Меня очень раздрозжает , что муж кормит свою мать и покупает ей сигареты, но у него нет никогда денег сходить со мной в кино, сделать подарок. Как ни крути, а она нахлебница, тк она категорически не …
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, ведь мы сами все должны покупать, но меня до тошноты воротит, когда я раньше покупала все, но ее всегда что то не устраивало, да и он так же, что ни купит, все для нее ***. А сигареты он в наглую берет или клянчит. Как то раз я карту свою с деньгами на работе забыла, а дома сахара небыло, а сын уехал к отцу, так его недалекая мать предложила купить сигарет на мои копеики в кармане, говорит, что день и без сахара нормально. Я тогда мягко говоря в ступр впала.
Вы вообще со стороны видите, что пишете? Живете гражданским браком (читай никто и звать никак) у какого-то левого мужика, который набрал на Вас кредитов и даже полку прибить не разрешает. Притом, что Вы сами себя содержите. Вы понимаете, что лишняя в их доме? Вы им никто. Чужой человек, cпepмocлив и обслуга. Ум есть? Или последние мозги растеряли?
Сообщение было удалено
Наверно Вы правы... Стоит задуматься над этим и быстрее решить вопрос.спасибо за четкое мнение со стороны.
Вы пришли нищая в нищую семью, деньги есть только на еду. Что тут можно посоветовать? Только не плодитесь.
Сообщение было удалено
--
С керраль она проиграет?..
просто из семейного бюджета на содержание мамы должна выделяться какая-то сумма.ежемесячно.
автор- станьте организатором и слегка займитесь бухгалтерией)
не стоит ревновать- можно урегулировать всё.
ааа...вы в их доме?
ну тогда какие могут быть претензии.