Очень эмоциональный человек, остро реагирую на несправедливость и людское хамство, к примеру на днях зашла в Старбакс, взяла заказ и забыла кое-что попросить на кассе, вернулась, не увидела 2х мужчин с краю и попросила кассира дать мне недостающее, на что кассир говорит "в очередь вставайте за мужчинами", а "мужчины" здоровые боровы даже не сказали ради приличия "проходите, девушка", вроде мелочь, а настроение испортилось. Когда хорошее настроение я весела, расслаблена, спокойна. Как быть такой и в острых/неприятных ситуациях?
Почему кассир должна отвлечься от обслуживания очереди на вас? Почему мужчины должны были вас пропустить?
Вы оцениваете себя, как центр вселенной и все должны прыгать вокруг вас и потакать. Спуститесь на землю - никто вам ничего не должен, вы не центр.
Никакого хамства я не увидела в вашем посте.
Нууу не знаю. Лично я в таких ситуациях вспоминаю что-то очень смешное, и становится не так обидно.
Сообщение было удалено
Кассир был парень, наверное я привыкла к галантному отношению, поэтому мне стало обидно, что эти мужчины (кассир и 2 мужчин посетителей) не проявил галантность и элементарный этикет, а я хрупка девушка, а они здоровые амбалы.
Сообщение было удалено
Вы забили дописать что вы беременная
Сообщение было удалено
Девушка, вы о чем? Вы не в театре и не в музее, какая галантность в забегаловке? Вы в очереди в магазине тоже ждете, что вас кассиры-мужчины будут галантно обслуживать без очереди, а мужчины расступаться и пропускать вперед?
Какой элементарный этикет, если вы даже отошли от кассы? Ну реально не понимаю, почему вас должны были пропустить и обслужить.
Про галантность можно было бы рассуждать, если бы вы вежливо мужчинам сказали бы, что забыли что-то купить и попросили бы пропустить.
Сообщение было удалено
Вот не знаю, неприятно стало, представьте хрупкая девушка подходит быстро взять кое-что и упархнуть, а ей "в очередь вставай" это раз и с другой стороны тоже самое.
Сообщение было удалено
Ваша хрупкость не дает вам каких-то особых прав. Мужчины вообще могли на вас внимание не обратить. Да и почему они должны вам уступать???? Потому что вы хрупкая?
Почему кассир должен на вас переключиться? Потому что вы хрупкая и порхаете? Вы серьезно или это очередная разводка?
Как вы вообще живете, если на такие мелочи обращаете внимание?))
Сообщение было удалено
Вот и прошу помощи )) Как стать менее эмоциональной и с юмором реагировать?
Сообщение было удалено
Вы торлль или вы действительно настолько глупая? Кто вам что должен? С какого перепуга вы оцениваете мужчин как второй сорт, ставя себя на ступень выше только потому, что у вас щель между ног? Человек в первую очередь человек. Не мужчина и не женщин, а человек. Люди не выбирают свою гендерную принадлежность. С какой стати вы решили, что мужчины вам должны уступать? Какой галантности вы ждете от окружающих, если вы элементарно не видите в них себе равных? Возомнили себя центром мироздания и обижаетесь на окружающих? Пусть весь мир подождет? Снимите корону и поправьте локус. А еще подлечите нервишки. Они у вас явно шалят.
Сообщение было удалено
Ок) А вы видать спокойны, как удав, поэтому вместе лечиться будем 😄
Теперь понятно, кто эти девушки, которые выруливают со второстепенных и сигналят с выпученными глазами 😄
Сообщение было удалено
Нет уж лечитесь сама, сама, сама. И на шизофрению обязательно проверьтесь, а то у вас уже видения начались и приступ беспричинного веселья, а это не шутки. Вызовите себе психиатрическую неотложку. Срочно.
Скучно. Надо было так:
Однажды я полетела в Рим и на взлёте поняла, что забыла в аэропортовском гальюне своего тойчика. Я хотела попросить пилотов вернуться обратно, но стюард сказал - сядь на место! И никто из пассажир-мужчин не заступился за меня, хрупкую. Хрупкую и ранимую. Все мужики сво...
Сообщение было удалено
Чтобы вам компанию составить? Нет уж, развлекайтесь сами😄
Сообщение было удалено
Знать свои права и в правовом поле быть с железными зубами и нервами. А в житейских ситуациях обращаться с людьми зеркально. Нахамил получил. Тогда внутри вас не будет нерозданных долгов)))
Сообщение было удалено
Ну так то что вы тролль я сразу написала и то, что глупая в том же предложении заметила. Учитесь писать разводки покруче. Будет не только вам развлечение. Все ушла. Троллей принципиально не кормлю. Адьос, эмоционально неуравновешенная. Не захлебнись весельем.
Тему надо было назвать не "как реагировать на хамство", а "почему люди не хотят жертвовать своим временем ради незнакомой бабы, которая сама накосячила?"
они ведь этим хамством показывают свою суть... вы к ней отношения не имеете.....так что будте спокойны)
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Действительно, уступите ей у нее же пи сечка)
Если это не разводка, то следующая ваша стадия это- почему меня не пропустила та баба без очереди, ведь я хрупкая, а она 48 размера.