Ей 16, отношения никогда с ней нормально не складывались, мы на разных волнах.
Вчера в очередной раз поссорившись я ей с горяча ляпнула что пока она не появилась у нас с ее отцом все было в ажуре, а сейчас на грани развода. (т к мы с ней всегда ссоримся муж приходит домой видит это и сказал что не может жить в этой дурдоме). На мою случайно вырвшуюся фразу (ну чего с горяча не ляпнешь?) она ответила:
То есть я виновата в том, что ты раздвинула свои ноги, не предохранялась, вместо аборта родила ребенка, к которому совершенно не готова? В данной ситуации, мама дура из нас это ты. Я не просила себя рожать.
И знаете, меня задела ее фраза.. потому что это правда...
что думаете?
Надавали бы ей пощёчин. Она смеет с вами так в 16 лет разговаривать?
в другой теме автору 19 лет.
Автор, вы больная, если такое ребёнку сказали. А она вам правильно ответила. Бедный ребёнок, достаются же некоторым такие родители-уроды
как вы zaebали со своими разводками
Ну так дочь права, чего вы беситесь? От того, что правду услышали?
И вы, конечно, ляпнули ей гадость, как мать такое вообще могла сказать?
Обе хороши, конечно. Вам бы сесть, поговорить.
У меня тоже свекровь орала своему сыну младшему,Лучше бы я тебя между ног зажала,не дала родится.Для меня шоком было.Правда теперь ему все в по*у дует и дети у него самые лучшие и сам то он для нее свет в окне
Сообщение было удалено
Я бы ушла из дома,если б мне мама такое сказала.А дочь права- дети не просят нас их рожать,мы их просто рожаем и всё.
Сообщение было удалено
Тяжело ей в 3 года рожать было.))
Дочка права, вы взрослый человек, должны ее слушать и слышать, а не истерить постоянно, создайте ей нормальные условия для жизни это ваша обязанность как матери, хватит самоутверждаться на ней!
Текст не взрослой женщины, а девочки лет 17. Ты написала о себе и о своей матери?
как дочь можно назвать свиньёй ?! Виноваты однозначно вы, даже если она трудный ребёнок. Ответственность несут взрослые. А если дети действительно переходят грань, то их наказывают. А вы ей в душу лезете, типо подружка, не наладив в первую очередь отношения как родитель и ребёнок.
Автор, вы по мозгам сама ещё ребёнок, куда вам ребёнка? Взрослеть, вы взрослая тётка, уже 16 лет мама. Быть взрослой, значит брать на себя ответственность в том числе за свои взаимоотношения с близкими.
***-мать
вы за 16 лет не сморились с собственной глупостью! ваша дочь не виновата, она вас действительно не выбирала. но вам мало, вы еще и обвиняете ее вот так в открытую. мужа вашего тоже можно понять. он от вас сбегает! потом и дочь сбежит! а вы останетесь анализировать прожитую жизнь тет-а-тет
думаю, что ты тупая разводчица. ничто не спасет этот гнилой форум, не рви жо..пу.
Сообщение было удалено
а тупая *** мать, смеет такие вещи ребенку говорить? если б моя мать позволила себе меня ударить, я б ей так по е66алу отвесила, чтоб до конца жизни запомнила.
Что значит - "Чего сгоряча не ляпнешь"? А мозги Вам на что? "На разных волнах"? Бред какой-то.. Это действительно пишет взрослая женщина? Если ситуация не выдумана и не вывернута, девочка, хоть и грубо, но абсолютно верно сформулировала..
Сообщение было удалено
Да это разводчица местная
Ваша дочь тоже читает этот форум? Тогда неудивительно, что она так ответила.
Ужасно как она с вами разговаривает. Чтобы не сказала мама она остаётся мамой. Убила бы Ее, если бы моя дочь так ответила
Что значит никогда не складывались отношения с дочерью? Ну ссоры иногда по мелочи бывают, но споры, иногда разногласия.... все понимаю. Ну что бы я такое своей доченьке сказала!!!! Это что же получается Вам муж дороже дочери. Если это не разводка, то это УЖАС. Автор, дочь права
Маманя - вы КОНЧЕНАЯ!!!!
Сообщение было удалено
Oh, really?
где справедливость ??таким мамашам дети достаются. я сама свою маму тоже бесила в 16 лет. но папа не говорил, что дурдом , а поддерживал ее в склоках со мной. я огребала, но она никогда меня так не оскорбляла.
Молодец дочь. Вы мать и это ваша забота искать контакт с дочерью и строить отношения.
Вы сказали ей более омерзительную гадость. И за глаза на форуме, называете неблагодарной свиньей.
Это ужасно всё, но большинство мамаш такие.
Ничего страшного, вы сказали правду, которую не каждая женщина озвучит. Но в душе то, очень многие это знают)))! они именно так и думают. Потерпите пару лет и дочу в свободное плавание. Надеюсь она не сделает вас бабкой.
Сообщение было удалено
+++
Ольга, как это ни прискорбно, но Ваша дочь права на все 147%. Виноваты во всём Вы и только Вы. Ну и ещё Ваш муж. Если у вас всё так шоколадно было какого лешего ребёнка рожали? Поддались нажиму родни и/или общественного мнения?
Как исправить? Да уже никак. Разве что только попытаться наладить отношения с дочерью. Придётся, правда, признать свою неправоту и извиниться.
а тупая *** мать, смеет такие вещи ребенку говорить? если б моя мать позволила себе меня ударить, я б ей так по е66алу отвесила, чтоб до конца жизни запомнила.
Жуткие люди в чате сидят, вас попросили разумного человеческого совета, а тут у многих жаргон хуже бывалых Зеков.. Так что и вы не лучше, факт есть факт...
Жуткие люди в чате сидят, вас попросили разумного человеческого совета, а тут у многих жаргон хуже бывалых Зеков.. Так что и вы не лучше, факт есть факт...
Не дети а выродки. Гарбушку хлеба и пинка под хвост.
Ужас🤦♀
Сейчас реально дети неблагодарные свиньи, поэтому не ждите ничего хорошего от неё, потерпите до 18 лет, и живите для себя в своё удовольствие. Не нужно себя винить, причём полно семей знаю, где деткам жопки нацеловывают, но никто из них ничего не оценил, никакого уважения к родителям, учителям в школе. Поколение деградатов растёт. Толпами курят вейпы, видно мозги прокурили себе.
Да нечего тут думать, вы много позволили своему наглому ребенку. Менять это поздно, остается принять. Гения педагогики из вас не вышло. В итоге вы лишили ребенка матери, а стали ей неценной подружкой. Ну и что? Таких мам большинство. Но если ребенок свинья, то ты хоть какой матерью будь, а не гарантия, что получишь любовь.
С мужем, надеюсь, не развелись? Это лишнее.