Гость
Статьи
Залетели и выжили …

Залетели и выжили бабушку из ее квартиры

Поздравьте, скоро стану тетей. Девушка брата залетела - 19 лет, ни ума, ни денег... Быстренько поженились 3 месяца назад. Впрочем, и у наших родителей на пару с нашей бабулькой первого тоже не …

Алиса
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут внучка? Вы вообще ВСЁ читаете или только то, что хочется? Брательник далеко не "блахародный лыцарь", а обычный наглый паразит!
Значит Автор на квартиру САМА заработала, а теперь должна за бабкой досматривать только потому, что её тупоголовый братец расплодился.

Ника

На мой взгляд раз бабушка пустила их к себе пусть с ними и живет и всем хорошо, она поможет после родов и кушать приготовит и посуду помоет и понянчит если надо,а то,что много людей в одной квартире,сама же согласилась кто ей виноват...А сколько там комнат? И вообще пусть брат радуется что бабушка его пустит с семьей жить,а за ваш счет решать ситуацию не позволяйте!!!)

Ника

Автор я бы не пускала из принципа,пусть бабка с молодыми живет им если надоест быстрее ипотеку себе возьмут,а то так на шее у вас бабка сядет это навсегда и жизнь скорее не устроите свою потому как бабка дома никого особо не пригласить. Вам тоже жизнь надо устраивать так и скажите!

Ника

а в случае если пустили родители без согласия бабки,если она немочная и постоять не может тогда пусть с ними и живет в однокомнатной,это на мой взгляд так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с *** ли она должна всем хорошо сделать в ущерб себе? Может ей еще на съем пойти, а этому осеменителю и родилке свою квартиру подарить, и еще ипотеку выплачивать? Чтоб не дай бог ни бабуле, ни родителям, ни младшенькому житие бытие не усложнять

Ника

Да а так братцу прийдется ухаживать за ней в старости,она же ему помогла с квартирой а не вам, вот пусть вместе с молодыми о живут

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право

Гость

Так а где автор-то?

таня

Автор,Вы правы, за Ваш счёт хотят удобно жить, не прилагая услилий. Это не Ваша проблема! и не надо чтоб они её решили за ваш счёт. Пусть тоже ипотеку берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда единственный выход для брательника- на съем. А разве квартира однокомнатная?

Ольга

Почему у нас все жалеют убогих и неудачников?Автор вкалывает чтобы быстрее за квартиру расплатиться а брат с малолеткой решили семью создать,на бабушкиных метрах и заботу о ней свалить на сестру.Автор плюньте на все и не переживайте,все на свои места встанет как только родят,заберёт мама сыночка с семьей к себе и бабуля поедет к себе домой.Научились только ноги раздвигать не неся ответственность незачто,19 лет это же ни образования ещё нет ни работы ничего,и он оболтус бездельник.Какая семья к чертям?Ребенок это вложения даже первое время,подгузники вещички коляска .Ужас какой-то,и похоже с невестиной стороны мамка не очень помочь спешит

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы ( Залетевшая дочка была бы ш..хой и прос..кой и ее бы родители отправили на аборт.
А любимая залетевшая сына - "дарит маме внука".
Мама меня предупреждала, что если я залечу не будучи замужем - сразу же ей сказала, "мы примем меры".
Залет сына от деревенской голопопицы - верх щасттья - ведь любимая сына "дарит внука!".

Гость

от старых людей надо своевременно избавляться, за бесполезностью для общества, как в некоторых культурах они сами в определенном возрасте уходили умирать куда-нить в горы и пр., считаю, что это правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто бабке доктор?!Пустила молодых и наглых в свою квартиру,вместо того,чтобы нак к уй послать,сама виновата.Это не повод внучке жизнь испортить

qwertyz

Я на Вашей стороне.Нужно было всем собраться и обсудить данный вопрос. Не очень понятно сколько комнат в квартире у вашей бабушке.Да и почему бабушке не жить с вашими родителями? В конце концов у вас тоже есть личная жизнь

Гость
qwertyz

Сообщение было удалено

Тут нечего обсуждать. Брат с родителями должен решать, где будет жить бабка. Автор не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и есть победитель. Свое собственное жилье, в которое она может никого не пускать. Это именно и есть победа.

А
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме??? Она ужалась и ипотеку взяла, теперь пятую точку рвёт ее выплачивает, чтобы отдельно жить и ни от кого не зависеть!!! С какого перепугу она должна кого-то пускать к себе???

А

Милая автор, Вы все делаете правильно. Это бабцшкино и родителей решение-пускай огребают за него, и нечего им быть добренькими за ваш счет.
Живите и стройте свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей не с внуками не повезло. Ей не повезло с детьми и с мозгами. Зачем отдавать квартиру СВОю пусть даже внукам?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: