Гость
Статьи
мне все завидуют

мне все завидуют

со мной никто не хочет общаться.есть только одна подруга.я всю жизнь не работаю.получила квартиру в подарок.вторую квартиру сдаю.одета хорошо.много золота.в квартире вся новая мебель.ну так вот как я начала жить хорошо многие подруги от меня отвернулись.хотя я не замужем и детей нет.это реально зависть или это мне кажется

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это обратная сторона твоей красивой жизни. Привыкай.....

Гость

Сколько вам лет?

Милая

Может вы себя с подругами, так общаетесь,а не зависть тут вовсе???

Гость

Не поняла чему завидовать? Тому что на вас килограмм золота? Или, что вы одинокая бездельница, живущая на деньги от сдачи жилья в найм? Странные у вас ценности, однако. Тому что вы перечислили уже никто давно не завидуют, разве что цыгане. Это их мечта не работать и иметь полный рот золотых зубов.

Гость

Я вам тоже завидую

Maleficārum

Что за дебильная мода, любые человеческие поступки сводить к зависти? То, что друзья теряются - это у всех так, и не от вашего золота, а потому, что у подруг со временем появляются другие интересы, семья, дети, им может банально некогда или не интересно с вами. А т.к. вы полная дура, я бы с вами тоже бы не общалась.

Фам фаталь

напишите свой адрес, сейчас я с ребятами подъедем, будем дружить

ОЛЯ

***,главное,что золота много..тебе скока лет???)))веет дешевостью)))))))))))

Гость

А мне интересно - как можно купаться в золоте, сдавая всего 1 квартиру. Это тыс 50 - и то если квартира в Москве.

Гость

Если бы они вам завидовали, то они бы стали все критиковать и пытались вам испортить жизнь.

Ляля

У меня недавно странная ситуация произошла.Лучшая подруга после того как увидела мою новую норковую шубу перестала подавать признаки жизни. Уже 3 недели.до этого общались почти ежедневно .увидев шубу она неожиданно скисла,и сбежала сославшись на занятость. Может занята- на шубу зарабатывает?)

Гость

Я вам тоже завидую, вам хорошо живется, вы очень классная и желаю вам всего хорошего! Нужно уметь радоваться за других) Ну и я вот очень очень рада за вас!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: