Вместе 3 года, женаты, 5 месяцев назад родила сына. До беременности вес был 62-62.5 при росте 164. Рожать уехала 78кг, месяц после рождения малыша весила 61.5кг. Сейчас вешу 61, рост 164. Муж упрекает …
Ну ну ))) у меня муж 196 ростом 110 вес, качок)))) блондин с зелеными глазами))) а я коровка да ))) рост 180 вес 97))) и знаете как любит?)) ооооо вам не объяснить))))) впрочем такой я вечно ходить не собираюсь. Проблемы с гормонами. Сделаю операцию и опять буду стройной. Как раньше. Автор муж вас просто не любит(
Какую операцию? Бариатрическую?
просто ща мода на форуме на худобу. я 162 см и 66 кг. 95 70 100. В жизни никто толстой не называл. Только облизываются мужики на задницу и грудь 4 размера.
Вы прям видите, как они облизываются? Гастарбайтеры уставшие от бесконечных строек, кто ж еще может на ваш жирный зад облизываться. Сочувствую.
----
Видимо, ему не нравится ваше тело после родов, растяжки, складки, грудь, но он объясняет это лишним весом. Он хочет, чтобы вы выглядит более сексуально привлекательной. Видимо, до родов, было больше секса, больше желаний и возможностейж
А вы банальностей поменьше производите, одну и ту же глупость пишут все, тема вообще не об этом.
конечно, ведь Вы-шикарная женщина. к счастью у нас не так много латентных *** и реальные гетеро всегда оценят такие формы.единственный совет Вам и всем красивым женщинам вообще-не носите при чужих мужиках сильно облегающую одежду и поменьше распускайте волосы.это вредит карме.женщины начинают потом болеть, когда их вожделеют посторонние мужчины.приятно конечно ощущать эти взгляды на себе-но надо стараться не допускать этого.
не завидуйте. всю жизнь хожу в обтягивающей одежде с декольте или короткой юбкой и распущенными волосами. от вожделеющих мужчин получаю огромный заряд энергии женской. в 35 лет выгляжу на 25!
А , понятно, вы профессиональная (дешевая)б/ля/дь. 🙊Дорогие все худые.