Здравствуйте.Ситуация такая..сняли полдома,нашли по объявлению.В другой половине дома живут мать с сыном.Сначала все нормально было,сын в разводе ,двое детей,сам рассказал,что жена ушла.Спокойно жили.Но через некоторое время он пришел и попросил в счет квартплаты 30тысяч,мол его за наркоту посадить собираются,на 10лет,а дело старое итд...Потом его мать,то 500р,то 1000...А только что пришла в синяках и попоостла5тысяч.Говорит,что он ее убьет иначе...Муж отказал,дал 500р,и она ушла...Но вот теперь я не могу найти себе места,жалко ее очень,пенсия 9тысяч и сын буян-алкоголик,а как помочь не знаю-полиция не помогает особо ,это я знаю,а давать деньги-так сами не миллионеры..Они никогда не возращают.Кто-нибудь сталкивался с похожими ситуациями?Еще добавлю,что собственник дома сын,поэтому начни мы с ним ругаться-может выставить,а мы оплатили до июня...
Пусть сами разбираются, не лезьте. Ну убьет, и что? вам спокойней будет.
Гость 1,жалко ее..Если убьет как раз таки себе не прощу...но и как помочь реально ума не приложу,ч еще и беременная,нервничать не полезно
Мать на пенсии беременна? Разводка?
Чего?! беременная старуха?! вы там боярышник пьете?
Ту пицы слепошарые!!! это авторша беременная!
Вас просили о помощи? Нет. Вот и занимайтесь своими делами. Если мать-пенсионерка терпит такое отношение к себе, значит ее все устраивает и она довольна любимым сыночком, который наконец-то рядом с ней.
Натали,я понимаю,но они каждый день приходят и просят,просят,а мы не миллионеры,надоело ужасно.....И крики эти за стеной..А куда ей пойти?Если только в дом престарелых .
Сообщение было удалено
Займитесь своим здоровьем. Денег никому не давайте. В идеале забирайте деньги и переезжайте. Вы ничем не поможете. В данный момент вы - свободные уши, которые можно развести на жалость и деньги. Приведу пример.
У деда есть сестра (Украина), живет в деревне в его доме всю жизнь. В городе у нее есть квартира, она никого туда не пускает и продавать не хотела, берегла для сыночка (он живет в Питере). Потом заболела, вызвала сыночка. Это чудо (лет 50-т наверное ему) приехало, квартиру продали дешево за 14 тысяч долларов. Половину сыночек уже пропил, часть отвез к себе в Питер. За мамашей сыночек не следил, хотя она почти не ходит, просто бухал сутками больше года. Так вот мамашу все устраивало. Нет, она конечно сопли жевала и манипулировала дедом (гоняла его из города в деревню, чтобы помогал ей). Еле выгнали сыночка к себе в Питер, а сестру дед с трудом определил с дом-престарелых (так как сыночку она нафиг не нужна, а деду самому 80 лет). В итоге сестра недовольна, обиделась на деда, а сыночек как был хорошим так и остался.
Сообщение было удалено
Это ее проблемы, а не ваши ) Про переезд я вам писала. Если нет возможности, значит терпите, но на порог больше никого не пускайте
Спасибо за советы,я думаю,дверь не открывать нужно.... Всем не поможешь,тем более ,она даже милицию не вызывает...Хотя очень гложет чувство вины(Даже странно
Сообщение было удалено
у тебя климакс, наверное, деточка ?
Вы не можете ответить что у вас нет денег? Перестаньте давать, вы до июня оплатили вот живите и ищите новое жильё. Есть хоть договор какой с ними или они вас могут завтра выставить. За них не переживайте , они не первый день так живут
Договора нет(Муж как то упустил этот момент,он считает что людям нужно доверять((((Мужу стыдно не дать старухе.... все говорит ,: последний раз,последний раз....А теперь такая ситуация,сегожня весь вечер об этом говорили,я настаиваю на том,чтобы не открывать дверь....
Никак Вы ей не поможете. Ее все устраивает, она жертва и ничего не хочет менять. У меня соседи такие, сын мать 15 лет бьет, а она его кормит и одевает, здорового лба. Хотя могла бы давно уехать куда-нибудь и жить в свое удовольствие. А так она бедная-несчастная, все ее жалеют.
Попробуйте полицию вызвать, когда он ее в следующий раз будет бить, так эта мать на Вас сама заявление накатает, если ее сыночку хоть пальцем тронете.
Ищите другую квартиру срочно. Будет и дальше просить в долг, как в порядке вещей! Может даже под угрозой выставить с квартиры! Алкаши, они такие, ничего святого. Нервы дороже, тем более при беременности
Так то да,буду пробовать мужа уговорить,а то у меня нервы уже не в порядке..
А мать даже не вздумайте жалеть. Она обычная терпила, по своей маме говорю. Не поможет ничего! Ей так удобно! Только у меня алкаш- мой" отец " . Сколько раз я её в полицию тянула побои снять, муж мой ему морду бил, я даже недавно тему тут создавала. Эффекта ноль! Не трогайте их, а то будете самой виноватой!
Гостья18,спасибо за совет!
Автор-это выбор матери. Единственное-если есть знакомые сильные!!! мужики-это начистить ему морду. Такие слабаки, как ваш сосед, поднимают руку только на тех, кто не может дать отпор. А так-поссыт кровью неделю, да зубы повыкалупывает, глядишь, и дойдет до него. С такими только так. И, побольше бы в нашем жестоком мире таких неравнодушных до чужих бед, людей. Вы умничка, автор.
Ничего не сделать. Можете сходить к участковому, просто посоветоваться. Или вызвать, когда будут шуметь. Семью поставят на контроль, будут проверять периодически в рамках профилактической работы. Это особо ничем не поможет, кроме того, что если он маму пришибет, его быстро найдут. Ну могут еще забирать иногда на 12 суток типа как в вытрезвитель, если буянить будет, и если мама будет согласна... Так то они могут просто дверь не открыть и все. (У меня батенька такой был)
Да,тут еще проблема в том,что она вызывать полицию не хочет....
Сообщение было удалено
вы сразу до июня оплатили съем?
Я сталкивалась. Несколько раз. Сейчас аналогичная ситуация в соседнем доме. Сталкивалась и ложила болт на такие ситуации. Пусть радуются - у нее есть дети, а у тучи людей - нет. И вот этих бездетных нередко ногами пинают, мол, детей, не нажили. Так что, со спокойной совестью радуюсь, что у этих мамочек наебыши все-таки ЕСТЬ. А что может быть лучше???