После пребывания на одном форуме я поняла, что написать "я люблю собак" - это мазохизм крайней степени. Ненавидят собак без причины - мерзкие и все. Лгут, типа собаки все "трусливые", "тупые", …
Собаки - это первейшие помощники человека. Спасатели в завалах, поводыри, на границе находят ушлепков, перевозящих наркоту. Этого мало?
Любят самозабвенно, ждут, страдая... Вам просто не довелось всего этого ощутить...
Говорит собачник у которого ни одной собаки нет. Ушлепки некоторые и собаки бывают, нет нет, я не об... Собак, просто вот неприятно
Я просто гуляла по красивому белому снегу, вижу таких милых шпицах в комбенизончиках, думаю и спрашиваю " можно погладить?
Глажу, ухожу от них и вижу как просто одна из этих особей насра.. На снег.. А эта саалила как будто воробей нагадил. Такие собачники бывают
Короче, что за срач вы устроили автор? И какую траву курили?
Говорит собачник у которого ни одной собаки нет. Ушлепки некоторые и собаки бывают, нет нет, я не об... Собак, просто вот неприятно
Я просто гуляла по красивому белому снегу, вижу таких милых шпицах в комбенизончиках, думаю и спрашиваю " можно погладить?
Глажу, ухожу от них и вижу как просто одна из этих особей насра.. На снег.. А эта саалила как будто воробей нагадил. Такие собачники бывают
Собака друг человека.
А за что их вообще любить, это тупое существо, вечно жрущие, вечно срущие... Вонючее.... Ненавижу запах псины, ненавижу этих тварей, ненавижу.....
Собаки - такие же Земляне, как и все другие живые существа. Ну а кроме того, я и ооочень многие люди больше любят собак, чем кошек, многие не любят кошек как раз из-за их хитрости, стервозности, изменчиваости. Собаки преданны, добры, искренни и всегда до конца остаются другом тому, кто их приручил, всегда отвечают добром тому, ко им сделал что-то хорошее.
Просто в России и Украине есть стервозные бабы, которым по душе кошки, с таким же характерром эгоистичным.
С чего вы взяли что кошки изменчивы???? Преданнее животного не бывает... А собаки ваши самые отвратительные существа, которые за миску хрючева в *** дадут 🤣🤣🤣
Ты реальна куку? Вместо того чтоб ненавидеть ту женщину, ты перекладываешь свою ненависть на более слабых существ? Собаки это те же дети, которые никогда не вырастут, дети будут тоже *** где попало, вести себя неадекватно. Но детей ненвидеть нельзя, ты что, Это их родители виноваты, а собаки чем хуже? Мать вашу, а? Их природа создала такой, вмести с их физиологией, и вместо того чтобы вымещать свою желчь и злобу на собак, вымещайте из на ваше правительство, что допускает бродячие стаи собак и их бесконтрольное размножение.
Как понять.... Но *** же не женщина, а её вонючие собаки
Я не люблю собак. Хотя дома есть карликовый шпиц, только муж им занимается, я иногда кормлю и погладить могу. Даже не могу сказать почему не люблю. А вот от кошек без ума! Кошки - личности, не подстраиваются под человека, пушистые и не пахнут как псинки. У собак какой то не очень приятный запах, они же не вылизываются от запаха как кошки.
Я тоже люблю кошек, самые милые, самые замечательные, и самые чистоплотные животные
Собаки - такие же Земляне, как и все другие живые существа. Ну а кроме того, я и ооочень многие люди больше любят собак, чем кошек, многие не любят кошек как раз из-за их хитрости, стервозности, изменчиваости. Собаки преданны, добры, искренни и всегда до конца остаются другом тому, кто их приручил, всегда отвечают добром тому, ко им сделал что-то хорошее.
Просто в России и Украине есть стервозные бабы, которым по душе кошки, с таким же характерром эгоистичным.
Собаки преданны??? Че с дуба рухнули, как эта тварь может быть преданна, за чашку хрючева жизнь отдаст или в *** даст,изменчивые сволочи👎а кошка никогда не променяет хозяина до конца жизни будет преданна.... А эти подобные свиньям могут
Ненавижу собак и зоошизу.Собственно, из-за зоошиз, которые навязывают поклонение и любовь к собакам, из равнодушия чувства перешли в ненависть.
Собаки воняют, часто с глистами . Все эти микробы на их шерсти и во рту. Один запах из пасти чего стоит. И все время норовят еще лизнуть и прижаться этой мерзкой тушкой, шерстью. Постоянно мешают. И везде на улице их гаввввввно сухое лежит.
Кто-то пи с ду твою вонючую микробную лижет, чего ж поделать тепрь. Фу, конечно, но придется смириться
Все любят животных. Я вот не люблю, сильная аллергия. И постоянно нарываюсь на оскорбления и ненависть собачников и кошатников. Сама я думаю, немного ненормально, когда люди уделяют кучу внимания животным, а детей не рожают, семью не создают. Я НЕ ОВУЛЬ! Но вот это "собака никогда не предаст" отдаёт социофобией! Ведь как животное может "предать"? Увести жену? Соблазнить дочь или что? Животное все же не человек, и, если вы умрете, может сожрать ваше лицо (даже кошка или крыса могут). И про "любовь" и не вспомнит. Зоопсихологи говорят, что животные не ощущают к хозяевам любви ,а воспринимают их разве что как "главаря" стаи. Уважают. Или. наоборот, считают себя главарем, а хозяина не слушаются.
Браво!!!
Собаки *** как и их хозяева.
да, я не люблю собак. Исключение - охотничьи. У них хоть какое-то подобие ума и осмысленности. А так-раздражают эти жизнерадостные создания, которые везде гадят, гавкают, воняют, на ноги напрыгивают. Не зря в древних культурах собака нечистым животным считалась
Вы странный. Собака -самое близкое человеку существо. Человек может быть не нужен никому, даже сам себе, но не собаке. Человек только и нужен что собаке, понимаете? И человек может бросить собаку,а собака человека - нет .