Гость
Статьи
Кто-нибудь попадался …

Кто-нибудь попадался на разводы цыган?

Здравствуйте, форумчане. Я сейчас сижу гесколько в шоке. Работаю барменом, зашла девушка, хорошо одета, в длинной юбке, востосгой внешности, может цыганка, может кавказ. Купила чипсы. Достает 1000, я расстроилась, у меня в кассе было мало купюр на сдачу. Но тем не менее, насобирала ей последнее. Она ушла, я пошла деньги разменивать, как итог в кассе недостача 1000 р...не пойму как это случилось, крутила чтоли купюрой она у меня перед носом или еще как, может гипноз....кто через такое проходил и как этого избежать можно?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меня мама с детства учила - видишь цыгане делаешь железное лицо глаза опускаешь и идешь мимо них. Спокойно без грубостей отвечаешь спокойным тихим скромным голосом - нет ничего . И идешь быстрым шагом. Сумку прижимаешь к себе. Смотришь за карманами. Шарахаешься как от огня и убегаешь. Лучше когда издалека увидишь убегать в строну , переходить на другую улицу и бежать ) я всегда так делаю)

Автор

Развод с цыганом дело не простое, может и кинжал в сердце, а может и из табора попрут, а то еще и колоду гадальную отберут!

Гость

это стандартная схема: заходит с крупной купюрой, вертит ею перед тобой но не отдает тебе в руки. ты достаешь разменку, пока ты считаешь сдачу, ты не смотришь взяла ты ее деньги или нет, а ты не взяла. в итоге она забирает и сдачу, и свои деньги и уходит.

Гость

в детстве,сука,лимонад отняла якобы забрав порчу😬😬

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторше надо было с кассы бежать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На хрен цыганке твой лимонад вонючий?

Гость

Да и не раз, в юности ранней, цена вопроса 1000 евро один раз и украшения золотые тыс 20-30 наверное второй, без лоха жизнь плоха, но я стала очень осторожной и не ведусь больше. За все нудно платить))

Гость

Мне было 13 лет и две цыганнистые пиддорасины, одна старая и молодая, пристали на улице, старая начала говорить всякую *** про порчу-ххуеерчу, про красные гробы, еще дотрагивалась до меня, будущее мне предсказывали хууйню какую-то, реально как будто загипнотизировали, в голове помню каша была, ни о чем думать больше не можешь, только слышишь пизздеж цыганнской мраззоты. Молодая стояла на шухере и молчала. Сняли с меня золотые сережки, которые мне бабушка подарила и выманила у меня 10 долларов (в рублях, просто пишу по тому курсу). Я пришла домой и отрубилась, уснула очень крепко, очень уставшая я была после такого. Когда проснулась, у меня началась истерика и родители начали со мной трындеть и я им все рассказала. Вызвали милицию, составили фотороботы, но потом через полгода пришло письмо типа следствие прекращено. Цыган не считаю за людей, увижу как убивают цыган, пройду мимо или сама помогу убить этих мраззот. Давно их не было видно, но сейчас кризис и они активировались ,у себя в городе их видела на вокзале очень много. Мимо меня проходили, смотрели в лицо, но наверное по моему выражению лица поняли, что я им ебблет намять могу. Зато пристали к каким-то девочкам, цыганка и молодой цыганский выблляденныш, начала цыганка им гадать и говорить давайте деньги, девочки говорят у нас нет денег они на карточке, цыганка им говорит так идите снимите деньги, нельзя отказывтаь цыганкам особенно за гадание, потому что на вас потом порча прилетит. Потом я уже не знаю чем закончилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я примерно так и поняла...но теперь вообще в себе уверенности нет, вот как не попасться? Эх, блин...

Гость

Вру, денег было больше, около 40 долларов , это к 8 комментарию дополнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда брать сначала деньги, потом давать сдачу

Гость

бабушка рассказывала как к ним в 30 е годы цыгане постучались попить им было нужно. свое хозяйство у них было, куры, коровы. мать пошла в дом, а дети издалека наблюдают. короче пока дома воды искали, цыганье в юбках очччень быстро хватало тех кур, что поближе были, за секунду сворачивали им головы и под юбку вешали. бабушка была девочкой видела все это. я сначала не поверила "крючки какие то под юбкой", а потом в ютубе видела как цыганча упаковку банок после 20 штук себе под юбку зацепила и пошла к выходу. вот такие они умельцы. когда есть пить нечего и дом в ближайшем лесу, что угодно придумаешь лишь бы своровать. меня кстати тоже в юности смогли обмануть, я у них ненастоящий мед купила. хорошо не траванулась.

Гость

*больше 20 штук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому платить то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги взять. Сдачу не давать.

Гость

Это цыганский гипноз. Со мной такое было, когда я в школе училась. Помогли проходящие мимо взрослые, которые меня просто выдернули из толпы цыган, когда они доставали деньги из моего кошелька. Причем я даже не помню, как так получилось, что я кошелек из сумки достала. Эти цыгане потом еще мне в след проклятья кричали. Кстати, с тех пор моя жизнь наперекосяк)) Я анализировала недавно и пришла к выводу, что они еще и на это способны.

Марго

Когда мне было 17 лет цыганка у меня степндию выманила, говорит собери все деньги которые в сумке, перекрести ими зеркало, увидишь в нем ту с которой тебе изменяет твой парень. Мне реально смешно было и в это не верила, стала крестить зеркало, но на долю секунды утеряла бдительность. Она мне говорит, ты не так делаешь, дай я тебе покажу как, и я отдала ей деньги показать ))) в туже секунду пожалела и поняла что попала. Пыталась неуклюже ее обмануть и обратно деньги забрать, она мне сказала что я кровью писать буду . Попыталась у меня ещё браслет выманить вместо денег, но я ушла. После этого ко мне цыгане вообще не подходят, как буд то меня не видят))

Гость

Я как-то работала продавцом. Первая работа в жизни. Опыта 2 месяца. Пришла цыганка и пыталась воспользоваться кипишем на моей точке. Очередь. Сразу несколько людей покупают товар. (Ручки брендовые продавала). Я обслуживала людей в порядке очереди. И она стоит последняя. Выбрала товар на сумму 300 с копеечкой р. Достала она 5000. Я давай гарантийник оформлять. Она говорит давай мелкими додам, чтоб сдачу мне легче дать. Я обрадовалась. Ответила - да, это мол хорошая идея. Мелочи мне нагребла. Я уже было и товар оформила и чек пробила и со сдачей стою. Я ещё раз в кассу. А там, как с утра 2 пятихатки, а третьей нет. Я к ней с утверждением, что она мне денег не дала. Она - нет, дала. Я давай смотреть все вокруг, не давала мне никаких денег. Я уверенно ей это заявила. И тут она поняла, что разводка не получается, решила ретироваться. Сказала - маме надо срочно позвонить. Потом я поняла, что могла встрять на 5 т.р. Слава богу моя внимательность меня же и спасла.

Гость

Еще дополнение к 8 и 10 комментам. У нас в городе есть район, где живут много этих пиддорасин мраззотных, так был репортаж про этот район, так соседи цыганоубблюдков прямо в открытую говорили, что их соседи барыжат наркотой, приезжают к ним разные люди и покупают, и что цыганоуеббища нигде не работают, зато живут в огромных домах. Репортаж был по поводу тунеядства, журналисты туда ездили выяснить собирают ли с цыган налог на тунеядство, но цыганомраззоты не хотели общаться, зато соседи их много чего рассказали. Это поселок Северный в Минске

Гость

Автор, 20 лет в торговле. Что начинается развод - понимаю сразу. Забираю купюру - сдачу не отдаю, делаю вид что нажимаю на кнопку, и говорю - сейчас полиция приедет, вместе сдачу тебе отсчитаем. Убегают) Вобще, разводок много. С тысячами совсем уж бородатые. С флешками более новая - но она и дороже, и спектакль там знатный. Вам нужно пообщаться на эту тему с более опытными.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мда.. Знать бы как ты выглядишь. Чтобы тоже пройти мимо, когда тебя убивать будут, и не дай бог не помочь такой расистке убогой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное сильная психика, поэтому не подействовал на вас цыганский гипноз. Сохранили бдительность.

Урсула

Попалась я однажды на цыганский гипноз. 17 лет мне было. Очень болезненный опыт. Не хочу описывать. Забрала цыганка кое-что ценное. Не столько дорогие, сколько неприятно это было.

гостья

Не верю в это. Есть просто люди слишком впечатлительные. Меня на 9- м месяце беременности цыганка проклинала, потому что я ей денег не дала. Послала её на йухх, а муж тогда ей в рожу дал хорошенько. Никакого проклятия ттт нет))

Гость

Автор, почитайте про поражмос (цыганский холокост) в годы второй мировой войны. Вроде пишут ужасные вещи как истязали и мучили людей, вроде как должно быть жаль их, но как вспомнишь что это всё с цыганами делали, возникает двоякое чувство, с одной стороны."ая-яй, как же так можно", а с другой стороны, "подкидывай, дровишки, подкидывай и газку поддай". Жаль что цыганьё тогда всё не уничтожили.
Почитайте, автор, успокойте нервишки.

гость
Автор

Сообщение было удалено

не доведется тебя первую замочат

гостья

Просто есть люди такие, обычные разводилы, не важно цыгани или нет. Кто-то поведётся, а кто-то нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я и сама цыган мочила бы, надеюсь их когда-нибудь разрешат убивать

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не способны. Это магическое мышление ребёнка, будто цыган или маг каким-то образом может повлиять на твою жизнь. Никак не может. А цыганский гипноз объясняется научно. Этому явлению психики посвящены книги Виктора Кандыбы. Почитайте, все ваши страхи как рукой снимет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зная что под даешься на таких то да. Можно было охранника позвать постоять . Я вообще не под даюсь ни гипнозу ни внушению . Я даже все время говорю - ну не верю гипнолог ам на меня не подействует . Папа такой же. Как то пришла цыганка на работу я в кабинете одна предлагала одежду ну я сказала не надо. А она - ты одна мол с личной не складывается тебе завидуют три женщины. Как она знала что я одна фиг знает. Потом типа молитву заговор зачитала и сказала надо денег дать. Ну в общем дала я ей 200 руб. Потому что подумала что уж лучше я мелочь дам чем она потом придет и гадость сделает. Но ничего она не стырила. Ушла.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так муж ударом проклятие перевел обратно на цыганоуеббище

Василиса

17 лет мне было, непонятная история случилась. Окружила толпа цыган в переходе. Запудрили мне мозги так, что я золотое кольцо сняла и отдала им. Оно тут же в толпе испарилось. тут я пришла в себя, поняла что л.оханулась. стою, беспомощно блею "отдайте кольцо", не надеясь ни на что. И тут одна цыганка говорит "отдай ей кольцо". И другая мне его отдала. И разошлись.))))

Гость

Такая же история как у автора. Было почти 20 лет назад, я молодая, неопытная. Помню в голове: зачем я ей сдачу набираю, она же мне денег не дала!
А сама набираю и отдаю. Даже не знаю через сколько опомнилась, просто осенило : меня кинули!!!
Я после этого всегда цыган нахуууй посылаю. Одна мне тоже в догонку кинула: мертвой будешь. А я ей: и ты будешь! Рано или поздно все будут!

)))

Я тоже цыган не , что боюсь, но неприятно. Но был в жизни случай, на Таганке около матронушки вечно их полно. Я много раз молилась там, а был случай чисто мимо по делам проходила, подлетает ко мне цыганка лет 40, идёт рядом м говорит: « девушка, мне ничего не надо, сказать тебе хочу, ты вся в ожиданиях любви, вот просто поверь, скоро он будет, ты главное, не отказывай сразу, потом вспомнишь меня. Ну счастья тебе» и ушла))) как-то не надеялась, го слова задели, ииииии чуть больше чем через 2 месяца объявляется мой старый знакомый, с которым толком и общения не было, но при последнем мы вдрызг рассорились, и я была убеждена, что больше видеть-слышать его не захочу) короче теперь вот уже почти 7 лет это мой любимый муж)
Не знаю совпадение ли, но на тот период жизни просто отчаялась, возомнила себя старой девой и в плане поклонников был штиль полный)

Урсула
гостья

Сообщение было удалено

Вам повезло, что муж был рядом, вы не были уязвимы. Цыганские фишки срабатывают с теми, что психологически уязвим в данный момент: или уставший, или как выше писали, когда девушка - одна продавщица, а народу много, то есть, есть риск рассосредоточения внимания.
Когда меня в 17 лет цыганка обманула у меня в тот день начались месячные, протекли на трусы и колготки поехали. Я шла из универа домой. В другой день её приёмчики, возможно, и не сработали бы. Сыграло моё плохое самочувствие. А они, сволочи, это чувствуют.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами ))) Вот реально, ччурок, азиков и прочих черножжопых не трону, а цыган примочу за их воровство и грабёж людей.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

))))))) Еще цыганноуеббище что-то вякает там выше в комментах, что я расистка ахаххаах Как можно быть расисткой в отношении цыган, если они не люди и не животные? Они просто куча грязи и гнили, от которых нужно избавляться. Пролистала сейчас статью про холокост цыганомраззот, аж приятно так стало, в Эстонии их почти всех замочили

Гость

У вас наверное сильная психика, поэтому не подействовал на вас цыганский гипноз. Сохранили бдительность. Меня и по студенчеству пытались надурить цыганка с ребенком. Подошла с просьбой помочь с деньгами. Якобы не хватает на проезд 10-15 руб. Точно не помню, давно было. Говорит, что с дитём в областную детскую больницу надо и уточнила про маршрут, указав номер - идёт или не идёт. А мне самой в эту же больницу на учебу надо, тот же маршрут жду. Отвечаю положительно (я реально посчитала, что она нуждается в помощи), достаю кошелёк, набираю мелочь необходимую ей. И тут началось. Давай она нести всякую ***, очень быстро и монотонно, я только отдельные слова понимала. Короче, она давай про деньги, что обряд надо совершить. Я сумку свою настолько крепко прижал к себе, словами не передать. Я ей ответила, что мне ничего не надо от неё. Она ещё раз попыталась, я отошла подальше. И подошла маршрутка, я села, она нет. И тогда только до меня дошло, что разводка на деньги. Меня два раза бог уберёг.

А меня цыганки обходят, я хоть и выгляжу подростком, но почему- то не лезут, зато к мужу все подряд - и мелочи кинуть просят, и цыгане лезут, он человек добрый, видимо, они это чувствуют. Муж так однажды цыганке деньги дал за то, что погадала, сказал что привязалась и все.
Еще помню, как мы ехали по трассе, смотрим - стоят машины на обочине и люди ходят, машет нам какой- то мужик чтоб остановились, муж останавливается, я напряглась уже внутренне. Стекло опускается, засовывает свое лицо какой- то цыган и давай часы втюхивать, вот на бензин нет денег, закончился бензин, дайте денег, хорошие часы продаю золотые за 2000 всего. Вижу, муж уже к кошельку тянется, я хрясь его по руке и ядовито так говорю: "Ничего мы у них покупать не будем, нам ничего не нужно!" Этот мужик зырит на меня с таким возмущением, а мне плевать. Муж опомнился, дал по газам, поехали. В зеркальце смотрю - другие тачки тормозить пошли, у.род.ы. Старый развод, как оказалось.

Гость

Мне в 17 лет цыганко на Киевухе фокус показала, сказала, что порча на предмете - крестике. Сказала снять, сняла. Она у меня волос вырвала, крестик с цепочкой в бумажку завернула и волосом моим перевязала, в кулак зажала и сказала дуть. Я дунула, а она кулак разжала, а украшения там уже не было. Я заорала и вцепилась ей в руку, она уже убегать хотела, я ее держу и ору дурниной. подбежали мужики, схватили ее за космы и стали трепать. Велели крест отдать. Она его ИЗ ЛИФЧИКА вынула! Фокусница херова. А меня отругали.
А один раз в метро ехала, цыганка с высерком подошла, *** на колени встал и у какой то бабы стал деньги просить и по коленке ее гладить. Смотрю, а у него на руке круглые пятна, типа лишаев. Я его ногой отпихнула и цыганку обматерила, женщина тоже орать стала. Мерзкие нелюди, подальше от них держаться надо. Грязные и больные, а бароны их наркотой торгуют.

Гость

Было 2 неприятных случая. Один на Выхино когда ещё рынок был, я шла мимо цыган и одна крикнула "ты бесплодна! У тебя проблемы с яичниками!" Не знаю что это было,мне было 18 лет тогда.. потом ещё подошла цыганка , назвала имя моего мужа (видимо угадала, имя распространённое) и говорит я про него все знаю. Я стою в шоке , она дальше начала мол это твой человек, я вижу у вас двое детей будет ну и тд я стою в шоке и верю во все это, и она такая денег дай это же дело наживное. Я достаю кошелёк, достала 100 рублей (я была студенткой) она их увидела и говорит это ещё что?? Раз денег нет сними сережки золотые. Тут я как проснулась и ушла скорее, она что-то там мне кричала вслед

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Я в таком доме жила , так по дебильному сделали . Один дому где цыгане живут, рядом к нему примыкающий университетских преподавателей . Они там наркотой все время торговали. Один раз мою подругу избили ни за что, перепутали ее с кем то

гостья
Урсула

Сообщение было удалено

ну она наверное подумала , раз я беременна, ща быстренько ей все деньги отдам, чтобы проклятие не прилетело. А не тут то было. Такие люди есть не только среди цыганей

Гость

Студенткой была, однажды осадила меня цыганка, такая в возрасте уже. Дай то, дай это, ручку позолочу, судьбу нагадаю, я с ней долго припиралась, нет, говорю, и всё, денег нет, ничего нет, чуть ли не в сумку мне лезла, уйти не давала. Дети их вокруг меня собрались, повисли со всех сторон. Когда она поняла, что денег не дам вцепилась мне в запястье, а там золотистые часы - бижутерия, но дорогой мамин подарок. Требовала отдать часы, не далась и тогда пошли угрозы. Я не грубила, мне даже интересно было, кто кого. В общем она отцепилась сама, злющая, чего-то там бормотала под нос. После этого в течение года в моей жизни случились очень плохие события.

Оля

В 17 лет я, такая молодая, красивая, радостная,что поступила в вуз, шла по улице. Лето, прекрасная погода. Внезапно 2 цыганки подскочили, вырвали волосок,наперебой тараторят, вот, у тебя есть король, но тебе очень завидуют, вы с ним расстанетесь...очень ты яркая, и тебе многие завидуют. Незаметно они вытащили из кармана деньги на проезд до моего поселка. Тогда, в 1994м , это было рублей 200. Мелочь, в общем. Как сейчас 20 р. Золота на мне не было, ценных вещей тоже. Но как же они меня напугали!!! Со мной былп подруга, ее почему- то не тронули. И самое противное, что с парнем тем мы расстались, о чем жалею до сих пор, он был очень хорошим. Как-то как в тумане все произошло. Много лет спустя анализировала, и не понимала, как я могла от него уйти. Сама. Причем было несколько попыток вернуться, но все уже остыло.... А вот в дальнейшем в личной жизни мне не везло. Сейчас мне 40, цыган с тех пор за версту обхожу

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Не потому что они цыгане, не за национальность, а за их деяния, за обман и воровство. Между прочим, за воровство в средневековье руки отрубали. Не просто так, а потому что это реально очень сильный грех. И в некоторых странах и сейчас за воровство пожизненный срок дают.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Эти тваррины весь наркобизнес держат, мало их фрицы уничтожали.

Марго
Третье сентября

Сообщение было удалено

Я когда вижу что цыгане нашу машину тормозят из машины средний палец им показываю

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Я тоже их бы мочила не за национальность, мне вообще все равно на чужие национальности, я ко всем дружелюбно отношусь, но только не к цыганоуеббищам. Все знают, что они нигде не работают, обманывают людей и барыжат наркотой и ничего с цыгановыперрдками не делают

Марго

Сообщение было удалено

Тоже вариант :D
Вообще с ними связываться - ну их на.х.рен. Если вижу их где- то поблизости, то притворяюсь глухой и лицо кирпичом делаю, они взглядами провожают, но не суются.