Гость
Статьи
Муж заставляет худеть!

Муж заставляет худеть!

Вместе 3 года, женаты, 5 месяцев назад родила сына. До беременности вес был 62-62.5 при росте 164. Рожать уехала 78кг, месяц после рождения малыша весила 61.5кг. Сейчас вешу 61, рост 164. Муж упрекает …

Асин
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

скорее виктория бэкхэм). я как раз пишу, что сейчас неидеальна, 62-много- мне нужно вес скинуть и подтянуться, чтоб летом не стыдно было выходить

Чего звездишь чушь тогда?

Гость
Гость

но растяжек нет(это от генетики зависит и от возраста-чем старше, тем меньше вероятность их появления, как ни странно)а я первого только в 30 родила

«Но растяжек нет» после 4х беременностей?!!!
Прекратите уже так тупо врать.

Гость
Дымка

Ну ну ))) у меня муж 196 ростом 110 вес, качок)))) блондин с зелеными глазами))) а я коровка да ))) рост 180 вес 97))) и знаете как любит?)) ооооо вам не объяснить))))) впрочем такой я вечно ходить не собираюсь. Проблемы с гормонами. Сделаю операцию и опять буду стройной. Как раньше. Автор муж вас просто не любит(

Какую операцию? Бариатрическую?

Гость
Kusya

а у меня до беременности вес был 48... рост такой же

Мы за вас очень рады)))только вот не поймем чего вы в тему влезли?

Гость
Роза Чароки

просто ща мода на форуме на худобу. я 162 см и 66 кг. 95 70 100. В жизни никто толстой не называл. Только облизываются мужики на задницу и грудь 4 размера.

Вы прям видите, как они облизываются? Гастарбайтеры уставшие от бесконечных строек, кто ж еще может на ваш жирный зад облизываться. Сочувствую.

Гость
Писдатая Волшебница

----
Видимо, ему не нравится ваше тело после родов, растяжки, складки, грудь, но он объясняет это лишним весом. Он хочет, чтобы вы выглядит более сексуально привлекательной. Видимо, до родов, было больше секса, больше желаний и возможностейж

А вы банальностей поменьше производите, одну и ту же глупость пишут все, тема вообще не об этом.

Гость
Гость

Смешы все ваши попытки съязвить. Мне вас очень жаль(((. А вот я живу с таким красавцем. Имею домик на лазурном берегу и не парюсь.

На этом форуме у всех домики на лазурных берегах😹😹😹

Гость
Гость

конечно, ведь Вы-шикарная женщина. к счастью у нас не так много латентных *** и реальные гетеро всегда оценят такие формы.единственный совет Вам и всем красивым женщинам вообще-не носите при чужих мужиках сильно облегающую одежду и поменьше распускайте волосы.это вредит карме.женщины начинают потом болеть, когда их вожделеют посторонние мужчины.приятно конечно ощущать эти взгляды на себе-но надо стараться не допускать этого.

не завидуйте. всю жизнь хожу в обтягивающей одежде с декольте или короткой юбкой и распущенными волосами. от вожделеющих мужчин получаю огромный заряд энергии женской. в 35 лет выгляжу на 25!

А , понятно, вы профессиональная (дешевая)б/ля/дь. 🙊Дорогие все худые.

Гость
Асин

Мозги себе подкачайте

Там нечего подкачивать наверное🙊

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: