приглашают в школы, если находятся желающие, ее одну хватает на территорию от Alderly Edge до Didsbury. Тогда у неё было 4 ученика. То есть, дети и подростки не учат язык, то найти взрослых будет вообще проблематично. Найдите себе другое развлечение.
Начнём с того, с англичане вообще не учат иностранные языки. Раньше для королевской семьи считалось само собой разумеющимся говорить по-французски: и королева говорит, и Чарльз. А вот дубина Уильям уже ни на каком не говорит. Что вы хотите от простого народа ещё и с русским.
Сообщение было удалено
О, спасибо за информацию! Я живу в Didsbury. Заметила, что спроса на частные уроки вообще нет. Но разнесла рекламные проспекты в надежде, что кому-то в нашем богатом районе от нечего делать захочется подучить русский.
Честно говоря, я все же хочу работать по профессии: преподаватель английского. Наверное, после получения степени Магистра стОит поискать работу в других странах. Надеюсь, что мой англичанин поедет со мной),по крайней мере, сейчас он это обещает...
Автор! А вчера в Вашей теме была была проблема "стоит как кол в 58" - это Вы про своего мужа?
Сообщение было удалено
Если вы хотите преподавать, то вам надо закончить teachers’ college, это 2 года по-моему. При чем, образование, полученное в одной европейской стране не принимается в другой. Моя подруга - француженка, отучилась в англии на учителя французского же, только потом со скрипом нашла работу, и то не ставку, а supply teacher.
а я вас понимаю,сама в Израиле за 3 месяца от скуки чуть не помнрла,тоже к мужчине ездила. не мое это быть домохозяйкой
Сообщение было удалено
Я собираюсь на МА TESOL в этом году. Потом с этим дипломом легче найти работу преподавателя.
вот и у меня та же фигня. только я в скандинавии. сижу дома весь день, ни с кем не общаюсь, обществу здесь я не нужна, и вообще я никто. темно и холодно месяцев 9, никого из близких нет. иногда просто крыша едет. и тоже думаю, что я наверное с жиру бешусь.. экономический комфорт есть, но душевного мало. понимаю, сочуствую
Сообщение было удалено
Автор мне в Испании не нравиться. Люди там какие то все заносчивые и грубые, как чурбаны. Ни тебе спасибо, ничего. И смотрят нагло. Я вот, например, Италию обожаю.
А по теме - я живу в Англии уже больше 20 лет. Но кроме как в Лондоне нигде бы жить не согласилась. А если ещё и не работать, и детей нет, и друзей - это просто тоска. Я бы посоветовала куда то устроиться волонтирить, или работать за небольшие деньги, куда то где интересно. Гидом, например, работать. Или на каких нибудь мероприятиях организатором. Ищите круг общения, друзей - а то загнетесь совсем. Удачи.
Сообщение было удалено
А курсов английского для иностранцев у вас нет? В США есть курсы ESL (English as a Second Language), и я заметила, что преподают там зачастую не американцы.
Сообщение было удалено
Может и так, я, к сожалению, мало знаю про изучение/преподавание иностранных языков. Мой сын прошлым летом работал в language camp, вот туда, по-моему, устроиться не так сложно - это временная летняя работа. Не знаю, есть ли они в Манчестере, полагаю что, да, при Manchester University.
[quote="Гость"]вот и у меня та же фигня. только я в скандинавии. сижу дома весь день, ни с кем не общаюсь, обществу здесь я не нужна, и вообще я никто. темно и холодно месяцев 9, никого из близких нет. иногда просто крыша едет. и тоже думаю, что я наверное с жиру бешусь.. экономический комфорт есть, но душевного мало. понимаю, сочуствую[/quot да причем тут с жиру? просто от безделья и скуки люди устают больше всего
Англичанки, напишите, пожалуйста, цены на хлеб, молоко, мясо и сколько стоят снимать однокомнатные квартиры, какие расходы в среднем на человека в месяц. Спасибо.
Сообщение было удалено
Импотенты такие хиленькие и их только молодость хоть как- то реанимирует. У нормальных мужчин иные взгляды на жизнь, женщин воспринимают иначе, а не как мясо на рынке.
Сообщение было удалено
Вы бы район проживания назвали примерно, а то знаете ли в одной части Англии вы дом по цене студии в Лондоне снять сможете. Даже в Лондоне цены очень стлтно разняться
Сообщение было удалено
В Кембридже, не элитное жилье, скорее даже ниже среднего. Для молодой пары без семьи. И ещё. На какую работу может рассчитывать девушка 27 лет с отличным английским?
Сообщение было удалено
без детей, но с кошками.
Сообщение было удалено
Цены на еду- зависит от магазина и марки. Молоко и хлеб дешёвые, мясо - зависит отолько того, какое (свинина или говядина), какой кусок, свежее, мороженное, органическое...
Насчёт квартир - могу только про Лондон сказать. Однокомнатная в 1-2 зоне где то от £200 в неделю.
Сообщение было удалено
Совсем без опыта работы - на что то не завидное типа басиста или уборщицы. Ну или продавца в магазине. Или в коллцентре
Бариста....))) а не басиста
Опыт работы такой: копирование текстов, написание и перевод текстов для сайта по экономике, естественно, знание компа и интернета, умеет пользоваться видео камерой, ведение архива. Английский отличный, русский, испанский. Мечта - работать в издательстве. На что можно рассчитывать?
Сообщение было удалено
что значит "копирование текстов"?
Сообщение было удалено
С других сайтов "заимствуешь" текст и вставляешь на свой. Обычно это новости.
Что за fignya? Оба мои комменты потерли. Ладно, в одном были ссылки для девушки, которая интересуется жильем в Кембридже. Девушка, наберите в гугле rightmove и tesco, найдете ссылки сайтов. Один для жилья, другой для продуктов.
Другой коммент был совершенно безобидный, ни ссылок, ни нецензурных слов, никого не обижала. Написала автору, что можно обратиться в агенцию по труду, там ей скажут кем ей можно работать или какую квалификацию нужно иметь. Еще, что можно получить корочку учителя английского как иностранного языка.
А как же русскоязычная община в Манчестере ? Я вообще живу в медвежьем углу на юго-западе Великобритании, в деревне, и то радиусе 20 миль у нас наберется с дюжину русскоговорящих. Конечно, не со всему получается дружить в силу разных возрастов, интересов и пр., но иногда собираемся вместе потрындеть, а так - всем некогда:кто работает, кто занимается своими многочисленными увлечениями. И потом, никто еще не отменял традиционный местный паб, где можно от души на болтаться - благо под влиянием алкоголя вск такие говорливые ...
Сообщение было удалено
Ну, во первых, хорошее резюме написанное под конкретного работодателя. Во-вторых, зарегистрироваться на сайтах занятости. В-третьих, полезно поработать онлайн, чтобы вписать в резюме опыт работы в западной компании. В-четвёртых, важно вообще устроиться на работу, тк общение с местными помогает понять, как устроены британцы и никогда не знаешь, куда могут привести новые знакомства - под лежачий камень вода не течет ...
Сообщение было удалено
Спасибо за пропаганду нищеты! Это на Ланте-2 такие инструкции дают?
Сообщение было удалено
Еще и мужика сорвать с места из-за простой работы ( по уровню зарплаты)! Какая то озверелая дикая тетя. Зная анлийский, не прочитать и понять, как нужно адоптироваться в чужой стране. Ей из руссии советуют волонтеством занятся!!! Это разводка что ли? С целью антирекламы замужества с иностранцем? Видите, руссиянки, что вы не сможите адоптироваться к условиям в загранице и поэтому живите тихо в Урюпинске и смотрите Малахова.
Сообщение было удалено
Аффторша знает английский. Все что вы пишите, есть на английском языке. Позорная разводка.
Автор, посмотрите Russians Meetup in Manchester. Если водите машину, то легко можно встретиться
Сообщение было удалено
А что конкретно позорно в том , что я написала ? Исходила из своего опыта работы в Великобритании. Кстати, иногда люди не делают очевидных вещей ...
Ой, только сейчас поняла, что 9087 - тролль ...
Сообщение было удалено
А я бы с довольствием так поскучала. Работы практически нет, цены растут...тоже не до веселья.
[quote="Гость"]В Аннлии культура другая, там к женщинам всех возрастов уважительно относятся. И от возрастных жён к молодым не убегают. Понятия другие, не как в России[/quote
Раша больная дикая нищая страна быдлонищебродов, где родиться женщиной это несчастье
Сообщение было удалено
В твоей укре зато бабой родиться счастье великое. То-то вы и ублажаете всякое отребье по всем борделям мира, лишь бы сдриснуть с прекрасной родины.
Запишитесь на русскую группу в фейсбуке. Там наверняка познакомитесь со многими.
Сообщение было удалено
Везёт тебе, давай махнемся! Ты в колхоз переезжаешь, работаешь тут как проклятая, а денег не дают, и мужика обслуживает! Будь ты проклята, под стилка! Скоро он тебя бросит и останешься у разбитого корыта! Чтоб твоя жизнь превратилась в го в но! Гори в аду, гадина!