Живем с ним 9 лет. Все ОК.Сегодня уехала к маме, вечером вернулась, он на меня странно смотрит и говорит , через 2 дня я с тобой поговорю . Я пыталась узнать, что случилось. Он ни в какую. Кое как …
М-да
автор зачем врать...
Сообщение было удалено
Иди нах, я не давала никому, но весь район на меня дрочил когда я шла по улице, это да. И уверена я получше и моложе тебя выгляжу
ооо..я знаю эту авторшу. успокойся! твой муж знает,сколько тебе лет! наши мужья работают вместе и общаются довольно близко. недавно я мужу говорю-мне скоро 30,я по салонам не хожу,а выгляжу моложе ее,хотя ей 27всего. муж заржал и говорит-так ты и младше,ей 37! я спрашиваю-а муж ее знает,он говорит-конечно. короче,эта офца спалилась давно-она вечно путалась в датах о своей учебе и детстве. а однажды сказала,что подростком на дискаче отплясывала под музыку группы,которая в природе только через 10лет появилась. так эта дурищща со всеми друзьями и родственниками прекратила общаться,чтоб не спалиться. только со своей подружайкой общается,которая за границей. я кому могла,всем растрепала. она реально курага сморщенная-на хороший сорокет выглядит
и я ее знаю-сожитель ее принес телефон в нашу контору,у нас ремонтник хороший. он тел подключил к компу и фотки скачал. и говорит-ого,я эту бабу знаю! мы с ней кутили,когда ей лет 20 было,потом она с другим встречалась-25 лет в ресторане отмечали и пили три дня! тому бедолаге аж поплохело. теперь ясно все-он то думал,что он с ней с ее 19ти лет живет,а тут мужики параллельно. ой не могу,ну дурра дуррой..
Сообщение было удалено
Это точно не я)))
Муж блевал всю ночь, от чрезмерно выпитой водки. Сейчас подхожу к нему. Спрашиваю может ли он мне объяснить наконец что случилось. Он смеётся!!!! И говорит что ещё не готов, чтобы я ему дала ещё день!! Говорю ему, про меня какой то сучок или су как что то сказали ??? Я поэтому с людьми почти не общаюсь потому что они про меня сплетни собирают. Он сказал . Внимание !!!!!что про меня сказали ему ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ. И что он даже меня уважает больше чем три дня назад. Что отношение ему ко мне как Анджелине Джоли из Мистер и Миссис Смит. Я не понимаю эти загадки. Но жду ещё один день ((((
Автор, вы - майор ФСБ?))
автор, а можно ваше фото в 37? а то не верится, что там девушка лет 27 будет))
У меня только один раз было общение с прокуратурой и то не официальное. Когда меня изнасиловал в лесу отвергнутый поклонник со своим другом, они меня в джипе вывезли .. у меня был ещё один влиятельный поклонник / до секса с ним даже не дошло/ , он сказал чтобы я написала заявление и он передаст в прокуратуру. Потом весной у нас трупы девушек нашли, их тоже вывезли на Джипе в лес, их убили какжется после отказа. Вызывали меня в прокуратуру чтобы я опознала подозреваемого, но это не он оказался, я не потвердила
Автор, возраст узнал он 😂
автор,вы жена аршавина? ну та,которая думает,что она майор фсб? или хочешь еще сутки подумать-чего такого придумать,что твой сожитель узнал?
да она -верка брежнева! мармеладзе своему написдела,что ей 27 и усе..а чо-все сходится
Автор, вы только обязательно напишите, в чем же в итоге было дело
Сообщение было удалено
Напишу ))
Сообщение было удалено
Вот это интрига!
А может, ему просто напиться хотелось? И чтоб вы не мешали и не пилили ))) изобретательный дядя )
Сейчас говорит отрывками и усмешками и пытается из меня какую то информацию выпытать , я ему уже почти рассказала про изнасилование, но ещё не сказала полностью. Говорю что был один эпизод неприятный в жизни о котором вспоминать не хочу и рассказывать тоже. Дальше стал выяснять , но так легко...но при этом как буд то я подследственная. Мне кажется на меня НАГОВОРИЛИ, говорит расскажи о своих знакомых в ОВИРЕ, я глаза квадратные, никогда у меня там знакомых не было. Потом стал выяснять тоже ненавязчиво про какие то мои отношения с каким то мужчиной.. а у меня все отношения были наперечет и про все ему рассказала. Вообще как какой то дурной сон... Пока не знаю , знает ли он о возрасте, мне кажется он это первым делом мне предъявил. В итоге мне сказал , что теперь уверен, что я самая настоящая Ведьма)) Но он и раньше мне это говорил. Сейчас разошлись по разным комнатам
И я же раньше не была такой партизанкой, все обычно про себя вываливала всем подряд. Была беззаботная, лёгкая. Мне подруга моя говорила, зачем ты про себя все выбалтываешь. А я остановится не могла , язык как помело.
Сообщение было удалено
Недавно у жиголо Прохора Шаляпина случилась такая же ведь истоия. Его новая невеста обманула его с возрастом на 10 лет, сказала 27😆
автор, вы только не забудьте завтра написать что такого узнал ваш муж гражданский. Может просто разводит вас на эмоции, а сам ничего не знает? Ждет что вы сами сможете выложить.
Сообщение было удалено
Похоже, что так. Автор уже почти все и выложила сама.
Все выяснилось. Я потеряла бдительность и когда он убирал мою сумку, их него выпал мой паспорт, он захотел посмотреть на мою фотку. А потом говорит что глаза протирать стал )) И пошел за водкой. Про ОВИР спрашивал, потому что говорит что видел мой загранпаспорт и там стоял возраст на 10 лет меньше..Я с ним ещё спорить начала, говорю что мой там год рождения, тебе показалось. Я так всегда тряслась что он увидит, что когда паспорт загран открывался в отелях на ресепшене, я как то его заговаривала, что он вероятно бдительность терял, может у меня дар гипноза есть а ха ха))Сейчас он мне на 2 часа устроил допрос с пристрастием, чтобы я рассказала ему про свои 10 лет жизни. Не верит что у меня так мало мужчин было, я ему даже про изнасилование рассказала, но сказала что там один был / второго утаила/ Всю душу вытряс .. не знаю что будет дальше, может у него вообще перестанет на меня вставать. Раньше он меня хотел безумно в течении всех 8 лет
Сказал с сарказмом ,что мне респект и уважуха и я современная Мата Хари , а он олень
КАКАЯ ТУПАЯ РАЗВОДКА.
Завралась так, что уже не знает, что придумать дальше. На "ходу" меняет антураж, причем уверена, что "не заметят".
Разводка должна быть либо интересной, либо смешной, либо на очень актуальную и спорную тему, что задевает многих. Здесь - ни того, ни другого, ни третьего. Сочинение недалекого ума.
Говорит, я же всем знакомым хвастал что у меня самая молодая жена. Сказал что никому не расскажет своего позора, чтобы не выглядеть идиотом . Ну хоть так...Он всегда был повернут на молодых бабах и для него сейчас это удар
Сообщение было удалено
Плавать что вы думаете
я ж говорю-это верка
Сообщение было удалено
Даже жалко тебя, ты реально так думаешь? Я всегда очень нравилась парням, но в жизни такое в голову не приходило, чтобы на меня кто-то дрочил, фу,мерзко аж стало.
Сообщение было удалено
Пойди поблюй😂
Сообщение было удалено
Я 7 лет жила и выяснилось реально только для того чтоб потрахаться. И никакой он не муж. С печатью в паспорте муж. Знаем. Проходили.
Сообщение было удалено
А ты сходи на ***, тебе не привыкать.
Автор, ваш сожитель никогда не отмечал ваш ДР в кругу вашей семьи и друзей, которые должны знать,сколько вам лет? Вы никогда не делились историями вашей жизни, в которых должна быть масса несостыковок? У вас нет ничего из прошлого, что говорит о том,что вы врете? Фото со школы, аттестат, универский диплом? Он знает только,как вас зовут, что ли, больше ему ничего не интересно?такую нелепицу пишешь. И да, нахрена бдить из-за возраста целых 9 лет,если ваш сожитель и так старше вас?Вы совсем куку? Масса вариантов, откуда даже случайно узнать можно было ваш возраст,тем более, что вы живете вместе.
Сообщение было удалено
да авторша разводчица)) и фотку зажала))
сама придумала - сама поверила))
Сообщение было удалено
я же писала вам,что знаю эту дуру. сожитель ее давно это узнал,не сейчас. именно так и было-она никого на др не звала,только друзья мужа. но и там спалилась именно на нестыковках-у нее одни события накладываются на другие. и самое смешное-она выглядит старше 37лет!
Сообщение было удалено
У вас с другим гостем номера совпадают, а написано от двух рсзных людей якобы, я посчитала,что вы троллите
Сообщение было удалено
Да знайте что вам угодно. Муж он мне. А печать в паспорте это *** которая у меня была в 20 лет, и никакой мне реальный тот муж был не муж. Муж настоящий именно этот. Потому что и забота и обеспечение и по хозяйству помогает и в постели Бог. Единственное когда нужна печать это при разделе имущества и когда есть дети в браке, дети должны рождаться в законном браке
Сообщение было удалено
Я его знакомила из прошлого только с одной верной подругой. Говорила что друзей особо нет у меня. Так у меня их и нет практически.А аттестаты он у меня не спрашивал )) Показывала фотографии из прошлого, но такие на которых времени не видно. Пэ.эс. Он мне муж а не сожитель
Сообщение было удалено
После того как я вывалила свою жизнь и свою тайну, я буду фотку свою размещать ?)) Теми более даже если и покажу, не поверите что это я.
Сообщение было удалено
Троллиха тупая, я специально другой возраст написала. Мне не 37)))
Я вот теперь думаю, как думаете уйдёт он от меня?В этом всем есть одна положительная сторона, если он переживёт эту информацию, я перестану шугаться с этим паспортом в поездках, а то дрожала как осиновый лист
Вчера мы с ним вспомнили одну ситуацию. Оказывается мой муж со мной знакомился в юности. Тогда мобильные телефоны были не распространены и он записал мой номер на бумажке, а потом бумажку размыло водой или дождем и он не смог позвонить
Первое, это сожитель. Никакой не муж.
Второе, мне 37, но не 37.
Третье, фото не покажу - не поверите.
Что вы хотите от форума, если вы врете даже тут?
Мне одну только достали вуманские тетки, которые все поголовно выглядят на 10 лет моложе?
Уже нет сил читать про этот бред.
Причем в жизни я знаю таких теток, которые вот уверены на 100%, что выглядят на 10 лет моложе. Но на мой взгляд, они на 5 лет старше выглядят... Как же вы надоели вруньи.
Сообщение было удалено
Да ты,автор, ты! Присмотрись хорошенько.
Автор, муж он вам будет тогда, когда это будет указано в паспорте. До тех пор он ваш любимый/возлюбленный/молодой человек/мужчина. Муж - термин, строго относящийся к институту брака и официальным документам. Ваши отношения пока не дозрели до серьезных обещаний и официальных объявлений. Вы или (что более вероятно) ваш мужчина не готовы официально объявлять себя мужем и женой. А раз так, то и с вас взятки гладки. Вы можете говорить или не говорить о себе что угодно, он обижаться не должен.
Сообщение было удалено
ахахахахах))))))))))) вот-вот)))))
тема - бред какой-то неадекватной дамы)))
Сексуально возбуждённая женщина писала этот разводос)
ну...наверно неплохо. Пять поставлю.
Если все зашло так далеко, то нужно все рассказать, если нужно, покаятся, а там как решит. Конечно, лучше, если о прошлом муж будет знать как можно меньше