Гость
Статьи
Родственники "ездят на …

Родственники "ездят на моей шее"

Ребенку почти 2 года, скоро рожать второго. Недавно попала в больницу с угрозой преждевременных родов. И все равно никого это не останавливает, требуют, просят, намекают. После больницы слегла с …

Нюня
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Есть, конечно же. Вы, например, игнорируете мои вопросы касательно протекания ваших беременностей) То есть, агрессия, заискивание и игнор, как один из вариантов.

Гость

Автор, вы ведь уже создавали тему такую, про сестрицу в местах не столь отдалённых, на кормёжку которой мать тратит всю свою пенсию, а потом тянет деньги с вас, беременной вторым.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, и это вызывало ощущения, что по отношению к мужу все это было не справедливо.

Гость

Мы обсуждаем не мои беременности, а вашу проблему. Если я захочу обсудить что-то - я создам тему и попрошу совета.

Смесь в 2 года???!

Смесь в 2 года???!

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

)) Значит, легко вынашивали) Тогда и совета вашего не надо. Меня вам все равно не понять.

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Я не создавала. Видимо, в России не одна такая семья.

Нюня
Я

Сообщение было удалено

Ему еще нет 2. И что вас удивляет? На ночь и утром смесь, педиатр так рекомендовала. Или вы умнее врачей с 40-летним стажем?))

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Ну так не давай. А то сперва приучат, потом скулят:"Ах,все мною пользуются! И благодарности нет!" Ножки целовать за это вам?

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

Нормальные дети в это время уже другую еду употребляют.

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

Ну так и перед тобой, придурочной, никто заискивать не собирается. И беременность не оправдание твоей безмозглости.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Вот и научитесь сперва хотя бы говорить, а не требовать благодарности за то, что делаешь добровольно.

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Точно, жизнь у вас не удалась) Фууу такой быть - оскорблять незнакомых на форуме, да еще и беременных. Жуйте уже свой сыр и успокойтесь)

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Учитесь читать не по диагонали, а каждое слово)

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

А беременным можно оскорблять? И беременность-это индульгенция для скулежниц? Верещать на форуме живот не мешает, накормить ребенка нормально-все, кошмар, упахалась. "Визжать и рваться" на незнакомых-ради бога, отказать спокойно родне-ни за что, лучше потом скулить и лаять на форуме.

Гость

Автор, а зачем вы тему создали? Советов вам уже надавали, вы эти советы раскритиковали и благополучно не приняли. Вас уже и пожалели, и поругали...
Все, расходимся....
Легких вам родов, здоровья, счастья и творческих успехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, тявкаете здесь только вы. Автор совета просит, а не нравоучений. Не можете конструктив дать, умеете только нудные нравоучения читать - скачите мимо)))

Гость

Автор, вы же тут пару месяцев назад почти такую же тему создали. Вам дали кучу советов, что надо отдалиться от таких родственников -пиявок. Но не в коня корм, как говорится. Хороша мочала, начинай сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурочное тут только ты, ушлепина. Пшла вон отсюда, ты тут всех достала своей тупизной.

Helga

Есть, это я. Мать приучила с детства к ответственности за нее и младшую сестру

Helga
Гость

Да вы и тут скулите. Зачем?

А вы зачем здесь? Самоутвердиться за счет тех, кто просит сочувствия и совета? Типа вы такая умная и великая?

Helga
Гость

Я счастливая. Пью чай, ем сыр, болтаю по телефону. А вы скулите по интету, но при этом отказать родне - "ахнемагуууу". Но верещать на других почему-то сил хватает.

Счастливые не сидят в чатах, не врите

Helga
Урсула

Они не требуют. Просто ситуации создают из которых сами априори выбраться не могут. Так повелось. Это данность. Но не кидаться спасать нужно было привыкнуть. Как-то так).

Как это сложно эмпатическим людям! Я всю жизнь помогала матери и сестре и племяннику, старалась облегчить их жизнь, и вдруг с изумлением увидела, что все мои усилия обесцениваются по типу, что мне это ничего не стоило ни морально, ни материально, ни физически. Мне было сказано: помогай, но не смей ни упрекать, ни напоминать о своей помощи.Кроме того, мать хотела манипулировать мною и моей семьей. Мать живёт в моей квартире, в которую она не вложила ни копейки, зато усердно засирает, а если об этом ей говорю, то устраивает безобразные скандалы. В общем, все, что было мною сделано для них в течение 30 лет, все было обесценено. От матери, к сожалению, деваться некуда, а вот с сестрой и племянником пришлось расстаться. Не думала, что такое может случиться со мной. К сожалению, люди имеют свойство пристраиваться за чужой счет и считают тех, за чей счет живут, лохами.

Helga
Гость

Ну так не давай. А то сперва приучат, потом скулят:"Ах,все мною пользуются! И благодарности нет!" Ножки целовать за это вам?

Знаете, в буддизме есть постулат о том, что неблагодарность- это самая большая вина человека. Почему вас так взбудоражила тема неблагодарности? Не потому ли, что вы сами неблагодарны, понимаете, что это плохо, но в силу своей хамоватости не хотите признать свою неправоту?

Просто Мария
Гость

А беременным можно оскорблять? И беременность-это индульгенция для скулежниц? Верещать на форуме живот не мешает, накормить ребенка нормально-все, кошмар, упахалась. "Визжать и рваться" на незнакомых-ради бога, отказать спокойно родне-ни за что, лучше потом скулить и лаять на форуме.

Почему вы так беременным завидуете? Вы бесплодны?